Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
نبضًا 30 - cover

نبضًا 30

يامن عبد النور

Publisher: Austin Macauley Publishers

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

نحن نعيش كلَّ يوم صراعًا جديدًا في الحياة يجعلنا أحيانًا بحاجة لمن يخبرنا أنَّنا لسنا وحدنا في هذه المعركة. قد نتشارك يا صديقي نفس المشاعر والهموم والصِّعاب، ولكن لكلِّ واحد منَّا قصَّة مختلفة يرويها عن نفسه. 30 نبضًا تخبرك أنَّكَ لستَ وحيدًا، قد تجد بعض الإجابات لحيرتك أو المساعدة لتمضي في رحلة حياتك.
Available since: 10/31/2024.
Print length: 106 pages.

Other books that might interest you

  • الموعد - cover

    الموعد

    فاطمة طلال

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Show book
  • الطريق إلى قرطبة - cover

    الطريق إلى قرطبة

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث هذة السلسلة خلال الحقبة الأخيرة من عصر الدلة الأندلسية التى دمت مايقرب من سبعه قرون ، ينقلنا الأديب الراحل
    د . نبيل فاروق إلى اجواء الفرسان فى زمن الاندلس الغابر ، حيث يواجة بطلنا الأمراء والملوك الأسبان وفرسانهم ،منتصرا على حيلهم ومخططاتهم المستمرة فى صراعهم مع العرب الأندلسين
    Show book
  • اتنين فى واحد - cover

    اتنين فى واحد

    بده رانيا

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو تحقّقت أمنيتك المستحيلة؟
    وماذا لو اكتشفت أن تحقيقها له ثمن؟
    زوج أناني يرى الزواج عبئًا لا يُحتمل، يستيقظ ليجد حياته انقلبت بالكامل.
    زوجته التي أنهكها التعب والشكوى، تصبح فجأة زوجة مثالية.. لا تشكو.. لا تتعب.. ولا تنام!!!
    في البداية يبدو كل شيء مثاليًا..
    ثم يبدأ الغموض. صمت غير مريح.
    نظرات لا تُفهم، وتفاصيل تختفي بلا تفسير.
    الطمأنينة تتحوّل إلى خوف صامت.
    وما حدث ليس نعمة، ولا يمكن التراجع عنه بسهولة.
    كل إجابة تقوده إلى طريق أكثر خطورة، وكل تأخير يقرّبه من خسارة لا تُعوّض.
    في النهاية، إما أن يكسر الوهم…
    أو يختار الاستمرار… حتى النهاية.
    Show book
  • قبل الوسن - رفع ستار الشجن - cover

    قبل الوسن - رفع ستار الشجن

    سليم حسن

    • 0
    • 0
    • 0
    حفيدة الخراز لا تلبس الكعب العالي، ولَم تخضِّب رجلها بالحِنَّاء! تخوض وسن الشاعرة تحديًّا لإثبات قدراتها ومساعدة فريقها في العمل حتى لو كان ذلك يعني التسابق في سيارة فورميلا! ما لا تدركه هو أنَّ طموحها الجامح سيقودها إلى الوقوع في الحب، ولكن سرعان ما ستتعرَّض لوعكة صحيَّة، لتجد نفسها مضطرَّة للسَّفر والتخلِّي عن أحلامها. تحاول وسن جاهدة أن تستعيد حياتها بمساعدة رفيقاتها الجديدات وطفلة مهاجرة.  معهنَّ ستخوض مغامرات عديدة، فهل ستعود لأرض الوطن؟ وهل ستكتشف سِرَّ هذه الأغنية؟
    Show book
  • لا ما ضاع عمري - cover

    لا ما ضاع عمري

    أحمد شمعة

    • 0
    • 0
    • 0
    أحببتُ ابتسامته التي لا تفارقه، أحببتُ كلامه الجميل، وهدوءَه الصافي، وروعة أدبه، وخُلقه الحسَن. أحسستُ أنَّ الله عوَّضني عن تلك السنوات العجاف.  مَن قال إنَّ الحب لا يأتي بعد الزواج فليسألني أنا!  مَن قال إنَّ العشق لا يكون بين الزوجين فلينظر في حدقة عيني أنا، وليستمع إلى قلبي أنا!  لقد سلبَ عقلي وروحي وقلبي، وأصبح هو حياتي وكياني وسلوَتي ودنياي كلّها. لأوَّل مرَّة أتمنَّى أن تنتهي ساعات العمل سريعًا لِكَي أعود إليه، لِكَي أنظر في وجهه، وأستمتع بعذب حديثه.
    Show book
  • بدرية وأم حنان والبسلة - cover

    بدرية وأم حنان والبسلة

    محمد جميل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    نتسوق سويا مع بدرية وأم حنان، نشتري البطاطس ونسلم على المعارف والأصدقاء والباعة، نهرب ممن لا نرغب في محادثتهم ونتحمل من تورطنا في الحديث معهم.. نشارك بطلتينا همهما، نلتمس معاناة أم حنان مع زوجها أبي وليد، ونعيش مع بدرية خوفها من تهديدات حمدي! ذلك حينما تجدان في طريقهما من لديها الحل.. من لديها الأكسير السحري من أجل حياة أفضل! تقدم المرأة الغامضة لبدرية وأم حنان البسلة، والتي من شأنها أن تمهد لهما الطريق إلى سعادة زوجية أبدية! لكن، كلنا نعرف أنه لا "أبد" في الدنيا، ولكل سعادة مقابل وثمن! وتدرك الصديقتان هذا قبل فوات الأوان.. ثم بعدها، بعدما تنجوان من نقرة لتسقطان، كالعادة، في حفرة، تعيان أنه ربما قد فات الأوان، والثمن مقابل هذه السعادة غال جدا.. ربما يكلفهما روحيهما ذاتهما!
    
    تشويقي:
    بدرية وأم حنان، في السوق تتهاديان، وامرأة غريبة تلتقيان، وللكلمات المسجوعة والمواويل تستمعان، وعلى البسلة العجيبة تحصلان، وبالحياة السعيدة تفوزان، ثم لسعادتهما ثمن إياه تدفعان، ولأنهما البطلتان.. ففي الأزمات تقعان، والألغاز تحزران، وللأهوال تشيبان، فتُرى.. يا هل تُرى، هل بدرية وأم حنان من الموت تنجوان؟
    Show book