Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ساعات - cover
LER

ساعات

محمد الصوياني

Editora: العربية للإعلام والفنون والدراسات الإنسانية والنشر (أزهى)

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

في  هذا الكتاب يأخذنا الشاعر والكاتب كامل الشناوي في رحلة عميقة بين لحظات الحياة التي تتأرجح بين الفرح والحزن، الحب والخذلان، الأمل واليأس. بأسلوبه الشاعري العذب، يجسد الشناوي في نصوصه مشاعر إنسانية صادقة تلامس القلوب، عاكسًا تجربته الفريدة مع الزمن الذي لا يتوقف، بل يمضي ليترك أثره في النفوس.
الكتاب ليس مجرد مجموعة من النصوص الأدبية، بل هو انعكاس لمواقف وتجارب شخصية تعبر عن عمق تأملاته في الحب والعلاقات الإنسانية. في "ساعات"، يعبر الشناوي عن تلك اللحظات التي نقضيها في الانتظار، والذكريات التي تبقى عالقة في الوجدان، والآمال التي نحيا بها رغم كل العثرات.
ينساب الحرف بين صفحات الكتاب كأنه حديث ودود مع القارئ، يأخذ بيده إلى عوالم من الحنين والتفكر، مستعرضًا كيف يمكن أن تصبح كل لحظة في حياتنا ذات معنى عميق. "ساعات" هو دعوة للتأمل في لحظات الحياة الصغيرة، وللتصالح مع الزمن بكل ما يحمله من أحزان وأفراح، ليبقى أثر الكلمة الجميلة خالدًا في القلب والعقل.
Disponível desde: 24/02/2025.
Comprimento de impressão: 136 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • أبو القاسم الزهراوي - أول طبيب جراح في العالم - cover

    أبو القاسم الزهراوي - أول طبيب...

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    يحكي هذا الكتاب عن شخصية أبو القاسم الزهراوي بأسلوب سلس وممتع، فيسلط الضوء على تاريخ وابتكارات جهبذ من جهابذة الطب.المؤلف: عبد العظيم الديب الراوي: سامي العربيكتاب صوتي.
    Ver livro
  • صندوق الدنيا - cover

    صندوق الدنيا

    كريمة البيوسفي, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    عالم المازني الساحر الذي ينفتح للقارئ كنافذة تطل على الحياة بألوانها المختلفة، فيه يسرد الكاتب حكاياته وتأملاته بأسلوب ساخر لا يخلو من الحكمة. يجمع بين الطرفة والنقد، بين الذكرى والحلم، كأنما يريد أن يجعل من هذه الصفحات مرآة تعكس عبث الدنيا وجديتها معًا. يمضي المازني في وصف مشاهد من الحياة اليومية، يلتقط أدق تفاصيلها بعين ناقدة وقلب محب، فتبدو كأنها لوحات نابضة تفيض بالحياة. هذا الكتاب ليس مجرد حكايات، بل هو دعوة مفتوحة للتفكر في ما وراء الظواهر، واستكشاف جمال التفاصيل العابرة.
    Ver livro
  • الخلية والإنسان - cover

    الخلية والإنسان

    ‎کتاب مقدس

    • 0
    • 0
    • 0
    يتناول بالتحليل العلمي معجزة الخلق في الخلية ، التي أثراً صغيرا جداً يشمل على نظم متكاملة مبهرة أكثر من مركبة الفضاء العملاقة، وسيضع هذا الكتاب نصب أعيننا الحركات اللاشعورية غير المتوقعة في جميع المواد التي تحتويها الخلية  ،من جزيئات وأنزيمات وبروتينيات منتجة داخل الخلية.
    وشرح ماهية الخلايا الموجودة في جسم الإنسان ، والتي يبلغ عددها مائة بليون خلية تقربياً، ويعرض أيضا النماذج المتعلقة بكل خلية والتي تعرض لنا تطورات العلم والعقلية الجبارة الفذة ويوضح أن كل ما في الخلية الحية ما هو إلا آية من آيات الله تعالى وليس نتيجة الصدقة العمياء.
    Ver livro
  • Temporary Freedom - Feminist articles - cover

    Temporary Freedom - Feminist...

    Noor Fahmy

    • 0
    • 0
    • 0
    Is it possible for a person to gain his freedom one day, or is his life a set of restrictions and he does not know?
    Ver livro
  • هتلر - الصعود والانهيار - cover

    هتلر - الصعود والانهيار

    غاري شابمان

    • 0
    • 0
    • 0
    هذا الكتاب محاولة لتقديم رؤية شاملة حول حياة أدولف هتلر، حيث يمر بسرعة على طفولة هتلر التي شكلت شخصيته وأفكاره لاحقًا، واهتم بتناول شخصيتع، ولم يقدّم تحليلاً معقدا للسياق السياسي والاجتماعي الذي مكنه من الهيمنة على ألمانيا.
    المؤلف، وهو صحفي أمريكي عاصر الحقبة النازية، اعتمد على أسلوب الكتابة الصحفية، مركزًا على السرد الحي للأحداث، وعلى الرغم من تقديمه وصفًا دقيقًا لتصرفات هتلر اليومية وإدارته للحرب، إلا أنه لم ينشغل بتحليل العوامل النفسية والاجتماعية التي شكلت قراراته الكارثية..
    كما أن تناول سقوط هتلر وانهيار الرايخ الثالث تم بطريقة سردية في تحليل الأسباب الجوهرية وراء هذا الانهيار، قد يوفر الكتاب للقارئ العادي نظرة عامة على حياة هتلر ومسيرته التي أدت إلى واحدة من أكثر الفصول دموية في تاريخ البشرية.
    Ver livro
  • في أوقات الفراغ - cover

    في أوقات الفراغ

    محمد طارق

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه مجموعة رسائل كتبت على أثر مطالعات أو مشاهدات ، وما أثارته من تفكير خاص. وقد رتبت ترتيبًا نظمت فيه الرسائل الخاصة بموضوع واحد، بعضها إثر بعض ،فبدأت بالنقد وبما كتبه المؤلف عن أناتول فرانس في السياسة، وفي الاستقلال وفي السفور ، ثم تتلو هذه عدة رسائل عن قاسم أمين، تعقبها رسائل عدة عن كتب نشرها جرجي زيدان ومصطفى صادق الرافعي والدكتور طه حسين ومحمد السباعي وغيرهم من رجال القلم. وهذا هو الكتاب الأول من المجموعة.
    أما الكتاب الثاني ، فرسائل خاصة بمصر؛ كرسائل بيبان الملوك وخلاصة كتاب مستر كارتر عن قبر توت عنخ أمون، كما أن فيه قصصًا وأحاديث كابيس وسميراميس وخالد وغيرها. فأما الكتاب الثالث ، فرسائل متفرقة.
    Ver livro