Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
آخر العقارب - cover

آخر العقارب

مات هايغ

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

في ساحة الإعدام أخذوا ينظرون إليها وهي تنتظر مصيرها، بينما وقف العقرب حاملا سيفه على الجانب الآخر من المشهد؛ لوقف ذلك الطقس الشيطاني ومنع تحرير الكيان الأسود العظيم.. هكذا كان يعتقد!!!
Available since: 12/28/2024.
Print length: 200 pages.

Other books that might interest you

  • تندر - cover

    تندر

    سليم حسن

    • 0
    • 0
    • 0
    كانت الحياة هادئة تمامًا داخل جدران بيت ثُريا، هادئة كشخصيتهما معًا، غرفتان وصالة في شقةٍ صغيرة بحي المنيل الهادئ، في زاوية بالصالة، تضع الجدة ماكينة الخياطة ماركة "سنجر"، على طاولة خشبية لها أربع عجلاتٍ صغيرة، تجرها أمام الكنبة الكبيرة وقتما رغبت في استعمالها، وتعيدها لمكانها بعد تغطيتها بمفرش من تطريزها أيضا، تلك الكنبة التي اشتراها الجد عبد الله في أول زواجهما وتعتز بها إلى الآن، تغير قماشها، ولا تفرط فيها، "فيها ريحته". دائما ما تخبر ندى بذلك، وضعتها بالقرب من بلكونة بحري واسعة "هواها يرد الروح" يغبطهما عليها الجيران، ويأتي بعضهم يجلسون معها فيها لشرب الشاي بالنعناع الذي تزرعه فيها، مستمتعين معها بنسمات الهواء الرطبة المختلط برائحة زرعها.
    ومع الهواء، فالشمس تحب بيت ثريا أيضا، تزوره ساعات خاطفة في ظهر اليوم، تُطهر لها البيت وتزيده دفئًا على دفء محبتها.
    Show book
  • ابن الفقير - cover

    ابن الفقير

    ميرفت نعيم, Arabookverse

    • 0
    • 1
    • 0
    بأسلوب أدبي عذب صادق، ينقل فرعون تفاصيل يوميات بطل روايته، الذي يتوق للهروب من قيود الفقر وتحقيق ذاته رغم العقبات.  هنا معايشة كاملة لمعاناة  طفل في مجتمع بسيط متضامن، يتعايش فيه الفقر والأمل جنبًا إلى جنب، وتبرز فيه طبيعة الجزائر الساحرة وكرامة أهلها. إنها ليست مجرد حكاية،  بل هي شهادة على أحلام شعب بأسره، تنبض بالرغبة في التحرر.
    Show book
  • الأميرة المحاربة - cover

    الأميرة المحاربة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    مِن أرضِ الأهراماتِ إلى مَمَلَكَةِ الفرسان
    يَلتَقي الفَارسُ بالأميرَةِ السَاحِرَة
    وَيَنطَلِقَا مَعَاً مِن الشرقِ إلى الغَرب
    وَمُغامَرات بَينَ البَرِ والبَحرِ
    عبر عَوَالِم قَريبَة وَبَعيدَة
    بينَ الوَاقِعِ والخَيَال
    في رِحلَةٍ تَارِيخيَّةٍ
    خَلََّدَت بَينَ أَسَاطيرِها
    سِحر الشَّمس المحَارِبَة
    وأُسطورَة
    فارس النيل
    Show book
  • قارون - cover

    قارون

    د. بدر الحسين

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Show book
  • ما رأه سامى يعقوب - cover

    ما رأه سامى يعقوب

    ياسر حارب

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما وقعت عيناه على فريدة أول مرة جمَّدته الدهشة «لقد عشت هذا من قبل» وأحس أن الحياة عادت عرضًا لطيفًا وأنه لم يفقد ملَكة رؤية الأشياء قبل وقوعها.    كان متأكدًا من أنه يرى النداء الذي أطلقه ذلك الوجه من قبل. استشعر شيئًا حارًا، أقوى من الألفة التي كان يستشعرها بصحبة الإناث. وعندما دعاها بعد ذلك إلى شقته للمرة الأولى، جلس بجوارها على الكنبة يبتسم بعصبية، كان يحس نفسه مخادعًا، وأنها لم تقبل الدعوة إلا بدافع الإشفاق عليه من وحدتـه التي بالـغ في وصفها، لكنها هي التي قبَّلته أولًا.
    Show book
  • رابطة الأدب الإسلامي: مخيم يا وطن - cover

    رابطة الأدب الإسلامي: مخيم يا وطن

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    كانت تجلس في مكانها المعهود، ثوبها الفلسطيني الأصيل لا يفارق جسدها الهزيل، إنها تتوحد فيه فيشكلان منظومة رائعة من الالتحام الحقيقي والانصهار الفطري، فتتبدى ملامحها حقلاً من سنابل قمح يستقبل الشمس والنور، فيلتمع انتصابًا وإرادة أصيلة بالحياة.
    ازداد ظهرها انحناء، وهي تنكب على ضمة الزعتر القابعة أمامها، سمعتها مريم أكثر من مرة تردد أن المصيبة أحنته.. كان قويًّا مثل عمود الدار يا مريم، كان يعرف الفرح في البيارات ومواسم الزيتون، ما كان هناك ظهر يحزن ويبعد، كانت مواسمنا أعراسًا، فصارت أعراسنا أحزانًا، من يوم النكسة ما رأينا لحظة حلوة.
    باقات الزعتر وسلات القش والإبرة، نفس فلسطيني في البيت يرد الذاكرة إلى الأرض، إلى عبق الامتداد الأصيل المتجذر في عمق الوطن، بين فترة وأخرى كان لا بد من ممارسة لهذه الطقوس بحسب المتيسر؛ عل الروح تنتشي، تحلق في أفق الذكرى التي لا تغيب...
    Show book