Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
سألقاك هناك - cover

سألقاك هناك

عزيز علي

Publisher: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

« إنه يرسم بشفتيه خارطة عشقي من جديد.. يخلق أنهارها بحرِّ أنفاسه.. يشكل قاراتها بهمساته ويصل لقمم جبالها برجولته.. إنه يختبيء في أبجديات أنوثتي.. يسرق النقاط ويخبيء الفواصل ويضع علامات التعجب تحت جلدي.. لقد أشبعني ورواني في لحظات بكل ما لم يحدث بيننا من قبل.. لم يُداخلني شعور بأي خجل أو ندم.. داخلني فقط شعور واحد هو أنني..أستحق الحياة ». *** هذه الرواية هي قصة حُب لم يألفها البشر.. عشق له مذاق خاص. لم تكتبه الماديات ولم تصنعه الثوابت.. بل صنعته الأقدار.. إنهما روحان تعانقا لينسجا مجموعة من المشاعر الإنسانية التي رسمت لهما طريقين مختلفين، يتقاطعان في تلك القلعة البعيدة.. جمعتهما يد القدر ليرويا قصتهما .. لا يفصلهما عام بل تفصلهما أعوام.. امتطت الكاتبة د. رشا سمير صهوة الإبداع الجامح، وربطت بحروف تلقائية ومواقف حالمة مصيريهما .. كيف يلتقيان؟ وكيف وجَّه العاشق رسالته لحبيبته عبر الزمن؟ وكيف قادهما القدر إلى أصفهان.. نصف العالم؟ إنها رواية تجمع فيها الكاتبة بحرفية بين الواقع المُربك الحزين، والخيال الغامض الأثير..
Available since: 10/01/2024.
Print length: 472 pages.

Other books that might interest you

  • أيام الشارلستون - cover

    أيام الشارلستون

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    الثياب لا تصنع البشر، لكن هذه الرواية عن الملابس المنسية في حياتنا حين نقوم بالتخلص منها, كي نضع الأحدث مكانها. الاهتمام في هذا العمل الروائي ينحصر في علاقتنا بالثياب الجديدة , سواء في طرازها أو عمرها, ويبدو الأمر واضحا أكثر لدى البنات, فترى كم من فتاة تحتفظ لنفسها بذكريات عن فساتينها  الثمينة.
    نحن نستعيد مشاعرنا القديمة هنا من خلال ماكنا نلبسه على الموضة , صبيان وبنات, وفي زماننا كان الشارلستون للشبان, والجونلة القصيرة للبنات, ومنذ أن وعينا على الدنيا ,ونحن مفتونون بما نلبس, ندخر نقودنا لشراء الملابس الجديدة , خاصة في المناسبات, الأعياد, والفصول المتجددة.
    لقد ظلمنا ماضينا الجميل, ونحن نتصرف بجحود شديد تجاه أشياء كثيرة , أحببناها اذا كانت "أيام الشارلستون" قد ولت , فهذه رواية باقية دليل على سحر تلك الأيام الجميلة.
    Show book
  • الساعة الثامنة صباحا - cover

    الساعة الثامنة صباحا

    بهاء طاهر

    • 0
    • 0
    • 0
    عاش (جورج نادا) وحيدًا في غرفة نوم صغيرة..
    وبمجرد عودته لمقطنه، كان أول ما فعله هو فصل جهاز التلفاز!
    في الغرف الأخرى كان بإمكانه سماع أجهزة التلفاز الخاصة بجيرانه، في معظم الأحيان كانت الأصوات بشرية، لكن بين الحين والآخر ابتدأ يسمعها على شكل نعيق غريب يماثل أصوات الغربان..
    "أطع الحكومة!"، قالها أحد الكائنات المحتالة كأنما ينعق، ونعق آخر قائلا: "نحن الحكومة! نحن أصدقاؤك! أنت تفعل أي شيء من أجل صديق، أليس كذلك؟"
    "أطع!"، "إعمل!"
    Show book
  • ألف ليلة وليلة 3 النسخة المصورة - نسخة مصورة - cover

    ألف ليلة وليلة 3 النسخة المصورة...

