Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
فاي عملية البعث - cover

فاي عملية البعث

تيماء علالي

Publisher: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

هذه القصة لم تحدث من قبل...
أو ربما حدثت..
أو أن بعضها حدث.. وبعضها لم يحدث..
ضعها في عقلك حسبما يتراءى لك..
ولكن المهم أنها تحمل توقيع الوطن...
توقيع "مصر"..
Available since: 04/03/2024.
Print length: 120 pages.

Other books that might interest you

  • إنهم يأتون ليلًا - cover

    إنهم يأتون ليلًا

    إكهارت تول

    • 0
    • 0
    • 0
    هناك عدة اسباب انسانية ولطيفة قد يقتحم أحدهم شقتك من أجلها؛ السرقة، القتل وخلافه من التعاملات البشرية التي نحتاج كلنا اليها كل حين وآخر، ولكن ان يقتحم أحد شقتك ويقيدك في مقعدك ليجبرك ان تستمع لحكايته ؟ فهذا أمر غير معتاد قليلا.. ذات ليلة اقتحم صلاح شقه ناردين الصباغ وقيدها في اريكتها واجبرها ان تستمع لحكايه، حقيقه هو يهددها بسكين، وحقيقه هو يبدو على شفا الجنون, لكنه خائف، خائف من شيء ما وهو يروي حكايته المجنونه لناردين.. ما الذي دفع بمحقق ذو خبره مثل صلاح لحافة الجنون؟.. ما الذي رآه في رحلة بحثه عن فتاة مراهقة اختفت أفقده صوابه؟ .. وما علاقة مذبحة مبنى الاسكندريه بما يحدث؟ وما الذي يجعل أم تقتل رضيعها في مستشفي وهي تولول أن "الشيء قادم"؟.. حسنا.. كما قلت لك هناك عدة أسباب كي يقتحم احدهم شقتك ليلا، ولكن هناك سبب واحد فحسب يجيب عن الاسئلة السابقة.
    Show book
  • صغيرتي ميلا - cover

    صغيرتي ميلا

    نيلي بلاي

    • 0
    • 0
    • 0
    بصفته ملاكمًا محترفًا، يرى يمان أنَّ تصدِّيه لضربات الخصم لا تكفي للمواجهة، وسقوطه أرضًا ليس مِن مصلحته، فالدافع الذي يقاتل مِن أجله أكبر بكثير مِن النَّصر، فهو يقاتل في حلبة الحياة التي تحتِّم عليه البقاء صامدًا، ليس مِن أجله، بل مِن أجل ميلا. يمان وميلا حكاية تتجلَّى فيها أسمى وأنقى وأجمل معاني الحبِّ بين الأب وابنته، فهي حياته التي يعيش مِن أجلها، وهو حبُّها الأبدي والوحيد، كِلاهما سَنَدٌ وظَهر للآخَر، إذا انهارَ أحدهما فالآخَر ليس له وجود. وعلى الرغم مِن الصُّعوبات التي تواجه ميلا منذ رحيل والدتها، فإنَّ يمان يحاول جاهدًا استيعاب تقلُّباتها المزاجيَّة بكلِّ حبٍّ، ولكنَّ أسلوبه هذا يثير غضب عائلته، فمِن وجهة نظرهم أنَّه يُفرِط في تدليلها، ومهما كانت علاقته قويَّة بابنته فهي بحاجة إلى أمٍّ، ولا سِيَّمَا أنَّ ميلا لَم تعُد صغيرة.
    Show book
  • قضية مصرع الحلاق - cover

    قضية مصرع الحلاق

    أحمد مراد, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Show book
  • كليوباترا - المرأة الساحرة والملكة الداهية - cover

    كليوباترا - المرأة الساحرة...

