Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
إعصار بلا قرار - cover

إعصار بلا قرار

ستيفان جاريللي

Publisher: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

رحلة مثيرة تبدأ على متن يخت يملكه رجل لا يرحم يُدعى مايك راسل، حيث يُحتجز أسرى من جزيرة غامضة.
وسط الضباب والعتمة، يقرر آدم، الغريب القادم من وراء البحار، أن يخاطر بكل شيء لتحريرهم، بمساعدة الطفلة الجريئة ريحان.
لكن الهروب ليس سوى البداية...
فالصراع يشتعل بين المحتلّ الطامع في السيطرة وحماة الجزيرة الصامدين، فيما يواصل آدم محاولة التّحكم في قدراته، وتقبّل الدّور المحوريّ الذي بات عليه تحمّله لمواجهة الخطر القادم
في الجهة الأخرى تعمل مانويلا، ابنة مايك، على خططها الخاصة بمساعدة من العالِمة كلاوديا، حيث يتشابك السّبق العلمي بلعبة المصالح الخبيثة
ومع تصاعد الأحداث، يقف الجميع على حافة مواجهة حاسمة، حيث لا أحد يعرف من سيبقى، ومن ستجرفه رياح الإعصار..
Available since: 07/28/2026.
Print length: 504 pages.

Other books that might interest you

  • البحث عن المكان الضائع - cover

    البحث عن المكان الضائع

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    في 'البحث عن المكان الضائع' ستجد نفسك أمام ملحمة أسطورية من التّاريخ والصّحراء والخرافات والفانتازيا الشيّقة، جرعةٌ من النبوءات والرّموز والحكم التي لا تفنى وتتناقلها أفواه العرّافين ودهاة الصّحراء على مدى الأجيال...
    تلبيةً لوصايا النّاموس الأكبر يعود 'إسان'  إلى الواحة السّاكنة ليقضَّ مضجع أهلها ويحثَّهم على ترك حياة الرّاحة والاستقرار والمضيّ إلى الصَّحراء؛ حيث العزلة والحصول على مذهب الخلاص. يُرسل أهل الواحة حكيمهم حتى يستنطق الغريب ويعرف سبب قدومه إليهم فيعود خالي اليدين مُعترفًا بدهاء الغريب. يُرسل أهل الواحة هذه المرّة عرَّافهم ليُلاقي نفس النتيجة. وأخيرًا يرسلون أبله الواحة ليعود كما صاحبيه! وخوفًا من أن يكون الغريب هو لعنةٌ قد حلَّت به فيطلقون عليه أملهم الأخير 'بنات الماء'، النسّاء، ولكنَّ الغريب يعرف بانَّ النساء هنَّ سبب خضوع أهل الواحة وعبوديتهم للاستقرار الذي يجلب خمول القلب!
    فهل حقًّا كانت تلك النَّساء مجرَّد جنٍّ أفسد قوانين ناموس الترحال في الصَّحراء؟ وما هو العقاب الذي سينزل على أهل الواحة ؟ وهل الاستقرار خطيئة الإنسان؟
    Show book
  • بنات الصين - cover

    بنات الصين

    يي مجهول

    • 0
    • 0
    • 0
    "بنات الصين"، مجموعة قصصية تعاني كل بطلة من بطلاتها بشكل مختلف. تقع البطلة الأولى الجميلة الذكية الصماء ضحية الصراع بين رئيس قبيلتها وزوجها الغريب عن منطقتها. وتتحدى البطلة الثانية ظروف مجتمعها وظروف الحرب على القبيلة التي ينتمي إليها حبيبها لتلتقي به. أما البطلة الثالثة التي تحاول أن تجعل لنفسها مكانًا مرموقًا، تصطدم بانتحار أختها بسبب ما تعرضت له من اعتداء. والبطلة الرابعة تعاني الظلم والاضطهاد الطبقي في بيت أهلها وبيت خالتها وحتى مع صديقتها، لتهجرهم وتهجر حبيبها بحثًا عن مستقبل أفضل لها في المدينة. أما الأخيرة رغم غدر حبيبها بها ومقاطعة أهلها صلتهم بها، فإنها تكافح كي تصل إلى مكانة سياسية عليا. تسلط "يي مِاي" الضوء دائمًا في كتاباتها المعاصرة على كفاح أهل القرى لتحقيق الرقي نفسه الذي ينعم به المدن، وخاصة الفتيات. كما تُبرز الكثير من عادات وتقاليد سلالتها "التو چيا"، إحدى الأقليات الصينية.
    Show book
  • القط الأسود - وقصص أخرى - cover

