Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
كهف الماضي - cover

كهف الماضي

طارق عمارة

Publisher: طريق العلا للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

في رحاب "كهف الماضي"، تأخذك الكاتبة شيماء طارق في رحلة مشوقة بين أروقة الحب والانتقام، الخيانة والأمل. عبر صفحات مليئة بالأسرار المدفونة وذكريات الماضي المؤلمة، تتشابك حياة شخصيات غنية بتفاصيلها الإنسانية لتقدم لنا لوحة درامية مذهلة. يعكس الكتاب صراعًا داخليًا عميقًا بين الواجب والعاطفة، وبين البحث عن الحقيقة ومحاولة الهروب منها. إذا كنت من عشاق القصص التي تحتوي على مزيج من الغموض والإثارة العاطفية، فهذا الكتاب سيُبقيك مستغرقًا حتى السطر الأخير
Available since: 06/16/2025.
Print length: 162 pages.

Other books that might interest you

  • جريمة دبي - cover

    جريمة دبي

    علي بن عبدالله العريض

    • 0
    • 0
    • 0
    ربّما سمعْتَ عن جاذبيّتي وجمالي، وكنتَ في منتهى الجرأةِ حتّى تقرّرَ المجازفةَ بالحضورِ مدّعيًا أنّك رجلُ شرطة. حسنًا... سأكونُ في منتهى السعادةِ لو وضعْتَ القيودَ في يديّ وذهبْتَ بـي إلى سجنِك،
    Show book
  • هولوكوست - الوجه الآخر لكل شيء - cover

    هولوكوست - الوجه الآخر لكل شيء

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    يأتي بلاغ بحدوث انفجار في شقة سكنية تحت الإنشاء، ليقوم رجال المباحث بدورهم في التحقيق، ليجدوا أنفسهم أمام لغز صعب لمعرفة الجاني في جريمة مثالية، وتبدو كاملة. وعلى الجانب الآخر يحكي المعمر الروسي الناجي من معسكرات الاعتقال النـ.ـازية لجليسته، أحداثا خفية قد حدثت داخل أسوار (أوشـ.ـويتز) غفل عنها التاريخ، مسلطا الضوء على أكثر أطباء النازية سيكوباتية، وجوانب أخرى في حياته كانت من الممكن أن تظل طي الكتمان. ومن ثم نعود مرة أخرى لرجال المباحث الذين تمكنوا أخيرا من حل اللغز بنتيجة فاجأت الجميع. تساؤلات عديدة: من فعلها؟ وما علاقة ما يحدث داخل معسكرات النازية بلغز الجريمة؟! وهل ما حكاه المعمر عما لاقاه داخل المعسكرات قد حدث بالفعل أم أنه يستعطف جليسته؟!
    Show book
  • خان الشابندر - cover

    خان الشابندر

    ميرفت نعيم

    • 0
    • 0
    • 0
    «لقد خَبرنا الموت يا أستاذ. أنا شخصيًّا استشهدتُ في القادسيّة وأُسرتُ في إيران وبعد سنين وُجدتُ في مصحّة عقليّة. هذه السيّارة الثانية التي أقتنيها بعد احتراق الأولى في انفجار الصدريّة. خرجتُ منها محترقًا. أنا ميّت.. فهل يخاف الميّت من الموت؟!».
    
    يعود الصحفي «علي» إلى العراق بعد غياب لأكثر من عشرين سنة. يزور أحد بيوت البغاء في بغداد، تحديدًا بيت «أم صبيح»، ليرصد الحياة السرية التي تجري فيها، ويلتقي بائعات الهوى. هناك يستمع إلى حكاية كل واحدةٍ منهن، بصفته باحثًا اجتماعيًا، ويسعى للكتابة عن ذلك.
    
    هكذا بين الزيارات المتكررة لخان الشابندر الذي تديره أم صبيح، يتقصى «علي» عن قرب ما آلت إليه البلاد وناسها ومجتمعها بعدما نهشتها الحروب والعنف والفقر. يتعلق بـ«ضوية» و«هند» اللتان يتعرف عليهن في غرفهن المعتقة بالأنوثة رغم تدنيس الزنا لهما. يدور في عالمهن في جوٍ مليء بالغرائب والخيال، الذي على رأسه «مجر» الرجل الروحاني صاحب دكانة خان الشابندر.
    
    «خان الشابندر» رواية اجتماعية سياسية تفوح منها رائحة التراب والأنقاض والحجارة. يأخذنا فيها الكاتب العراقي «محمد حيّاوي» إلى عوالم مدهشة ليرينا الواقع العراقي البغدادي، وما سبب لها الحكم الشمولي وفيما بعد الاحتلال الأمريكي. كما يسلط الضوء من خلف الضباب على فئة بائعات الهوى المنسية، ويتحدث عن فضائلهن وحيواتهن السابقة الصعبة التي أدّت بهن إلى البغاء.
    
    استمع الآن.
    Show book
  • الصقر المالطي - cover

    الصقر المالطي

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    ‏شر يتلبسه هذا الطائر الأسود.. تحاك حوله المؤامرات وتتساقط الضحايا، أهي لعنة ما؟ قتيل وراء الآخر، وألغاز لا تتجلى سهلة.. في عالم العصابات على المرء أن يبقى يقظا؛ أي خطوة مرتجلة قد تودي بحياتك، عليك أن تكون مستعدا للمفاجآت وتخشى حتى أقربهم مجلسا منك.
    Show book
  • وسقطت كل الرءوس - cover

    وسقطت كل الرءوس

    دان براون

    • 0
    • 0
    • 0
    فى يونيو 1955م أنشئت المخابرات المصرية......
    ومنذ اللحظة الأولى بدأت عملها......
    وصراعاتها......
    وانتصاراتها......
    وفى هذه المجموعة المحدودة، التى تشَّرفْت بنشرها على حلقات، فى مجلة الشباب المصرية، عدد قليل، من عمليات المخابرات العامة المصرية......
    مجموعة، ما زالت تبث فى نفسى شعورًا خاصًّا للغاية......
    شعور بأننى مصرى......
    وبأننى شديد الفخر بمصريتى....
    إلى الأبد......
    وأنه مع مخابرات وطنى، سقطت كل رءوس العدو......
    كل الرءوس.
    Show book
  • اعترافات جثة 1 - الساديزم - cover

    اعترافات جثة 1 - الساديزم

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "محمود صقر" ضابط تحقيقات يتولى قضية قتل غريبة!! اعترف فيها الضحية بأسماء القتلى في بث مباشر على الفيس بوك، والمتهمون بالجريمة قد عثروا عليهم بالغرفة التي بجوار الجثة مخدَّرين ولا يتذكرون شيئًا ولا يعرفون بعضهم البعض، فهل سوف يستطيع حل هذه القضية؟ أم ستكون للألغاز المخبأة داخل مسرح الجريمة السر لمعرفة دوافع المتهمين للقتل؟ وهل هُم فعلًا القتلة أم هناك من دبَّر لكل هذا؟
    Show book