Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
شقة جاردن سيتي - cover

شقة جاردن سيتي

نسيم طالب

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

ولكن ماذا عن شعوري أنا؟ لا أعلم؟ أشعر أوقاتا كثيرا أني فقدت معنى الإحساس! لا يمكنني أن أتذوق طعما للمشاعر.. بل تلك المشاعر التي يخوضون فيها معارك ويتقاتلون من أجلها أوقاتا، وئدت داخلي منذ زمن طويل.
Available since: 12/28/2024.
Print length: 272 pages.

Other books that might interest you

  • بين الحياة والموت - cover

    بين الحياة والموت

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    هل الحياة التي نحياها محض وهم؟ وهل كل ما فيها مجرد هواجس أو أضغاث أحلام؟ وكيف بدأت هذه الحياة؟ ولماذا تنتهي؟ وأيهما أقسى: الموت.. أم الحياة؟ ولماذا نبكي ونضحك؟ وإلى أين تمضي بنا ذكرياتنا؟
    كل هذه التساؤلات وأكثر يطرحها الصحفي كامل الشناوي في هذا الكتاب، ويحاول الإجابة عليها من خلال مجموعة من المقالات، التي يغوص فيها داخل النفس البشرية، وخلجاتها، فالحياة الحقيقية، بالنسبة له، لا تنتهي بالموت أو المرض، ولكن تنتهي بانتهاء الأحلام، وتحوُّل مشاعر الحب والخير، إلى الشر والحقد، فهو يعيش حياته بعقله، وقلبه، يعمل ويتأمل، ويناضل في سبيل أفكاره وعواطفه، وهذا ينبع من إدراكه أن الحياة ليست جنة، وليست جحيمًا، وإنما هي مزيج من هذا وذاك، فالإنسان لابد أن يعيش أحيانًا في وهج الشمس، ويحتمي أحيانًا بالظل.
    Show book
  • المنبوُذ - رواية بُوليسيَة - cover

    المنبوُذ - رواية بُوليسيَة

    أيوب بن حمود البشري

    • 0
    • 0
    • 0
    "المنبوذ" رواية بوليسية لجورج سيمنون، بطلها "سبنسر آشي" مدرس مادة التاريخ، المولع بزخرفة الخشب، والذي يجد نفسه متهمًا بقتل "بيل" صديقة زوجته، والتي قُتلت في ظروف غامضة. الأمر الغريب هنا أن حادث القتل قد وقع تحت سقف بيته، وعلى قيد خطوات قليلة منه، فكيف لم يشعر بالقاتل حين دخل البيت، وحين ارتكب جريمته؟! وكيف يستطيع أن يبرئ نفسه أمام زوجته والآخرين؟
    جورج سيمنون كاتب بلجيكي يتحدث الفرنسية، يُعد واحدًا من أغزر الكتّاب تأليفًا، وأكثرهم كتابة،حيث كتب ما يقارب 500 رواية، و100 ألف قصة قصيرة، بالإضافة إلى سيرة ذاتية أطلق عليها "إملاءات"، في 20 مجلدا من المجلدات الضخمة، وقد تحولت معظم رواياته إلى أعمال سينمائية، وهو مبتكر شخصية المحقق "ميجريه"، الذي ظهر في معظم قصصه ورواياته، وتم تجسيد شخصيته في مسلسل تليفزيوني شهير.
    Show book
  • مجموعة دعم الفتيات الناجيات من القتلة المتسلسلين - cover

    مجموعة دعم الفتيات الناجيات من...

    هربرت جورج ويلز

    • 0
    • 0
    • 0
    "مجموعة دعم الناجيات من القتلة المتسلسلين رواية تنبض بالحركة والاصالة. فكرتها لامعة وحادة كالمشرط".
    
    -تشارلين هاريس المؤلفة الأكثر مبيعا طبقا لجريدة النيويورك تايمز
    
    "صل حتى الصباح، تضرع كي تصبح سريعا، كن هادنا قدر استطاعتك ولن يشكل ذلك فارقا : فالمجموعة تعرف أين تجدك.".
    
    -ستيفن غراهام جونز، مؤلف: The Only Good Indians
    
    "مجموعة دعم الناجيات من القتلة المتسلسلين رواية مضحكة ومخيفة وممتعة للغاية، يضع غريدي هيندريكس لمسته الخاصة بها، وقد أحببت هذا".
    
