Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
أنا الجني - cover
LER

أنا الجني

محمد جميل

Editora: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

ماذا ستفعل؟!!.. إذا خرجت لك يد غير بشرية من الحمام- أو علمت أنك مسحور- أو سمعت وشوشة الجن- أو وقفت أمام قرينك وجها لوجه- أو رأيت عفريتا يخرج من الحائط- ما هي حلقة النار- والمقصود بدعوة الأرواح- وكيف تحصل على شعراية من جنية- أو ولد لك من شيطان- أو أفعال الضمير والنفس- وغيرها من الخوارق.. قد تجد حلها هنا.
في رواية درامية لبطلة الرواية التي تعرضت للرعب، مقتبسة من قصة حقيقية مع بعض الخيال..  كمسلسل يحوي ثلاثين حلقة رعب تعرض لها عدة أشخاص سردوا لها تجاربهم لمساعدتها.. في إطار الرعب الهادف لحل المشكلات والقضاء على الخوف.
Disponível desde: 05/07/2024.
Comprimento de impressão: 358 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • ظلال الموتى - cover

    ظلال الموتى

    أحمد خطاب

    • 0
    • 0
    • 0
    يقدم لنا الكاتب و الاعلامي المصري" رضا سليمان" روايته "ظلال الموتى". الصادرة عن دار سما للنشر و التوزيع،هذه الرواية التي تدمج بين العالم الحقيقي و العالم المرعب  هذا العالم ليس ببعيد عنك ففى لحظةٍ واحدة من الممكن أن تتغير الأمور و تنقلب حياتك من جنةٍ على الأرض إلى جحيم، إلى نيران مشتعلة،إلى عيون جاحظة دامية لا تعرف للنوم طعماً، فهل توقعت يوماً أن تمر بذلك الاختبار الرهيب ؟ هل تخيلت و لو للحظة أنك أمام قتيل فى الظلام و عندما يبرق شعاع نور تجد هذا القتيل هو أقرب الناس إليك؟ هل وجدت نفسك فجأة بين قوم سيرتهم السحر الأسود؟ هل تخيلت نفسك ذات يوم وجهاً لوجه أمام شيطان حقيقى؟
    ومن جو الكتاب كان هذا النص:
    "مع انسدال الليل على منطقة المشروع يُخيَّمُ صمْتٌ رهيب، لا أصوات غير هوام الليل الصحراوية و صفير لا يدرى أحدٌ مصدره و إن كانوا يدركون أنه يأتى من عمق الجبل. يدنو المهندس عمر من النافذة و كأنه يود التطلع عبرها إلى المكان من حوله، لكنه فى واقع الأمر كان يود التأكد من إحكام غلقها، من بعيد يصل إلى مسامعه أصوات متداخلة لعواء ذئاب ونباح كلاب و صراخ بوم و كأن شيطان الليل ظهر بينهم فجأة، يحاول بقدر ما يستطيع عدم التركيز لكنه يفشل فى ذلك حتى إنه قد وضع كفيه على أذنيه ليمنع عنها الصوت، يعيد إحكام غلق النافذة و قد تسارعت دقات قلبه."
    Ver livro
  • مرايا الشيطان - cover

    مرايا الشيطان

    شاهين مكاريوس

    • 0
    • 0
    • 0
    يعيش "خالد الخولي" وحيدًا في الفيلا الموحشة التي تركها له والده, يأخذه الفضول ذات ليلة تجاه المرآه التي أرسلتها أخته عبير مؤخرٍا, ورغم تحذيرها الشديد من المرآة في رسائلها الأخيرة.. لكنه شعر الليلة وكأن المرآة تناديه.. فقط لينظر داخلها فتفتح أبواب الجحيم بعدها.
    يحاول خالد الوصول لأخته بعد ذلك لكنها تختفي وتنقطع اتصالاتها تمامًا.
    يظل يصارع هذا الجحيم وحده من أجل أن يعود كل شيء كما كان.. فهل ينتصر على المرآة ومن بداخلها؟!
    Ver livro
  • ابن العدم - cover

    ابن العدم

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    اسمي (سامر رمضان)، سائق تاكسي حاليًّا، وخبير في الأمور التِّقْنية والإلكترونية سابقًا، وعملت مع المخابرات العامة لمدة عامين بدلًا من السجن؛ لما سببتُه من دمار بعدد هائل من أجهزة الكمبيوتر حول العالم، ذات مرة.
    اسمي (سامر رمضان)، متزوج، اسم زوجتي (ديالا)، وابني (كريم) في الصف الأول الابتدائي، ولي جار صحفي اسمه (يوسف)، وقد تعرفت بطريقة غريبة نوعًا ما على رائد الشرطة (منذر خليل)، الذي يريد أن يكون مهمًّا بأي شكل، وعلى (ديمتري) عالِم الفيزياء الكيميائية الذي يعشق البوم، المتثائب طَوال الوقت، وعلى (همام خميس)، الممرض الذي يقول بيتين من الشعر كل دقيقتين. اسمي (سامر رمضان)، لا شك أنك تعرف أنني قدمت استقالتي من المخابرات العامة، وتفرغت للعمل كسائق تاكسي، بعد أن أُصبت بثلاث رصاصات في صدري بسبب إحدى عملياتي القديمة، وبعد أن شعرت بالملل الشديد من كل تلك الأمور التي أشعر أنها مناسبة للأفلام أكثر من الواقع؛ فأنا أكره المطاردات والرصاص ورجال العصابات وقضايا القتل والاغتيال، وما شابهها من أمور لم تعد تثير حماستي.
    اسمي (سامر رمضان)، أنت تعلم الآن أنني نلت إعجاب (ديمتري) و(منذر)، وأنهما أخبراني أنني سأعمل معهما في أي قضايا جديدة لهما، بعد افتتاح قسم المخابرات العلمية، والذي أنا فيه مشرف على القسم التِّقْني.. سأعمل معهما بصورة رسمية طبعًا، ولكن أمام الكل أنا مجرد سائق تاكسي.
    إن كانت هذه هي المرة الأولى لك معي؛ فأنصحك بمراجعة السطور آنفة الذكر، أو الأعداد السبعة السابقة!
    Ver livro
  • الرعب في أمتيفيل - cover

