Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
جريمة الإمام - cover

جريمة الإمام

نیما مالکی

Publisher: دار اسكرايب للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

"جريمة الإمام" هو عمل أدبي واجتماعي مثير يأخذ القارئ في رحلة بوليسية شيقة داخل مجتمع يتمحور حول القيم الدينية والعادات الاجتماعية. يتناول الكاتب مجدي محروس قصة جريمة غامضة تهز أركان قرية هادئة، حيث يكون الإمام، رمز الطهر والعدالة، في قلب الأحداث. عبر صفحات مليئة بالتشويق والغموض، يناقش الكتاب قضايا فساد السلطة، النفاق الاجتماعي، والصراع بين المظاهر والحقيقية. كل شخصية في الرواية تحمل أسرارها الخاصة، وكل مشهد يكشف عن طبقات من التعقيد البشري. العمل ليس مجرد قصة تحقيق؛ بل هو استكشاف عميق لنفسية الإنسان وتأثير البيئة عليه. لكل محبي الإثارة والأدب الذي يلامس الواقع، يأتي هذا الكتاب كإضافة مميزة تجمع بين الغموض والفلسفة الاجتماعية.
Available since: 07/22/2025.
Print length: 309 pages.

Other books that might interest you

  • فتاة تندر - ليست الأشياء كما تبدو و كذلك الأشخاص - cover

    فتاة تندر - ليست الأشياء كما...

    علي أحمد باكثير

    • 0
    • 0
    • 0
    انتظر ردها طوال ليلة الواحد والثلاثين من ديسمبر، ومع منتصف الليل، وبدء الاحتفالات بالعام الميلادي الجديد، وصلته رسالتها الأولى على تطبيق (تندر)، لتبدأ بينهما محادثة طويلة، ما كان يجب أن يخوضها.
    Show book
  • ذاكرة جدار الإعدام - cover

    ذاكرة جدار الإعدام

    أشرف يحيى

    • 0
    • 0
    • 0
    والحقيقة أنهم لن يتركوك تدون، سيحرقون هذا التاريخ الفاصل بين الصحو وزمن النسيان، لا يريدون إلا تاريخاً يكتبونه هم في الظلام، يملونه على مؤرخ يطعم من موائدهم، ويصنعون منه علماً من أعلامهم، تاريخ تدونه أقلام المداحين والحطابين والجزارين، كل حدث بلا قائد أو باشا أو سلطان لا يؤرخ، ولاقيمة له، قيمة الحدث مستمدة من قيمة الحكماء والزعماء لا الشعوب، تاريخ يخلد أبطالاً من وهم، ويدفن الأبطال الحقيقيين من الشعوب، وسكان العالم السفلي في وحل النسيان والجحود والنكران، أو يحولهم المؤرخ إلى مجرمين أو حمقى أو لصوص، وفي ألطف التعابير إلى متمردين مارقين خارجين عن الجماعة، شاقين لعصا الطاعة. واليوم أنت متحرر من القيود التي تشل الأنفاس، وتحرق اليراع، وتبدد أوراق الأحداث، أو تزيفها، خوفاً من الذاكرة الموشومة بالألم، فالذاكرة تقض مضاجع المستبدين وتخيف الطغاة والجلادين.
    Show book
  • مغامرة قدم الشيطان - cover

    مغامرة قدم الشيطان

    علي أحمد باكثير

    • 0
    • 0
    • 0
    يحاول شارلوك هولمز وصديقه الدكتور واطسون قضاء إجازة للتخفف من أعباء وضغوط المغامرات والقضايا، لكن الجرائم الغريبة لا تعرف مفهوم الراحة!
    
    السيد مورتيمر تريجنس كان يخبئ لهولمز جريمة غامضة يصعب فك عقدتها، حيث وجد السيد مورتيمر إخوته جميعهم في حالة غريبة في الصباح، بعد أن قضى معهم الليل في لعب الورق وغادرهم في سلام!
    
    ماذا حدث لإخوة السيد مورتيمر؟ وهل يقدر هولمز على حل القضية رغم إرهاقه الشديد وصعوبتها؟
    
    استمع الآن.
    Show book
  • The curse of the Pharaonic temple - A horror and mystery novel - cover

    The curse of the Pharaonic...

    Hayam Bayoumi

    • 0
    • 0
    • 0
    It is an adventure that takes us to the fantasies of ancient and prehistoric times and a journey of torment and horror into the interior of the earth.
    Show book
  • مسارات الرعب(برديس) - cover

    مسارات الرعب(برديس)

    بول أوستر

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة "مسارات الرعب" للكاتب وسام سعيدوهي عبارة عن ثلاثة روايات تضم مجموعة من المغامرات يخوضها فريق بحثي تم تكوينه بالصدفة حسب وقوعه في طريق هذه المسارات دون اختيار أو ترتيب بينهم , ويسعى كل منهم للتنقيب حول لغز جرائم ومواقف غريبة غير منطقية تحدث لهم بالصوت والصورة , وبعد أن تصيبهم بالفزع تمنحهم حالة من الثبات المؤقت تمكنهم من فهم ما حدث ولكن هل حقًا سيفهموا ما حدث؟استمع إلى سلسلة روايات "مسارات الرعب"على تطبيق كتاب صوتي
    Show book
  • لعنة الذاكرة - cover

    لعنة الذاكرة

    پژمان فاستر

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "لعنة الذاكرة" للكاتب شهاب الدين سعودي والصادرة عن دار دارك للنشر والتوزيع
    أشعر بالذنب تجاه الجميع، أنا قاتل.. وهذا أول اعتراف مني لك، أعيش بين القبور بجانب أسرتي وعلى الجانب الآخر ضحية قتلت بيدي ولم تقترف ذنبا واحدا.!!!
    Show book