Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
مفاتيح الموت الأربعة - راهب الموت - cover

مفاتيح الموت الأربعة - راهب الموت

إليوت أرونسون

Publisher: مركز الأدب العربي

  • 0
  • 1
  • 0

Summary

هو الكتاب الأول من السلسلة وتدور احداثه في قرية الجبل الأسود. حيث يظهر شخص لقبوه بسفاح الجبل، يقوم بخطف الفتيات وقتلهن دون ترك أثر. وتظهر الجثة بعد شهر من الاختطاف. يكلف الشرطي جيرارد بالتحقيق في القضية بعد أن خطف السفاح ضحيته العاشرة.
Available since: 06/12/2024.
Print length: 244 pages.

Other books that might interest you

  • اللغة العربية كائن حي - cover

    اللغة العربية كائن حي

    عادل زعيتر

    • 0
    • 0
    • 0
    كان جرجي زيدان على دراية واسعة بالحقل اللغوي نظريا وعمليا، فمن الناحية النظرية اهتم بالدراسات المتعلق بفلسفة اللغة وتاريخها، بالإضافة إلى دراستة لفقه اللغة المقارن، كما أنه كان على اطلاع بالنظريات اللغوية الحديثة في زمنه.. أما من الناحية العملية، فقد أجاد العربية ، والعبرية ، والسريانية، واللاتنية، والإنجليزية، والفرنسية، الألمانية، كما كان على دراية بالإيطالية والإسبانية تمكنة من فهم ما يقرأ.
    وقد دفعة هذا الإلمام الكبير بالميدان اللغوي، إلى تقديم هذا الكتاب الذي يتناول فيه تاريخ اللغة العربية، وما طرأ عليها من التغيير بالتجدد.
    وهو يقسم المتابعة التاريخية للغة العربية في هذا الكتاب إلى عدة نقاط هى : العصر الجاهلى، والعصر الإسلامي، والألفاظ الإدارية فى الدولة العربية، والألفاظ العلمية فى الدولة العربية، والألفاظ العامة في الدولة العربية، والألفاظ المسيحية واليهودية، والألفاظ الدخلية من اللغات الأعجمية كالتركية والكردية، والنهضة الحديثة التي اقتبست فيها العربية من اللغات الإفرنجية.
    Show book
  • الزيارة - cover

    الزيارة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    أتذكر ملامح أمي، كان مجرد التفكير فيها كفيلًا باستدعاء خيالات مريحة ومحببة إلى نفسي، تصورات عن فترة لم أعشها من قبل، فترة تعرفها الأحلام ولا تعرفها الحياة المحدودة التي باستطاعتي أن ألمس فيها الأشياء والناس، أنادي بأسماء أنساها فور انتباهي مباشرة، ثم أسرح وكأني رحت في غيبوبة.
    Show book
  • الدراما اليونانية - cover

    الدراما اليونانية

    أحمد مهنى

    • 0
    • 0
    • 0
    يضم عددًا من الدراسات التي تناولت المأساة اليونانية القديمة، من حيث نشأتها وتطورها والظروف التي أحاطت بها، وهي في مجملها تتبنى تطبيقًا للمنهج التاريخي الاجتماعي على التراث المسرحي اليوناني، مما كشف عن مكنونات عظيمة القيمة في ذلك التراث .
    وقد بلور المؤلف خلاصة ما توصل إليه في شكل رؤية متكاملة، تجلوها أمثلة تطبيقية من مسرحيات أيسخيليوس وسوفوكليس ويوريبيديس، وفي نفس الوقت يكون قد قدم بهذا الكتيب إسهامًا يمد بعض الشيء جهد من سبقوها في التعريف بالأدب اليوناني.
    Show book
  • قلب في المحيـط - cover

    قلب في المحيـط

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    "دكتور هويتيكر لم تخبرني بعد برأي الأخصائي، لقد رفض هو نفسه أن يكشف لي عن الحقيقة قائلاً إنه سيكون من الأفضل أن يحدثني طبيبي الخاص وأنا موجودة هنا منذ نحو خمس دقائق". واختلست النظر إلى ساعتها ثم أستطرد ت تقول: " نعم خمس دقائق بالضبط إذ أنّ موعدي كان الساعة الثالثة". وبدا الطبيب كما لو كان يبتلع شيئًا يسبب آلاما كبيرا في حلقة ثم استهل كلامه بقوله: " "عزيزتي أنا أعرفك منذ مدة طويلة. ردت قائلة: " منذ 20 عاما فأنت من جاء بي إلى هذا العالم". ومرةً أخرى غصَّ حلقة لكن صوته بدأ حاسمًا وهو يقول: " إنّه ورمٌ في المخ يا وندي ولا يرى الأخصائي أيَّ أملٍ على الإطلاق". وبسرعة حول وجهه عنها وأدركت بدون أدنى شك أنَّ الدموع تترقرق في هاتين العينين الزرقاوين الطيبتين حينما استدار مرة أخرى ليواجهها. قالت وندي وقد شابت صوتها نبرة أسى واضحة: "لا أمل ؟ أدركت ذلك بالطبع من التعبير الذي ارتسم على وجه الأخصائي". " أراد أن يجري الجراحة لكنّه أدرك أنَّها لن تجدي ،وقد شعر بخيبة أمل عميقة بسبب عجزه". قالت وهي تبحث عن الدموع في الوقت الذي استدار الطبيب ليواجهها: " "كم تبقى لي من العمر يا دكتور هويتيكر؟. "أربعة أشهر أو ربما أكثر قليلًا !!"
    Show book
  • المرأة في عصر الديمقراطية - cover

    المرأة في عصر الديمقراطية

    ستايسي شيف

    • 0
    • 0
    • 0
    المرأة عامل من أعظم العوامل المؤثرة في بناء المدنية الحديثة، ولم تكن المرأة في العصور القديمة أقل أثرًا منها في العصور المتأخرة، فالقبائل البدائية، وبخاصة تلك التي اتخذت عادات البدو في الارتحال ، والجماعات التي عاشت بالصيد، والعشائر التي اتخذت من سلاحها وعضلاتها وسيلة للعيش والحياة ، كل هؤلاء يدينون للمرأة بكثير من أمور دنياهم.
    شاركت المرأة الرجل منذ أقدم العصور في العمل، وكانت للرجل ولا شك سلاحًا من أمضى أسلحته، ودرعًا من أقوى دروعه، وحافزًا من أولى حوافزه، وكفاها أن تكون أول من أنشأ فلاحة الأرض، وأول من اكتشف كيف تنبت الحبة التي تثمر بشكل دوري ..
    Show book
  • الأبناء - cover

    الأبناء

    موج يوسف

    • 0
    • 0
    • 0
    الأبناء بقلم بيرل باك ... لم يتسلل وانج لانج إلى عالم الموت في سهولة ويسر كما فعل أبوه الهرم من قبل. حقا كانت روحه تتأهب للرحيل على الطريق عدة مرات، بيد أن جسده القوي العجوز تمرد عليها في كل مرة، مصرا على التخلف عنها حتى تأفل شمس اليوم.
    Show book