Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
وسقطت كل الرءوس - cover

وسقطت كل الرءوس

رضوان صوان

Publisher: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

فى يونيو 1955م أنشئت المخابرات المصرية......
ومنذ اللحظة الأولى بدأت عملها......
وصراعاتها......
وانتصاراتها......
وفى هذه المجموعة المحدودة، التى تشَّرفْت بنشرها على حلقات، فى مجلة الشباب المصرية، عدد قليل، من عمليات المخابرات العامة المصرية......
مجموعة، ما زالت تبث فى نفسى شعورًا خاصًّا للغاية......
شعور بأننى مصرى......
وبأننى شديد الفخر بمصريتى....
إلى الأبد......
وأنه مع مخابرات وطنى، سقطت كل رءوس العدو......
كل الرءوس.
Available since: 03/17/2025.
Print length: 321 pages.

Other books that might interest you

  • المطارد - cover

    المطارد

    مثال العامري

    • 0
    • 0
    • 0
    الحلقة الأولى من سلسلة حاكم الجان - إنتاج أصلي من كتاب صوتي
    يهنئ مالك بحياة روتينية هادئة، ينكر السحر والأعمال السفلية تمامًا، ما كان ينغص حياته شئ، إلى أن شاء الماضي أن يفضح سر قديم، فيبدأ معه صراع دموي لاهث يكن فيه#المطارد الذي لا يعلم من هو صياده ولا كيف ينوي اصطياده!!
    
    الوكيل الأدبي: دار دارك للنشر والتوزيع
    Show book
  • عملية إكس 107 - cover

    عملية إكس 107

    د.تامر أحمد, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    حربُ الجواسيسلم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب مافي مكانٍ ما...وزمنٍ ما...حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...حربُ العقول...والجواسيس...كلُّ الجواسيس...د. نبيل فاروق
    Show book
  • آدام السياف - cover

    آدام السياف

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "آدم السياف وابنة الجنرال" للكاتبة ميسون سرور، هي رواية مخابراتية، أي داخل عالم المغامرات، مليئة بالحركة والإثارة والتشويق والرومانسية، وتحكي عن ضابط مخابرات مصري يدعى "آدم السّياف"، حيث يتم تكليفه بمهمة خطيرة ومعقدة، فيكون قائداً لرجال قوة "حورس" الخاصة ولأول مرة، بأوامرٍ توجّه إليه من قائده الجنرال.
    يسافر آدم متجهاً مع فرقة حورس إلى فرنسا، من أجل إنقاذ ابنة الجنرال حيث تكون متخفية، والتي هي حبيبته، ومن أجلِ إرجاع الجاسوس الخائن المصريّ الهارب، إلى مصر، حتى ينال عقابه وتتم محاكمته، وفي سبيلِ أن ينقذ زميله الضابط المصريّ الأسير أيضاً، إلى جانب الحصول على قائمة سفاح الموساد السّرية. يمتاز آدم السيّاف بامتلاكه قدراتٍ خاصة، فهو قائدٌ يمتلك قلب محارب، يستطيع أن يخوض المعركة بقلبه وعقله وسلاحه، فكان له النصيب الأسد من لقبه، فعرف به اسماً وفعلاً أيضاً، فصار آدم سياف الحرب، حيث جاء في نص الرواية: "مقاتل ذو قدرات خاصةٍ.. يقود فريق حورس لتنفيذ مهمات خطرة.. يداً بيد مع الملاك الحديدي.. ابنة الجنرال.. التي اختارها السياف رفيقة لدربه وحربه.. ولأنه قائد يحمل قلب محارب.. قادر على خوض معركته بقبضته وعقله وسلاحه.. كان له النصيب الأكبر من ذلك اللقب.. الذى عرف به اسماً وسمة وفعلاً.. فصار بقوته بين أباطرة الحروب ومعاركها.. سياف الحرب .. وقائد قوة حورس الخاصة.. آدم السياف".
    فهل ينجح آدم السَيَّاف في الوصول إلى ابنة الجنرال المختفية؟ وفي استرجاع الجاسوس الهارب وإنقاذ الضابط الأسيـر؟ والحصول على قائمة سفاح الموساد السرية؟ ما شرط ضابط المخابرات أمام الجنرال لقيادة قـوة حورس الخاصة؟ وهل يعـود الحب الى قلب السَيَّاف بعد فراق عشر سنوات؟
    Show book
  • مغامرة إبهام المهندس - cover

    مغامرة إبهام المهندس

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    من سلسلة شيرلوك هولمزفي الصباح الباكر, يأتي رجل إلى الدكتور واطسون طالبا منه المساعدة, فقد تم قطع ابهامه ونزف كثيرا إلى ان اغمي عليه. يتضح ان الرجل اسمة فكتور هاثرلي وهو مهندس هيدروليكي, يقول هذا الاخير ان ما حدث له له علاقة بعمل اجرامي, لكنه لا يستطيع الذهاب إلى الشرطة لأنه لا يمتلك الادلة الكافية وسوف لن يصدقوا ما سيقوله, لذا يقترح عليه واطسون اللجوء إلى صديقه شرلوك هولمز.
    Show book
  • مغامرة مصاصة دماء ساسكس - cover

    مغامرة مصاصة دماء ساسكس

    علي أحمد باكثير

    • 0
    • 0
    • 0
    ولك أن تتخيل مشاعره يا سيد هولمز عندما رأى زوجته وهي تنهض من هيئة ركوعٍ بجوار سريرِ الطفل، ورأى دما على رقبة الطفلِ المكشوفة وعلى ملاءة السرير. لقد صرخ صرخة رعبٍ وأدار وجه زوجته إلى الضوء؛ فرأى الدم يغطي شفتيها. إنها هي — هي دون أَدنى شك — التي شربت دم الرضيع المسكين."
    
    امرأة هادئة جميلة تحولت بين ليلة وضحاها إلى مصاصة دماء، ثم حبست نفسها في غرفتها مع سرها المخيف، هل يتمكن شيرلوك هولمز من حل هذا اللغز الذي حير زوج المرأة وكل من يحيط بهما؟
    
    قصة تحقيق وجريمة أخرى مثيرة من السلسلة العالمية الأشهر على الإطلاق!
    
    استمع الآن.
    Show book
  • الجاسوس - cover

    الجاسوس

    د.نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق
    Show book