Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
آرسس - cover

آرسس

رضوان صوان

Publisher: مركز الأدب العربي

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

آرسس بقلم أحمد ال حمدان ... أتعرف ما هو أسوء من الموت ؟ إنها الحقيقة التي تنتظرك بالداخل تدور أحداث الرواية عن جسم غريب يُكتشف في السماء ويعمل قسّم الأبحاث السري في السعودية على معالجة الأمر ويُرسل فريق لاستكشاف هذا الكائن الغريب، ولكن ينتظرهم الكثير والكثير من المُفاجآت
Available since: 06/12/2024.
Print length: 227 pages.

Other books that might interest you

  • في الصيف - cover

    في الصيف

    طه حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    أين أنا؟ فيم أُفكر؟ وماذا أسمع؟ إنَّ من حولي لأصواتًا لا أتميَّزها، أو لا أتميَّز منها إلا قليلًا، وإني لأجدُ هذا الشعور الغريب الذي يُخيِّل إليَّ أني في النوم، ويدعوني إلى الراحة، ويخيِّل إليَّ في الوقت نفسه أني مع الناس، وأن من الحق عليَّ أن أتخذ هيئة الرجل الاجتماعي، لا أكاد أتميز أصوات قوم يتحدثون من حولي؛ فيهم زَوْجي وابناي وجماعة من الأصدقاء، وما أشكُّ في أنهم يذكرون القاهرة وأحداثها في الأسابيع الأخيرة، أمَّا أنا فقد امتلأت نفسي بجملة واحدة تردَّدت عليَّ كثيرًا أمس، وترددت عليَّ كثيرًا صباح اليوم، وهي «إلى اللقاء»، سمعتها أمس ممن زُرته أو زارني مودعًا، وسمعتها اليوم من هؤلاء الأصدقاء الكثيرين الذين أبوا إلا أن يتكلفوا الغُدُوَّ مع الطير؛ ليصافحوني قبل أن أركب القطار. طه حسين
    Show book
  • هكذا خلقت - cover

    هكذا خلقت

    حمدي التايه

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه يا سيدي قصة كتبَتْها صاحبتُها، ورغبتْ إليَّ في أن أضعها بين يديك، وقد تركت لك الحرية المطلقة في شأنها، لك أن تقرأها أو تهملها، فإذا تفضَّلتَ وأضعتَ وقتك في قراءتها، فلك أن تلقي بها في النار، أو تحتفظ بها بين المهملات من أوراقك، ولك إن شئت أن تنشرها على الناس، فإذا كان لها من الحظ أن راقتك فنشرتها، فستكون هي إحدى قارئاتها، ولن تعرف أنت ولن يعرف غيرك عن صاحبتها شيئًا. هذه يا سيدي رسالتي، وهذه هي القصة في ملفها، أدعها بين يديك، وأستأذنك في الانصراف.
    Show book
  • الحرمان الكبير - cover

    الحرمان الكبير

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    « ماذا يقول لها؟ هل يخبرها أنه يختنق من عجزه وضآلة حجمه؟ هل يعترف؟ وكيف يعترف؟ إن الاعتراف بالعجز أكثر ألمًا من العجز نفسه!! ما زال الطريق طويلًا.. ما زال عناقها ممنوعًا.. ما زالت ثقتها أملًا.. لكن من الموت تولد الحياة.. من اليأس يخرج الأمل.. الرحمة دومًا تأتي.. فقط لو ننتظر.. السماء لا تنسى أحدًا.
    Show book
  • عيال الفريج - cover

    عيال الفريج

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    كتــاب "عيال الفريج" للمؤلف "راشد بن لاحج" وصـــــادر عن دار مدارك للنشــر والتوزيــع
    «جميع القصص التي أوردتها في (عيال الفريج) حقيقية، لكن مع إدخال بعض التعديلات التي تجعلها أنسب لحبكة الحكاية، فضلاً عن تغيير بعض أسماء الشخوص الحقيقيين».
    Show book
  • الأمطار - cover

    الأمطار

    بثينة شية

    • 0
    • 0
    • 0
    يثير الروائي الإنجليزي الشهير "سومرست موم" في هذه الرواية قضية أثيرة عنده، عالجها مرارا في أعمال عديدة، وهي قضية الدين وعلاقة الإنسان بالخالق سبحانه وتعالى، ومن هذه الأعمال رواياته "حد الموسى"، و"عبودية الإنسان"، و"القناع الملون"، و"الخطيئة السابعة".
    وتدور الأحداث في الجزر الاستوائية حيث فرض قس متعصب سيطرته باسم الرب. على غانية لعوب وحاصرها حتى استسلمت له، ثم وقع في الخطيئة معها (كان يشتهيها طيلة الوقت دون أن يدري) ومن ثم انتحاره وصراخ الغانية أن كل الرجال خنازير..لقد أراد بطل الرواية هداية الغانية التي رآها ضالة - من منظوره هو الضيق- ولأن إيمانه كان زائفا فقد وقع في الخطيئة وعاقب نفسه بالانتحار.
    وتختم الرواية بهذه النهاية المؤثرة التي أرادها "سومرست موم": "أدرك أن دافيدسون قد تدله في حب هذه المرأة، بقدر ما غالى في اضطهادها.. أدرك أنه كان يلقي بنفسه بين أحضان المعصية في الوقت الذي كان يجاهد فيه لإنقاذ هذه المرأة من براثنها. وأدرك أن الرجل الذي كافح لينقذ البغي من ظلمات الإثم، وليطهرها من أدران الرذيلة، قد وهن منه العزم في نهاية الصراع.. فاستسلم هو نفسه للخطيئة.. ثم أبت عليه نفسه بعد ذلك إلا أن يكفر عن ذنبه بدمه".
    Show book
  • Al-Zabbakh Part Three and final ( The last stand ) - A novel of horror and crime - cover

    Al-Zabbakh Part Three and final...

    Khaled Mahgoub

    • 0
    • 0
    • 0
    We continue the terrifying legend told by those who witnessed the horrifying events in Upper Egypt in 1903. Who will endure the wrath of Al-Zabbakh? And who will triumph in the final stand against his thirst for blood? 
    All this unfolds in a thrilling, imaginative horror novel: *#The\_Zabbakh\_Novel* 
    Starring: 
    * Hamdy El-Wazir as the Mayor 
    * Amr Abdel Aziz as Akroot 
    * Voice of the late Youssef Dawood as Sheikh El-Balad 
    * Yasser Ali Maher as Aref 
    Written and directed by *Khaled Mahgoub* 
    Dramatic adaptation by *Niveen vika* and *Wael Atta*
    Show book