Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
سرقة فنية - cover

سرقة فنية

تشان بيسي

Translator أشرف شرف

Publisher: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

"فاز المؤلف بجائزة "الأقلام الذهبية" وهي أهم جائزة هولندية في أدب الجريمة"
لست سنوات، استطاع "فينسنت بلوم" وصديقه "إلايجا فيش" أن يخدعا العالم الفني بأسره ببيعهما لوحات مزيّفة لـ"بيكاسو" وغيره من أشهر الرسامين في أعرق المزادات الدولية على أنها كنوز فنية مفقودة. لكن سلسلة الاحتيال هذه لم تدم طويلًا؛ فخطأ واحد قلب حياتهما رأسًا على عقب، وانتهى بهما المطاف خلف القضبان.
بعد سبع سنوات، يخرج الصديقان من السجن؛ "إلايجا" مثقل بالذكريات، لكن "فينسنت" لا يزال يؤمن أن المغامرة لم تنتهِ. يقترح خطة جريئة؛ سرقة مجموعة من أعظم الأعمال الفنية من متحف "إيزابيلا ستيوارت جاردنر" في بوسطن. هذه المرة، الهدف أكبر: لوحات نادرة لـ"فيرمير" و"رامبرانت" تُقدّر بملايين الدولارات.
لكن ما يبدو خطة محكمة سرعان ما يتحوّل إلى لعبة خطيرة تتشابك فيها الخيانة مع الطمع، والخوف مع الرغبة في النجاة. ومع تصاعد التوتر، يصبح الحد الفاصل بين الحقيقة والزيف أكثر ضبابية من أي وقت مضى.
Available since: 07/30/2026.
Print length: 312 pages.

Other books that might interest you

  • عش ودعهم يموتون - cover

    عش ودعهم يموتون

    عبد الرحمن بوعلي

    • 0
    • 0
    • 0
    ظهر لأول مرة العميل السري البريطاني جيمس "بوند" عام 1953 على صفحات الكتب، بمغامراته المثيرة والشيقة. ها هو يواجه زعيم عصابات السيد "بيج" الذي يراه أتباعه كزومبي للبارون ساميدي (إله الموت في عقيدة الفودو).. ثم تقوده الظروف لتنفيذ خطة جريئة لكشف قتلة مراسل حربي في "فرنسا" تم اغتياله في ظروف غامضة.. ولأجل عينيّ السيد (م) يسعى للانتقام لضابط عجوز متقاعد وزوجته، اغتالتهما أيدي الغدر في مسكنهما، فهل ينجح العميل 007 في مهمته الشخصية؟
    الكتاب يحتوي على:
    • عِش ودعهم يموتون
    • مسرح الجريمة
    • فقط لأجل عينيك
    Show book
  • رأس العقرب - cover

    رأس العقرب

    كريستوف أونو دي بيوت

    • 0
    • 0
    • 0
    في منظمة العقرب، أحدهم يكسب رزقه بالقتل، والآخر يقتل من أجل البقاء. وسرعان ما ستتقاطع طرقهما في محاولة للنجاة...
    تستيقظ جايل وتفاجأ بأنها مصابة في مستشفى للأمراض النفسية في برلين. ابنها البالغ من العمر سبع سنوات في غيبوبة في مستشفى آخر، تشتبه الشرطة في محاولتها لقتل ابنها. إنها لا تتذكر ما حدث ولكنها مقتنعة ببراءتها. تقرر الهرب لتبحث عن الحقيقة وتبرئ نفسها.
    على الجانب الآخر، مايكل قاتل محترف يعمل لصالح منظمة العقرب، تلك المنظمة التي ليس لها وجود إلا على "الديب ويب"، يقرر مايكل أن يرفض تنفيذ مهمته الجديدة، يدرك أنه أمام مخاطرة كبيرة وعليه أن يركض للنجاة بحياته.
    من بلجيكا لسراديب الموتى في باريس لبولندا، تتصاعد الأحداث من أجل كشف السر الكبير الذي لا يدركه مايكل وجايل وما يربطهما معًا.
    Show book
  • حبيس الموت - cover