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    ليست هذه الأوراق نسخة من كتاب «أسرار الموتى» ، إنها قصة رجل عاش في عصر كليوباترا.. ولا ريب.. فإن اسم أنطونيوس بجانب اسمها؟! إنها ستطيش صواب كل مشتغل بالعلوم المصرية القديمة في أوربا من الحسد؟ يا لها من لقية!! ما أعظمها من كنز نفيس!
    والآن وقد ترجمت هذه الأوراق الهامة، وطبعت.. فعليكم بها اقرأوها، ها هي مبسوطة أمامكم، كأرض عذراء مجهولة، فامشوا في مناكبها، وجوسوا خلالها، بملء حريتكم ورغبتكم.
    هو ذا هارما كيس يخاطبكم من قبره المنسي، وقد سقطت الحواجز الزمنية التي تفصلكم عنه، إنه يرسم أمام أعينكم صورة من الماضي السحيق ويميط عنها اللثام، واضحة لا مواربة فيها ولا خفاء.. إنه يريكم مصر في عهدين مختلفين، والأهرامات الصامتة تطل عليها منذ أجيال طويلة خلت، مصر في العصر اليوناني، والروماني، والبطليموسي، ثم مصر المنهوكة القوى في عهد الكهنة، وقد أرهقت المتاعب كاهلها، مصر التي تندب مجداً قديماً ضاع على مرور الزمن.
    Show book
  • في مدينة الجحيم - cover

    في مدينة الجحيم

    سها سيف الدين

    • 0
    • 0
    • 0
    "كيف ستنتهي البشرية؟" سؤال يواجه الجميع .. احتمالات كثيرة واردة ومتداولة عن مذنب سيصطدم بالأرض, وتكهنات آخرى عديدة, ولكن ما لا يعرفه البشر أن خطر الهزائم تبدأ من الداخل, من داخل الإنسان.
    هناك وباء سيفتك بالمدينة, وهناك شخص قرر أن ينتقم من البشرية بأجمعها, وقرر أن يهدي الوباء لمدينته, من هو هذا الشخص؟ ولما يعجر الدكتور "سامح" وصديقته "ساره" عن مواجهة هذا الوباء؟
    هل الفيروس كائن حي يفكر؟ هل فعلا غيّر فيروس إيبولا من طبيعته لينجو؟ كأنه يلاعب من يحاولون إيقافه, لعبة عقلية مخيفة!
    وبعد كل هذا, ماذا سيكون المصير؟!
    Show book
  • ديانة قدماء المصريين - cover

    ديانة قدماء المصريين

    نديجدا طيفي

    • 0
    • 0
    • 0
    قد يتوهم القارئ عنوان الكتاب أَنهُ لن يجد فيهِ إلاَّ مُجرد ديانة واعتقاد غابر، ولكن الباحث في تاريخ قُدماء المصريين يدرك ما كان للديانة والحياة الآخرة من عظيم الأثر في مدنية القوم وعلومهم وفنونهم وآثارهم وسائر مرافق حياتهم، لما بين هذه وتلك من وثيق الارتباط. ولولا مُعتقدات المصريين الدينية لما رأَينا تلك المعابد والمقابر والأهرام والتماثيل والجُثث المُحنطة وطرف الفن وغير ذلك.
    فالمُطلع على هذا الكتاب لن يقف على معرفة ديانة القُدماء فحسب، بل إنهُ سيعرف كل ما تتوق إليهِ نفسه من أَسرار مدنيتهم وبراعتهم الفنية ونشوء وتدرج الديانة المصرية وتأثيرها في فلسفة اليونان والرومان ومدنيتهم، ويدرك فضلها على ديانات العالم قديمًا وحديثًا.
    لهذا الكتاب قيمة لا يعدله قيها غيره؛ فإنهُ مجموع محاضرات ألقاها في أكثر من ثماني عشرة جامعة أَمريكية العالم الأثري الأثري الألماني «استيندرف» أُستاذ اللغة المصرية في جامعة لينرج وصاحب المؤلفات القيمة .
    Show book