Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
جراح - cover

جراح

رضوى عاشور

Publisher: Nahdet Misr

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

جراح، عمل فني أدبي على مستوى عالي من الإبداع، للكاتب المبدع وائل السيد علي، وهو عبارة مجموعة قصصية متنوعة تشمل سبع قصص طويلة، والعمل صادر عن دار نهضة مصر للنشر..
Available since: 01/24/2024.
Print length: 350 pages.

Other books that might interest you

  • إني سميتها مريم - cover

    إني سميتها مريم

    محمد علي

    • 0
    • 0
    • 0
    ' أمّا بعد..فليس بعدكِ بعد..
    مريم..
    الطفلة العجوز الساكنة في دير صنع بأيدي الملائكة المطهّرين..هادئة، نقية كالندى المُعلن عن سقوط الرحمة
    تعاقب الزمن عليها ولازالت عاكفةً تصلي في المحراب ولا زال عيسى ينتظر تبشيرها به !
    أشعر أحيانًا بأنَّ حبكِ كالطاعون الذي إذا ما راودته البرودة واختبىء في قلوب أحد الرّجال فسوف يحتل جميع الخلايا حتى تُعلن الاستسلام للإصابة بكِ..
    سألتكِ مرةً عن سرّ ذلك وأنكرتِ تمامًا استعانتك بقبيلةٍ من الجنّ في صنعه !! '
    
    إنّي سميتها مريم..حكايةُ احمد والوجع الذي يسكن قلبه ورسائله التي لا تنتهي إلى مريم فهل هي حقيقة أم وهمٌ صنعه عقل عاشق ؟! ربّما...لكن ما نعرفه تمامًا بأنَّ هذه الرواية ستنقلك  بسطوة الأنثى إلى ديسمبر حيث قطرات المطر تعزف سيمفونية الخلود، ستغرقكَ بأشعارٍ لم تسمعها من قبل وتغلّفُ قلبك بالكثير من الموسيقى...
    Show book
  • يوميات مجنون - cover

    يوميات مجنون

    لي لرجيب

    • 0
    • 0
    • 0
    "يوميات مجنون" هي أول قصة صينية تُكتب بأسلوب الأدب الغربي، حيث ينتقد بطل القصة المجنون تراث الكونفوشية الذي جعل من المجتمع وحشًا يفترس الأفراد، ويهاجم نظام الأسر الصينية والأعراف القديمة التي تضطهد الناس وتقيد حرياتهم. وقد كتبها لوشون بالعامية وبأسلوب محكم اعتمد فيه راويًا وحيدًا، خلافًا لتقاليد السرد الصيني الذي يتبنى تعدد الرواة؛ فأسهم هذا التجديد في الترويج لشكل القصة الجديدة.
    Show book
  • اللامتناهي - سيرة الآخر - cover

    اللامتناهي - سيرة الآخر

    قصي حمو

    • 0
    • 0
    • 0
    وُلد "أدهم" مرّاتٍ متعدّدة، يصعب حصرها. وفي كلّ ولادةٍ له يحمل شخصيةً مختلفة وحياةً أخرى، لدرجة يمكن وصفه معها بأنه صيَغٌ متعدّدة لكائنٍ بشريٍّ واحد، أو باستعارة ما يقوله هو عن نفسه: "أنا كلّ الصياغات. النهايات المفتوحة والبدايات المغلقة. أنا منتهى الصيغ، أنا الجميع، النساء والرجال، جزءٌ مذكّر في شخصية مؤنّثة، وجزءٌ مؤنّث في شخصية مذكّرة. أنا هو مشتهي الخلود. أنا الخلود".
    
    في هذه الرواية، تبلغ "مها حسن" أوج التجريب في الكتابة، ضاربةً عرض الحائط بالقواعد، مسلِّمة نفسها للذّة الحكي، لفلسفة بطلها وتفلسُفه، محاولةً أن تكتب سيرته في ولاداته اللانهائية.
    Show book
  • الدم - cover

    الدم

    سارة رفعت

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Show book
  • القصة العجيبة لدكتور جيكل والسيد هايد - cover

    القصة العجيبة لدكتور جيكل والسيد...

    رحاب السيد أحمد جناحة

    • 0
    • 0
    • 0
    اكتشف المحامي أترسون أن صديقه الدكتور چيكل قد ترك له وصية تُفيد بنقل جميع أملاكه إلى شخص مجهول لا يعرفه اسمه السيد هايد، وفي رحلة بحثه عن حقيقة هويّة السيد هايد، اكتشف أمرًا لم يكن يتخيّل إمكانية حدوثه!. يحملنا روبرت لويس ستيڤنسون في هذه الرواية خلال رحلة عجيبة لنكتشف حقيقة لغز محيّر بشأن هويّة الدكتور الشهير چيكل، صاحب الدكتوراه في القانون والطب والآداب، وصديقه غريب الأطوار السيد هايد. الحالة العجيبة للدكتور چيكل والسيد هايد من أعمال ستيڤنسون التي تم تحويلها عدة مرات لأفلام هوليودية شهيرة.
    Show book
  • عازفة بيانو في أبوظبي - cover

    عازفة بيانو في أبوظبي

    Alanood Almukhmari

    • 0
    • 0
    • 0
    سلطان شاب إماراتي طموح، يعيش بين شغفه بالرياضة ومسؤوليَّات الحياة اليومية.في خضمّ انشغاله، يسمع عن كتاب أثار فضوله – عازفة البيانو – الذي تحدَّثَت عنه ريم زميلته في الجامعة.يقرِّر قراءته دون أن يدرك أنَّ هذا القرار الصغير سيقوده إلى رحلة مختلفة تمسُّ قلبه قبل عقله."غربة في موطني ووحشة في باطني، غربة تجلد كلَّ المشاعر، أيُّها غريب عندهم ووحيد في قلبي، ولعَلِّي أموت وحيدًا.يؤسفني حزني، ويؤسفني حالي ليس إلا. لا أتغاضى ولكنِّي أغضُّ النظر عن فوَّهات البركان التي تنتظر مَن يهيّجها، وهأنا هائج، وها هي النيران تشتعل بي وأنا حيّ، وهأنا أنظر إلى نفسي ميِّتًا، لا أرى غير رَمادي".إحدى خواطر ملاكومِن هنا تبدأ القصة الحقيقية، حين يلتقي العقل بالوجدان، والواقع بالخيال.الكتاب الذي كتبَته فتاة مرهفة المشاعر، حسَّاسة، تعبِّر عن نفسها بالكتابة وعزف المقطوعات الموسيقية، يصبح مِرآةً يرى سلطان مِن خلالها نفسه.كلماتها لا تُروى فحسب، بل تُحَسّ، ومِن بين السطور يبدأ القارئ رحلةً نحو ما يشعر به ولا يبوح به.اقرأ عازفة البيانو لتكتشف ما لَم تجرؤ على قوله يومًا.
    Show book