    حبيس الموت

    أيمن موسى

    • 0
    • 0
    • 0
    حبيس الموت رواية من تأليف محمد حسام، تأخذنا في رحلة مظلمة ومشوّقة في أعماق القاهرة القديمة، حيث تتشابك خيوط الموت والسر والطقوس المنسية.
    الدكتور سامح فتحي، طبيب شرعي يعمل في مشرحة زينهم، يقضي لياليه بين الجثث والكوابيس منذ أن فقد والديه في حادث غامض وهو في الثامنة عشرة. حياته متوقفة، مثل ساعة الحائط في منزله القديم. لكن عندما تتوالى على طاولة تشريحه جثث تحمل كلها علامة غريبة — دائرة متداخلة مع رمز يشبه العين — يجد سامح نفسه مجذوبًا إلى لغز أكبر منه بكثير.
    مع تعمقه في التحقيق، يكتشف سامح أن الضحايا لم يكونوا مجرد حالات عشوائية، بل هم ضحايا طقوس سحرية قديمة تعود جذورها إلى ما قبل التاريخ. وحين يفتح غرفة سرية مخفية في منزل جده، تتكشّف له حقيقة صادمة: عائلته ليست بعيدة عن هذا العالم المظلم — بل هي في صميمه.
    بين مشرحة تهمس جدرانها بأسرار الموتى، ومقابر تحرس ذاكرة القاهرة القديمة، وضابط مباحث يسابق الزمن لإيقاف جريمة لم تكتمل بعد، تندفع الأحداث نحو نهاية لا يتوقعها أحد.
    رواية لمن يحب التشويق الذي يحترم عقل القارئ، ويمزج بين الواقعي والغرائبي ببراعة.
    Show book
  • عودة المحقق - cover

    عودة المحقق

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة المحقق " آنيبالي كانيسَّا" 1
    عاش "آنيبالي كانيسَّا" حياة هادئة، كان يقضي يومه بين السباحة ومساعدة عمته المسنة في إدارة مطعمهما الصغير بعد أن استقال من عمله كشرطي عام 1984.
    فجأة يتغير كل ذلك ويضطر إلى العودة لحياته القديمة حيث يتم العثور على شقيقه، الذي لم يتحدث إليه منذ سنوات، ميتًا بجانب إرهابي سابق كان قد قبص عليه من قبل.
    يبدأ "كانيسَّا" التحقيق في مقتل أخيه بالتعاون مع زملائه القدامى، ليتضح فجأة أمامه أن جذور تلك الجريمة تعود إلى جريمة قديمة لم تحل، تورطت بها شخصيات بارزة في المجتمع.
    أسرار عائلية ومخططات إرهابية،  قصة مليئة بالإثارة لأحد كبار كتاب الجريمة في إيطاليا.
    Show book
  • بين الشمع والهاوية - cover

    بين الشمع والهاوية

    Qusay Fathelrahman Jalaleldien...

    • 0
    • 0
    • 0
    بين الشمع والهاوية عمل كتابي، لكن مليء بوصف الشخصيات والأحداث التي تجعل القارئ يكوِّن صورة مرئية عن الشخصيات والأماكن وأوضاع الشخصيات في القصة.بين الشمع والهاوية رواية ممتعة ومشوِّقة تجعل القارئ يسارع أنفاسه لفهم الحبكة وعدم إضاعة أي سطر أمامه لربط الأحداث الغامضة والمثيرة.تأخذ القارئ في رحلة مشوِّقة يتداخل فيها الواقع والخيال، لتجد نفسك عند آخِر سطر في الرواية بلمح البصر عبر تتبُّع الأحداث ومحاولة كشف الواقع مِن الخيال.اللغة بسيطة وسهلة، وخالية مِن التعقيد، وتناسب الغالبية العظمى مِن القُرَّاء، المحترفين والهواة.
    Show book
  • جريمة في بيت المتولي - cover

    جريمة في بيت المتولي

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ثلاث جثث ذُبحت وتهشمت عظامها داخل بيت المتولي، بعد أن أسمعَ صراخهم أهل الحي والجيران طوال ليلة كاملة.. ضابطان وكاتب أمام ثلاث جرائم غامضة.. ماضٍ دموي عن قرية ملعونة، وقبيلة من الجان، وبيت ملعون ذو سمعة سيئة، غموض وظلام ودماء يحيطون ببيت المتولي ليشكلوا لغزًا يصعب حله، جريمة مكتملة الأركان صُنعت ونُفذت بأيدي الشيطان نفسه.. جريمة خطَّط لها الشيطان ذاته..
    Show book