    -سامانتا داونينغ كاتبة الرواية الأكثر مبيعا طبقا لجريدة يو اس ايه توداي): My Lovely Wife
    
    "مزج عشق أفلام السفاحين والتهكم والنقد بطريقة مقنعة، مع شخصيات سلسة وحبكات ملتوية تحبس الأنفاس، ووضعهم معا في خلاط، ثم... الآن لديك هذا الكتاب المصاغ بذكاء جنوني، والذي يجب عليك قراءته".
    
    -بول تريمبلاي مؤلف كتاب Survivor Song …
    Show book
  • 89شهر فـي المنفــى - cover

    89شهر فـي المنفــى

    صفي الرحمن المباركفوري

    • 0
    • 0
    • 0
    مذكِّرات 89 شهرًا قضاها محمود حسني العرابي -وهو صحفي وسياسي ومترجم مصري- في المنفى، بعيدًا عن وطنه مصر، في برلين، بعد أن فَرَّ من السُّلطَة الأمنيَّة الغاشمة التي اعتقَلَته هو ورفاقه في أول تنظيمٍ شيوعيٍّ مصريٍّ، وحرَمَته من العمل الصحافي والسياسي؛ ممَّا اضطرَّه للفرار إلى ألمانيا، في وقتٍ كانت فيه ألمانيا تعاني اقتصاديًّا، ويُعَدُّ ذلك اختيارًا غير مفهوم، فلماذا لم يلجأ للاتحاد السوڤييتي؟ عانى محمود العرابي من الجوع والوحشة والبطالة؛ فعمل مُعلِّمًا لِلُّغَة العربية لغير الناطقين بها، وعاصر بدايات حكم الحزب النازي وتَزعُّم هتلر لألمانيا النازية.
    Show book
  • ما أخفاه الرماد - cover

    ما أخفاه الرماد

    يحيى صفوت

    • 0
    • 0
    • 0
    في روايته نت "ما أخفاه مادي" يحيى الكاتب يحيى صفوت إلى عوالم خلفية تقترب من البارانورمال ويأخذنا معه في رحلة إنسانية عن مراد غريب الأطوار، المخيف، الذي لن يترك فرصة إلا لي رعبك.البطل الأسطوري الذي لا يجهل أبوه ولنجاحه في لعبة الجودو، وتخبطه بعد رحيل أمه مبكرًا، يقابل مراد في حدث مأساوي فيضطر إلى قبول ضيف في بيته في مرسى مطروح على غير المدخنين والمرغبين الذين يعيشون معنا في نفس البيت. ومنذ انتقال مراد للعيش معه تغير شخصيته إلى جحيم وكل شيء انقلب رأسا على عقب.من هو مراد؟ولماذا كل هذا الغموض الذي يحيط به؟ولماذا استسلمت للرواية له من دون مقاومة؟وما هو الذي سريى يمنعه من طرده من بيته؟أحداث وأجوبة كثيرة لن تجدها سوى في أسفل مايك.
    Show book
  • الفصول - cover

    الفصول

    آسيا النابلسي

    • 0
    • 0
    • 0
    في سبيل الحقِّ والجمالِ والقوةِ أحيا، وفي سبيل الحقِّ والجمالِ والقوةِ أكتب، وعلى مذبح الحقِّ والجمال والقوة أضع هذه الأوراق المخضلة بدم فكر ومهجة قلب، قربانًا إلى تلك الأقانيم العلوية، وهدية من السحاب إلى العباب
    في الدنيا الحق، ولو كان كل ما نشهد من الدنيا باطلًا لوجب أن يكون وراء هذا الباطل المموه شيءٌ صحيحٌ لا تمويه فيه، وهذا الشيء هو جوهر الحياة؛ نصيب كل امرئ من الحياة على قدر نصيبه منه، وهو الحق، فمن عرفه لا يسعه أن يعرض عنه، ومن لم يعرفه فهو من هاوية الهلاك عنصره وإلى غير السماء قبلته. وكل ما لم يُقصد به وجه هذا الحق فهو من قشور الحياة المنبوذة لا من لبابها المدخر.
    عباس محمود العقاد
    Show book