Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
غبار الأموات - cover

غبار الأموات

د. عبد المجيد محمد الغيلي

Publisher: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

بدأت الرواية هادئة بعض المشاعر بين جلال و عائشة (عيشة) تنتهي بنفي هذه الأخيرة من البلده و تحول جلال الى تابع مشعوذ اسمه قريش..
الرواية واحدة من أهم و أقوى قصص الرعب الحديثة.."غبار الأموات" للكاتب محمود الجعيدي الذي التحق بكلية التجارة من جامعة المنصورة وتخرج منها عام 1999، وحصل على بكالوريوس تجارة قسم المحاسبة. شرع بعد ذلك بمحاولة نشر انتاجه الأدبي لكن المناخ العام لم يكن يسمح بذلك، وتناسى الحلم الأدبي لعدة سنوات حتى كاد أن يصبح سرابًا. شارك بعد ذلك في عدة مسابقات أدبية كان له منها نصيب في الفوز. انضم لفريق القلم الحر الأدبي. تم تحويل مجموعة من قصصه إلى أعمال درامية في برنامج (ع القهوة) على إذاعة نجوم اف ام.
النتاج الروائي: "لمسة الشر"، "هيراطيقية" ،"الخبيث"،• المرعبين في عمارة رشدي" (بالاشتراك مع نور مانجا).
أما النص التالي فقد اخترناه لكم من جو الرواية:
"المنزل تتصاعد منه السنة اللهيب.... حتى تكاد ان تلامس السحب وسط النيران كانت الصرخات ما تزال مستمرة..
وضع جلال يده على اذنه ....ظل اسود مخيف تجسد من بين النيران مثل الشيطان..
شحب وجه رزق.... زاغ بصره.. انسحب الظل الأسود تحت الأرض وابتلعته النيران بغتة..
انتهت الليلة..
لكنها لم تكن نهاية الحكاية..
كانت البداية..
البداية فقط."
Available since: 07/05/2024.
Print length: 242 pages.

Other books that might interest you

  • القربان - إنها بجوارك كل ليلة، لكنك لا تراها - cover

    القربان - إنها بجوارك كل ليلة،...

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    في الثالثةِ فجرًا أظهر تسجيل الكامِيرا الطفلةَ "راحيل" نائمة وإلى جوارها طيف أسود.. تستيقظ وتجلس فى فراشها تتحدث إليه بلغة غريبة، ثم يختفِي الطيف وتقوم "راحيل" من مكانِها وتنظر إلى الحائط! ثم تغنِي بنفس اللغةِ الغريبةِ لحنا مقبضا ومخيفًا.. وتشهَقُ صارخةً.. بعدَها تتجمّد لدقيقة ثم تعود للنومِ من جديد.
    في هذه الروايةِ:
    • طفلةٌ بريئةٌ لا يتجاوز عمرها تسع سنواتٍ، تسيطر عليها روحٌ شريرةٌ، تُطالِبُ بحقِّها في القُربانِ.
    • معاهدة مدنسةٌ مع العالم السفلي يجبُ دفعهَا وإلّا لقِي الجميع مصيرًا مرعبًا.
    • كيفَ يمكن إنقاذُ الطفلة المسكينة رغم خيانة أقربِ الناسِ إليهَا؟
    بينَ الصِّراعِ مع القوَى الخفية، وخيانة أقربِ الأقربين، يصبح إنقاذ "راحيل" أمرًا يتطلب أكثر من مجردِ شجاعةٍ أو تضحيةٍ بديلةٍ.. فهل تستطيعُ الخالةُ "مورين" السيطرةَ على بوابة الشر الشيطانية قبل أن تفقد "راحيل" إلى الأبدِ؟
    Show book
  • ذات مرة في الطريق المظلم - cover

    ذات مرة في الطريق المظلم

    سرى غزوان

    • 0
    • 1
    • 0
    تخيل معي أنك وزوجتك في طريقك للمنزل ليلا ولكن تتعطل سيارتك, تحاول أن تجد المساعدة وتجد سيارة أخرى يعرض صاحبها أن يساعدكم, بعد هذا الموق تقتل زوجتك, ترى من قتلها؟ وهل سيجد بطلنا القاتل؟
    Show book
  • النداهة - cover

    النداهة

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    تقع أحداثها في قرية لا يسمح فيها بحضور الغرباد، لأن الغرباء لا يعرفون شيء عن ما يحدث في الليل، عندما تبدأ النداهة في النداء حينها يتغير كل شيء .. ومن خلال أحداث الرواية يحضر طبيب زائر للقرية حيث تبدأ كل الأحداث
    Show book
  • عيادة الباشمهندس - cover

    عيادة الباشمهندس

    حصه ظافر الشهري

    • 0
    • 0
    • 0
    الباشمهندس ليس طبيبًا بالطبع، ولكنه يُشارك الطبيب النفسي من الناحية التحليلية بصفته أن دراساته كلها قائمةٌ على التحليل الحسابي ولا سيما لو أن هذا المهندس يعشق علم النفس.
    Show book
  • Excessive Petting - A social dramatic novel - cover

    Excessive Petting - A social...

    Mohamed Elagoza

    • 0
    • 0
    • 0
    A young man loves Talia and wants to marry her, and the world is beautiful, but he and Talia are shocked by the reality of married life, and Mustafa begins to look outside, and Talia falls short with him. He has strange adventures, and the strangest thing is that when Mustafa arrives at something he does not realize,
    Show book
  • سارقة الأرواح - cover

    سارقة الأرواح

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    الندم خلفك فلا يبدو للوراء، انكشفت السنون و تراكمت خلف ظهرك وأنت لا تدري.تظن أنك بدأت لغدك فتنسى حاضرك بين شركات الفينيل المتعددة الجنسيات، ستعرف منذ وقت طويل أنك محض رقم يمكن محوه بضغطة زر.ستة وثلاثون والهند تستعذب السجن الاختياري في هذا الصرح الكبير، لا تبحث عن قطط الفرار منه واسعة الملاذ من أحي الحياة. وعندما تتقن تجد نفسها وقد تحلم بها في الاشياء المهمة. كل ذلك برأس نيفين عبد الهادي يتذكر كيف لها العمل حتى نست الموظفين بين أروقة الشركة، لماذا أصبح رفقاء الأمس أعداء اليوم بعد أن أحرقت مراحل الشك والخوف رموز الصداقة. ولكن عبثا، لقد أدركت ذلك بعد فوات الأوان. فلا تعاتب أحدًا بل عاتب نفسك لوجود الطبقة لها الأغلال طواعية وبلا أدنى مقاومة. قررت أن تصبح عبدًا تهب عمرك الشركات.لذلك، تركزنا على فنهرع إليها مفتونين، نرجوها أن تبتلعنا ونفعل المستحيل لن تتكامل فيها حتى تأتي على كل منا بشكل فوري، حيث أنها تصغر في مدينة عابثة لا يُفتقَد إن غابي، تصعقه المفاجأة في معنها في الغوص في أعماق هذا السديم الذي لا يعرف ملجأ سواه.سارقة الموتى هي رواية المنظمة التي تتضامن مع كل الرأسمالية من الموظفين، المهم تتعاقد شين. تخفي بين أساطيرها قضايا الرئيس التنفيذي في الكثير من الشركات وحيلهم في تطويع الرئيس التنفيذي لمعرفتهم.
    Show book