Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
أنا شهيرة - cover

أنا شهيرة

محمد طارق

Publisher: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

كما بكيتها أبكيه.. لسنا قضاة ولاحُكَّامًا.. نحن جميعًا مذنبون.. وحده  يبقى  الغفور الرحيم!!     "ما خطيئة عمري الكبرى؟! ما ذنبي الأكبر؟!       أنني أحببته حتى الجنون، وأخلصت له حتى الغباء؟! لكنه رجل يستحق الحب والوفاء.. وها أنا أستعيد اليوم تلك اللحظات كأنني أحياها من جديد..".  كيف ومتى تولد البداية؟! كيف يغير الحب كل شيء ونولد معه كأننا ما ولدنا أبدًا يوم مولدنا الأول؟! وكيف في لحظة وبذات الرقة لا يُبقي على شيء منا ولا يذر!!
Available since: 10/01/2024.
Print length: 400 pages.

Other books that might interest you

  • وادي الرعب - cover

    وادي الرعب

    جوناثان سافران فوير

    • 0
    • 0
    • 0
    شيرلوك محقق أسطوريّ، يمتلك عقلًا ألمعيًّا، وحسًّا بالجريمة عبقريًّا، ‏لديه في التخفّي براعة، وفي كشف الخبايا مهارة، وفي الحديث لباقة ‏وظرافة، وصديقه واتسون الشجاع طبيب فريد الطراز، لمّاح وذكيّ، ‏يخوضان مغامرات تحبس الأنفاس، يحلّان أصعب القضايا وأعقد ‏الألغاز.‏ هنا والآن مع الشرّ يتصارعان، داخل وادي الذّعر يركضان، عن قاتل ‏غامض يفتشان، فهل ينجحان في الوصول؟ وإلى الحقيقة يستطيعان ‏البلوغ؟ أم أن هناك سرًّا يختبئ وجريمة محبوكة بخطة جهنمية الأداء، ‏دعونا معهما نبحر ونكتشف
    Show book
  • أنا الجني - cover

    أنا الجني

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا ستفعل؟!!.. إذا خرجت لك يد غير بشرية من الحمام- أو علمت أنك مسحور- أو سمعت وشوشة الجن- أو وقفت أمام قرينك وجها لوجه- أو رأيت عفريتا يخرج من الحائط- ما هي حلقة النار- والمقصود بدعوة الأرواح- وكيف تحصل على شعراية من جنية- أو ولد لك من شيطان- أو أفعال الضمير والنفس- وغيرها من الخوارق.. قد تجد حلها هنا.
    في رواية درامية لبطلة الرواية التي تعرضت للرعب، مقتبسة من قصة حقيقية مع بعض الخيال..  كمسلسل يحوي ثلاثين حلقة رعب تعرض لها عدة أشخاص سردوا لها تجاربهم لمساعدتها.. في إطار الرعب الهادف لحل المشكلات والقضاء على الخوف.
    Show book
  • قضية الحارس الليلي - cover

    قضية الحارس الليلي

    د.تامر أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Show book
  • الباقي من الزمن ساعة - cover

    الباقي من الزمن ساعة

    مثال العامري

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية أجيال قصيرة من طراز رفيع شديد التكثيف، توجز حياة عائلة مصرية في فصل واحد تسيل أحداثه على امتداد قرابة النصف قرن من الزمان، تبدأ بحامد برهان، الموظف الوفدي المتقاعد، وزوجته المخلصة سنية ذات الطابع البسيط والبصيرة النافذة، ودأبهما في تربية أبنائهما في منزلهما في ضاحية حلوان الهادئة، آمِلَين أن تمضي الحياة آمِنة مستقرة، غير أن الأحداث تتبدل من حال إلى حال؛ فتخوض مصر الحرب تلو الأخرى وتقوم الثورات وتهدأ وتقع الهزيمة ثم الانتصار ثم السلام مع إسرائيل، بينما تظل سنية دؤوبة في الحفاظ على البيت القديم في حلوان كحجر أساس للعائلة وقِيمها المتوارثة. فيما يتعرض الجميع لموجات من الاضطراب مع توالي الأحداث السياسة والتغيرات التي تعصف بالمجتمع المصري.
    Show book
  • وداعًا للسلاح - cover