    جاستين أ. رينولدز

    • 0
    • 0
    • 0
    ألف ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورةألف ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورةألف ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورةألف ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورةألف ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورة ليلة وليلة - الجزء الثالث النسخ المصورة
    Show book
  • القارئ البغدادي - cover

    القارئ البغدادي

    شانتال ديب

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة قصصية للكاتب العراقي جبار ياسين قيل عنها:
    'لقد استطاع جبار ياسين عبر مجموعته 'القارئ البغدادي' أن يعيد للقصة العربية القصيرة الكثير من ألقها وزخمها المفقودين.. ليس غريباً بعد ذلك أن تترجم مجموعته تلك الى لغات عالمية عدة، بينها الفرنسية والإيطالية، بل هو يستحق ذلك بامتياز لما يتوافر في كتابته من قدرة مدهشة على مزج الحقيقي والمتخيل والواقعي بالخرافي والمباغت.. وبقدر ما تخرج هذه الكتابة من كنف الشرق وكنوزه التخيلية المتمثلة في كتب السير والتاريخ وأساطير الأقدمين، فإنها تفيد الى أبعد الحدود من المخزون الثقافي الغربي والعالمي من دون أن تكرره أو تحاكيه.
    إنّها صورة العراقي الحقيقي وهو يحول اللغة الى منازلة ضارية بين التذكر والنسيان متسلحاً ضد الطغاة بكل ما اختزنه تراب العراق من ملاحم ورؤى وأساطير..'
    Show book
  • شهر العسل - cover

    شهر العسل

    غادة كريم

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه المجموعة القصصية يتناول نجيب محفوظ الأوضاع المحلية والصراعات العالمية بأسلوب يتَّسم بالسخرية المبطنة، ويعتمد العبثية والغرائبية في بناء عوالمه القصصية. يتجلى ذلك بوضوحٍ في قصة «شهر العسل» حيث نلتقي بالعروسين اللذين يعودان لبيتهما الفاخر بعد انقضاء شهر العسل، فيكتشفان أن البيت قد احتُلَّ من قِبَلِ أغراب. فيقرران الاستغاثة بالمارَّة العابرين أمام العمارة، وهنالك يباغتهما وابل من الطوب ينهال عليهما من الخارج بمجرد أن يفتحا الشباك. وتمضي القصة وتتصاعد أحداثها في هذا الإطار العبثي والباعث على التوتُّر، والذي ينطوي على العديد من الرموز والإيحاءات التي تفتح باب تأويل القصة على مصراعيه.
    Show book
  • نساء القاهرة دبى - cover

    نساء القاهرة دبى

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    "لكن ما يحيرني يا أمي حقًّا.. هو كيف استطعتِ أن تخفي عن الجميع سرًّا بهذه الخطورة والضخامة؟!، وكيف لم ينتبه أحد إلى أنكِ  بلغتِ حدًّا من الثمالة في العشق لا مثيل له؟! لكن الأهم.. كيف ترين ذاتكِ؟ وهل فكرتِ لحظة في أنكِ الآن معدودة بين الزوجات الخائنات؟ أعتذر يا أمي.. لكن هذه حقيقة، والسيد المسيح لم يغفر قط للخائنين والخائنات..."!     بلغةٍ سلسةٍ، وأحداثٍ متسارعةٍ، يتنقَّلُ بنا الكاتب ناصر عراق برشاقةٍ بين القاهرة ودبي، من خلال نساءٍ تذوب بينهن التفاصيل، وتمزج بينهن الحياة، فتختفي فوارق الدين واللون والسن، وتتلاشى المسافات بين الزمان والمكان، وتتكثف الثواني والساعات والسنين، فنحيا عبر خمسة أيام أحداثًا نابضةً بتوتر الحاضر، وعبق الماضي، في رحلةٍ تمتد منذ عام 1973 إلى 2011 بين القاهرة ودبي، حيث نعيش الزمان بحنينه، والمكان بعبقريته.  "لكن ما يحيرني يا أمي حقًّا.. هو كيف استطعتِ أن تخفي عن الجميع سرًّا بهذه الخطورة والضخامة؟!، وكيف لم ينتبه أحد إلى أنكِ  بلغتِ حدًّا من الثمالة في العشق لا مثيل له؟! لكن الأهم.. كيف ترين ذاتكِ؟ وهل فكرتِ لحظة في أنكِ الآن معدودة بين الزوجات الخائنات؟ أعتذر يا أمي.. لكن هذه حقيقة، والسيد المسيح لم يغفر قط للخائنين والخائنات..."!     بلغةٍ سلسةٍ، وأحداثٍ متسارعةٍ، يتنقَّلُ بنا الكاتب ناصر عراق برشاقةٍ بين القاهرة ودبي، من خلال نساءٍ تذوب بينهن التفاصيل، وتمزج بينهن الحياة، فتختفي فوارق الدين واللون والسن، وتتلاشى المسافات بين الزمان والمكان، وتتكثف الثواني والساعات والسنين، فنحيا عبر خمسة أيام أحداثًا نابضةً بتوتر الحاضر، وعبق الماضي، في رحلةٍ تمتد منذ عام 1973 إلى 2011 بين القاهرة ودبي، حيث نعيش الزمان بحنينه، والمكان بعبقريته.
    Show book