Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Девочка в нулевой степени - cover

Девочка в нулевой степени

Мэри Стюарт

Publisher: Popcorn Books

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Василиса не похожа на других девочек. Она не носит розовое, не играет с куклами и хочет одеваться как ее старший брат Гордей. Гордей помогает Василисе стать Васей. А Вася помогает Гордею проворачивать мошеннические схемы. Вася тянется к брату и хочет проводить с ним все свободное время, однако давление семьи, школы и общества, кажется, неминуемо изменит их жизни…
Available since: 02/10/2022.
Print length: 192 pages.

Other books that might interest you

  • Искажающие реальность Книга 3 - cover

    Искажающие реальность Книга 3

    Michael Atamanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Михаил Атаманов — популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ. Предлагаем послушать третью книгу цикла «Искажающие реальность». 
    Человечество вступило в онлайн-игру, которая искажает реальность. Эту игру навязали землянам инопланетные расы, превосходящие в своём развитии людей на несколько порядков. От результата игры нашей фракции — human 3 — будет зависеть будущее планеты. В первых двух книгах цикла главный герой, известный под ником Комар, будучи привлечён к игре из среды студентов-геймеров, добивается ошеломительного успеха благодаря нестандартному мышлению и тактике. Поначалу за подобную самостоятельность ему влетает от руководства фракции, но чем дальше, тем яснее: именно Комар — главная надежда людей на выживание. 
    В третьей книге Комар, получивший высокий статус и сменивший класс на уникальный, отправляется на войну между космическими расами. Его команда численно выросла. Кроме верных соратников, ему сопутствует походная жена, которая, к слову сказать, родом из враждебной «тёмной фракции». Участие в военном флоте гэкхо даёт Комару возможность получить новый опыт и освоить передовые технологии, что, несомненно, привлекает героя. Но тревога не покидает его, ведь он, один из лидеров human 3, оставляет родную фракцию на пороге серьёзного конфликта с «тёмными». О дальнейшем развитии событий вы узнаете, прослушав третью аудиокнигу Михаила Атаманова из цикла «Искажающие реальность». 
    Исполняет Влад Римский 
    Производство студии MDM-Vision • Генеральный продюсер Андрей Лобзов 
    Режиссёр Виктория Козельцева • Продюсер постпродакшн Наталья Табачная  
    Использована музыкальная композиция «Atlantis» с сайта: audionautix.com 
    ©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2018 1С-Publishing
    Show book
  • В дороге - cover

    В дороге

    Джек Керуак

    • 0
    • 0
    • 0
    Именно роман "В дороге» принес Керуаку всемирную славу и стал классикой  американской литературы. Первый редактор этой книги любил вспоминать,  что более странной рукописи ему не приносили никогда. Здоровенный, как  лесоруб, Керуак принес в редакцию рулон бумаги длиной 147 метров без  единого знака препинания. Это был рассказ о судьбе и боли целого  поколения, выстроенный, как джазовая импровизация. И главный герой  романа, зубоскал, бабник и пьяница Дин Мориарти, до сих пор едет на  своем дребезжащем "мустанге» по дороге, которая не кончится никогда. Каждое новое поколение находило в битниках что-то свое, но пик  возрождения интереса к Керуаку, Гинзбергу и Берроузу пришелся на первое  десятилетие XXI в. Несколько лет назад рукопись "В дороге» ушла с  аукциона почти за 2,5 миллиона долларов, а сейчас роман готовится  наконец обрести киновоплощение; продюсером проекта выступает Фрэнсис  Форд Коппола (права на экранизацию он купил  много лет назад), главную  роль исполнит Вигго Мортенсен.
    Show book
  • Сказка про доброго Дракона капризную принцессу и храброго рыцаря - cover

    Сказка про доброго Дракона...