    الرعب في أمتيفيل

    جمال ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    في ديسمبر عام 1975 انتقلت عائلة صغيرة - مكونة من خمسة أفراد – إلى منزلهم الجديد في (أمتيفيل).. أصلحوا الأرضيات، دهنوا الحوائط، نظفوا المسبح، وبعد 28 يومًا ركضوا جميعًا عبر أبواب المنزل صارخين، هربوا تاركين كل شيءٍ خلفهم ..
    " جودي!!"
    صرخت ابنتهم الصغيرة وهي تشير إلى البيت، لكن الطفلة التي وقفت تراقبها غارقة في الدماء، استدارت وعادت إلى الداخل، صعدت السلالم إلى حجرة إخوتها وجلست أرضًا محتضنة ركبتيها في انتظار عودة أخيهم الأكبر، سمعت وقع خطواته وصوت البندقية والرصاصات التي استقرت بجسد والديها؛ دفنت رأسها بين ركبتيها مرتجفة.. رصاصتان لكل فرد.. رصاصتان لكل أخٍ وأخت، ورصاصة واحدة لها، لن تقتلها فورًا .
    رأت الظل قبل أن ترى وجهه، نظرت له متوسلة ثم أغمضت عينيها باكية بصمت؛ ساعات الاحتضار القادمة ستكون مؤلمة، ولن يأتي أحد لإنقاذها، تمامًا كما حدث قبل عامٍ مضى.
    Ver livro
  • تحضير أرواح - cover

    تحضير أرواح

    يامن عبدالنور

    • 0
    • 0
    • 0
    "جلبت الشموع والأوراق ووضعتها أمام الضيوف، دلفت الى حجرة النوم الرئيسية، فتحت حافظة الملابس، أخرجت منها بنطال منامة خاصًّا بزوجتي، وعدت إليهم، ناولت البنطال لعم (سليمان)، الذي ناوله بدوره لدكتور (قاسم) الأكبر منه سنًّا، جلست أمامهم في مقعدي أرمق ما يدور.. أرمق الجمع بأكمله بعينين زائغتين، كأنني كاميرا وتلتقط مشهد (كلوز أب) على وجه الستيني القائم بدور الوسيط، وهو يمسك ببنطال زوجتي، ويلتقط أنفاسًا متلاحقة ببطء، كأنه يشم رائحة الغرفة ورائحة البنطال.. أما عم (سليمان) فكان يتمتم ببعض الكلمات التي تشي بأنه دجال لا محالة.دون أية مقدمات تناول عم (سليمان ) الأوراق البيضاء، ووضعها أمام صديقه العجوز، وهمس له ببضع كلمات، ثم أضاف وهو ينظر نحوي ونحو الباقين:
    - هنالك الكثير من الطرق في تحضير الأرواح؛ لذا وضعنا وجهزنا كل شيء، ربما لا نحتاج إلى بعض تلك الأشياء.. سنبدأ الآن في تحضير الأرواح الموجودة في تلك الشقة، من يريد المغادرة فليغادر، إما الآن، وإما لا، حتى ننتهي."
    Ver livro
  • كفر النساء - cover

    كفر النساء

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    دائما يحذرونك .. لكنك تصمم على المخاطرة .. من باب العناد .. ربما .. أو لأنك لا تصدق ما يقولونه .
    لا تدخل هذه القرية ليلا .. لا تبيت بها .. اسمع نصيحة رجالها .. لو أنك تخاف الموت ..
    اسمع كلام العجائز لأنهم يخبرونك بالحقيقة .. إنها ليست أسطورة !
    هذه الرواية الجديدة للكاتب (محمد رضا عبد الله) .. هى رواية مرعبة من الدرجة الأولى .. ورغم أن الكاتب له روايات كثيرة فى أدب الرعب .. أشهرها (من أين أتى هذا الولد ؟) .. إلا أن هذه الرواية التى بين يديك تختلف عن أعماله السابقة .. هذه الرواية ليست للناشئين أو لضعاف القلوب أو الآنسات الرقيقات مرهفات الحس .. فهل تجرؤ على قراءتها ؟
    Ver livro