    القط الأسود - وقصص أخرى

    إكهارت تول

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه المجموعة القصصية يتجلّى إدغار آلان بو، سيد العتمة وعرّاب القصة القصيرة الحديثة، كأنه ساحر الكلمات الذي يفتح لنا بوابة سرّية إلى أعماق النفس الإنسانية. ثلاث عشرة قصة ليست مجرد حكايات تُروى، بل هي كوابيس متجسّدة، تتداخل فيها قسوة العقل مع ارتجاف القلب، ويصير الرعب وسيلةً لاكتشاف هشاشة الروح وغموض القدر.
    وُلد بو على هامش الحياة، يتيمًا مكلومًا، مطاردًا بالموت منذ طفولته؛ فحوّل خساراته إلى فنّ خالد، وكتب بمداد الألم صفحاتٍ تهزّ القارئ وتترك أثرًا لا يُمحى. في «القط الأسود»، و«انهيار منزل أُشر»، و«قناع الموت الأحمر»، نجد الرعب وقد صار أداةً فلسفية، تكشف ما وراء الأقنعة، وتعرّي ما يختبئ تحت جلد الإنسان.
    قصص بو ليست زينة للتسلية، بل هي مرايا سوداء تجبرك أن ترى نفسك فيها. مدرسته الأدبية تقوم على خلق «الأثر الفرد»، ذلك الرجْع الغامض الذي يظل يطارد القارئ بعد أن يطوي الصفحة. وهكذا يصبح الخيال عنده جسرًا نحو الحقيقة، والموت بابًا للتأمل، والجنون لغة أخرى للفهم.
    إنها حكايات لا تُقرأ بالعين وحدها، بل بالنفس المرتجفة والعقل المتوثّب، قصص تجعل كاتبها خالدًا في الذاكرة، كالنذير الذي لا يكفّ عن الهمس في الظلام.
    Show book
  • جبانة الأعرج - الموسم 1 الحلقة 7 - cover

    جبانة الأعرج - الموسم 1 الحلقة 7

    نجيب محفوظ

    • 0
    • 0
    • 0
    انقلب كُلُّ شيء رأسًا على عقب، طارق لم يعد، مالك كان قاتلًا، ونادين وهند كل منهما أخفت سرًّا خلف وجه البراءة... لكنه لم يكن بفداحة السر الذي أخفاه أدهم، الآن فقط بات الرجل خائفًا على حياته وحياة الفريق، والآن بدأ يستوعب أن إخبارهم بالحقيقة كان الخيار الأفضل منذ البداية، لكن هل فات الأوان؟
    Show book
  • لوح رخام أبيض - cover

    لوح رخام أبيض

    سعيد سلطان الهاشمي

    • 0
    • 0
    • 0
    أدخل غرفة أمي وأُخْرج أحشاء الدولاب، فلا أجد شيئًا. أعود لغرفتي وألاحظ أن رأس الأباجورة يُشبه القبعات. أنزعها عن هيكلها وأضعها فوق رأسي. أثبّتها في شعري ببعض مشابِك الغسيل. أقف أمام نفسي في المرآة. أثني على مظهري الذي سيجعل «الكل يتجنن عليّ». أذهب مرة أخرى لغرفة أمي بحثا عن المفتاح. أخرج للشارع الذي لم أعد أتذكر ملامحه. أخطو خطواتي الأولى في الحارة. أنتظر أن يراني الكُل ويتجننوا عليّ.
    Show book
  • سبايدرويك - الكتاب السحرى - cover

    سبايدرويك - الكتاب السحرى

    بونسون دو ترايل, اياد حمود

    • 0
    • 0
    • 0
    ثلاثة أطفال عاديون، جارد وسايمون ومالوري جريس، دخلوا عالماً مغايراً .. دون أن يغادروا عالمنا هذا! وكاتبان نابغان مرموقان، حصلا على لقب أفضل الكتاب بيعاً من النيويورك تايمز - هما توني ديترليزي وهولي بلاك - غامرا بكل شئ كي تظهر هذه الرواية المميزة إلى النور. وخمسة كتب - تمثل رواية واحدة شيقة - هي يوميات آل سبايدرويك! إن عالمهم لهو أقرب مما تظن
    Show book