    Антон Веселов, Юлиана Первухина

    • 0
    • 0
    • 0
    Жил да был Дракон, добрый и работящий. Жил спокойно, в своё удовольствие.Но! Храбрый рыцарь решил совершить подвиг. Все знают, что сразиться с драконом самое подходящее для этого дело! Для чего рыцарю подвиг? Конечно, чтобы покорить сердце юной принцессы. А принцессе было очень скучно, она хотела приключений как в старых книгах про принцесс. Да вот незадача, Дракон-то совсем не хотел сражаться и тем более красть принцесс! Ему нравилось печь пироги.И как  быть, если в его замке неожиданно поселилась капризная принцесса, а рыцарь спешит его пленить?
    Show book
  • Душечка - cover

    Душечка

    Анна Соловей

    • 0
    • 0
    • 0
    «Душечка» — один из лучших рассказов русского писателя А. П. Чехова (1860–1904). Главная героиня, Ольга Семеновна Племянникова, она же Душечка, — удивительная женщина, способная быть верной и преданной супругой. Сталкиваясь со многими жизненными препятствиями, она самоотверженно их преодолевает. Произведение до сих пор вызывает множество противоречивых оценок со стороны исследователей и почитателей творчества автора. Чехов Антон Павлович — автор знаменитых рассказов, повестей «Палата № 6», «Степь» и «Три года», пьесы «Иванов», а также таких произведений как: «Шуточка», «Беседа пьяного с трезвым чёртом», «Детвора», «Бабье царство», «Поцелуй», «Пари», «Душечка» и других. Уже более столетия произведения А. П. Чехова покоряют мировые театральные сцены: по количеству сыгранных пьес он уступает лишь английскому драматургу Уильяму Шекспиру.
    Show book
  • Ждать ли добрых вестей? - cover

    Ждать ли добрых вестей?

    Кейт Аткинсон

    • 0
    • 0
    • 0
    В высшую лигу современной литературы Кейт Аткинсон попала с первой же попытки: ее дебютный роман "Музей моих тайн" получил престижную Уитбредовскую премию, обойдя "Прощальный вздох мавра" Салмана Рушди, а цикл романов о частном детективе Джексоне Броуди, успевший полюбиться и российскому читателю ("Преступления прошлого", "Поворот к лучшему", "Ждать ли добрых вестей?", "Чуть свет, с собакою вдвоем"), Стивен Кинг окрестил "главным детективным проектом десятилетия". Суммарный тираж цикла превысил три миллиона экземпляров, а на основе первых его книг телеканал Би-би-си выпустил сериал "Преступления прошлого" с Джексоном Айзексом в главной роли.В романе "Ждать ли добрых вестей?" действие происходит не в университетском Кембридже и не среди толп туристов, съехавшихся на Эдинбургский фестиваль, хотя шотландская столица вновь обеспечивает живописный фон происходящим событиям. А толчком к ним послужило кошмарное преступление тридцатилетней давности, всколыхнувшее тихий Девоншир и всю Англию; и вот осужденный убийца, отсидев положенное, выходит на свободу. Тем временем пропадает без вести доктор Траппер с маленьким ребенком — однако ее исчезновение тревожит, судя по всему, только ее овчарку Сейди и шестнадцатилетнюю бебиситтершу Реджи. А старший детектив-инспектор Луиза Монро озабочена другой пропажей — еще не зная, что Джексон Броуди вот-вот опять ворвется в ее жизнь, причем на всех парах (в буквальном смысле).
    Show book
  • Ничей её монстр - cover

    Ничей её монстр

    Огастін Седжвік

    • 0
    • 0
    • 0
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить. Мне – за безумную и грязную любовь к чудовищу, а ему – за все его грехи. И я не знаю, чья расплата станет более лютой. Моя, когда есть только одна причина жить дальше… или его, когда не осталось ни одной, а вокруг глухое одиночество и вечный мрак. Заключительная часть дилогии, продолжение бестселлера "Ничья его девочка". Фонограмма содержит нецензурную брань!
    Show book