    وداعًا للسلاح

    إدجار رايس بوروز

    • 0
    • 0
    • 0
    وداعًا للسلاح (بالإنجليزية: وداعًا للسلاح) هي رواية من تأليف إرنست همينغوي خلال معركة البيتزا في الحرب العالمية الأولى، ونشرت عام 1929، وعنوانها يطلب من قصيدة للكاتب المسرحي الإنجليزي جورج بيليه والذي عاش في القرن السادس عشر. 
    تروي الرواية على لسان النمساوي فريدريك هنري، والذي تعمل في المستشفى الإقليمي الإيطالي الثاني، وتدور أحداثها حول علاقة حب لسبب بين المغترب النمساوي وكاترين باركلي على خلفية الحرب العالمية الأولى، من هزيل الجنود والقتال و المهاجرين السكان. 
    وقد عزز نشر «وداعًا للسلاح» مكانة هيمنجواي ككاتب أمريكي معاصر، حيث كانت لا تزال راتقته الأكثر مبيعًا، وقد وصفها كاتب السيرة الذاتية مايكل رينولدز بأنها رواية الحرب الأمريكية الشهيرة التي ماتت كارثة الحرب العالمية الأولى. وقد حان الوقت لفترة من عام 1930 وما انتهى إلى فيلم في عام 1932 وعام 1957، وظهر مسلسل تلفزيوني عام 1966. وصوّر فيلم «في الحب والحرب»، الذي أنتج عام 1996 من إخراج ريتشارد أتينبورو وبطولة ساندرا بولوك، حياة هيمنجواي في إيطاليا.
    Show book
  • عشيق الليدى تشاترلى - cover

    عشيق الليدى تشاترلى

    ج . أ . هادفيلد

    • 0
    • 0
    • 0
    "تزوجت كونستنس ضابطاً عندما قفل راجعاً من ميدان القتال ليقضي شهراً في الراحة والاستجمام، فأمضيا شهر العسل هذا في متعة وهناء ولذة. ثم عاد الزوج أدراجه إلى ساح الوغى ليصاب بعد ستة أشهر وينقل إلى منزله ممزق الجسد! وكانت كونستنس في ذلك الحين امرأة يافعة لا تتعدى الثالثة والعشرين.
    تمسك الزوج المحطم بالحياة.. فلم يمت.. وتراءى أن الأشلاء الممزقة قد تجمعت ثانية في جسد متماسك. ولبث الطبيب يعالجه ويشرف عليه، حتى إذا مرت سنتان جهر برأيه وقراره وأعلن للجميع أن الخطر زال ولكن الجسد شل قسمه الأسفل.
    هكذا قوضت الحرب دعائم بيت كونستنس فسقط على رأسها، وأيقنت بعد أن جرفها تيار المصائب أن على المرء أن يحيا وأن يتعلم..
    كيف عاشت.. وماذا تعلمت هذه الزوجة الشابة!؟ تصور رواية ""عشيق الليدى تشاترلى"" علاقة حب جنسى بين حواجز الطبقة والزواج، العشيق حارس عند زوج العشيقة، أى أنه بتعبير لورانس – كما يوضح المترجم – على لسان السير كلفورد تشاترلى زوج الليدى تشاترلى ينتمى للطبقة الخادمة، والعشيقة تنتمى للطبقة الحاكمة.تعكس رواية ""عشيق الليدى تشاترلى"" إيمانه بأن على الرجال والنساء التغلب على القيود المميتة للمجتمع الصناعى وإتباع الغرائز الطبيعية التى تقودهم إلى الحب العاطفى، وحظيت الرواية بشهرتها نتيجة وصفها الصريح للعلاقة الجنسية، وما يبقى قويًا جدًا واستثنائيًا جدًا بشأن هذه الرواية ليس فقط صدقها فى تصوير العلاقة الجنسية بين الرجل والمرأة – بحسب المترجم – بل فى حقيقة أنها مازالت واحدة من أهم الروايات القليلة فى تاريخ الأدب الإنجليزى التى تعالج الرغبة الجنسية للمرأة، وتصور تجربة المرأة ومتعتها فى علاقة جنسية مرضية، وخيبة أملها فى علاقة جنسية غير مرضية."
    Show book