Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
الأولى لجيجي - cover

الأولى لجيجي

ميرفت نعيم

Verlag: المحروسة للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

عبر الخطوط الفاصلة بين الواقعي والافتراضي، يتتبَّع محمد حمامة -وراويه- حكاية فرح وچيچي. تتنقَّل الحكاية بين القاهرة والمنصورة، وتكشف عالَمَ شباب الطَّبقة الوسطى، بكل تعقيداتهم وتراكيبهم. تحاول فرح الهروب من فَخِّ الصورة التي رُسِمَت لها. ومن هذه المحاولة، تبدأ تجربة لا تعرف أبعادها. تجربة تجعل من كل شيء مسألةً جديدة. تجعل من الحب تجربةً غريبة. وتنحت من نفسها شخصًا لم تعرف أنه موجود. هل يمكن نسج حكاية منطقية من تناقُضات هذه الشخصيات؟ لا أحدَ يعرف. لكن الأمر، على الأقل، يستحقُّ المحاولة.
Verfügbar seit: 20.10.2024.
Drucklänge: 354 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • رواية غير - cover

    رواية غير

    Abdulaziz Alhadad

    • 0
    • 0
    • 0
     لطيفة في غرفتها وقد استعدت بكامل لبسها للذهاب للعمل وبيدها سندويشة صغيرة، وهي تقلب بعض الأوراق. تضع ما يتبقى من السندويشة في الصحن وترتشف رشفة شاي وهي تأخذ أوراقها. نشاهدها وهي متجهه لتلبس حذاءها وهي تعرج عرجة خفيفة ملحوظة. تلبس حذاءها، الذي اختلفت فيه الفردة اليمين، عن الفردة الشمال، والذي هو مصنّع خصيصاً لذوي الاحتياجات الخاصة. تلبس الحذاء، تسير شبه طبيعية. تخرج وتقفل باب الغرفة خلفها
    Zum Buch
  • بورتريه - cover

    بورتريه

    عمر طاهر

    • 0
    • 0
    • 0
    "بورتريه"
    "هذا‭ ‬الكتاب‭ ‬هو‭ ‬عمل‭ ‬خيالي‭ .‬الأسماء،‭ ‬الشخصيات،‭ ‬الأماكن،‭ ‬والأحداث‭ ‬كلها‭ ‬من‭ ‬خيال‭ ‬الكاتب‭ ‬أو‭ ‬أنها‭ ‬استعملت‭ ‬بشكل‭ ‬خيالي‭.‬‭.‬
    إن‭ ‬أي‭ ‬تشابه‭ ‬حقيقي‭ ‬مع‭ ‬الأحداث‭ ‬أو‭ ‬الأماكن‭ ‬أو‭ ‬الأشخاص،‭ ‬سواء‭ ‬أكانوا‭ ‬على‭ ‬قيد‭ ‬الحياة‭ ‬أم‭ ‬أمواتًا،‭ ‬هو‭ ‬من‭ ‬محض‭ ‬الصدفة‭.‬‭.‬"
    Zum Buch
  • في بيتي - cover

    في بيتي

    إدجار رايس بوروز

    • 0
    • 0
    • 0
    تغير الكثير من أمور العالم، وتغير الكثير من أمور مصر، وتغيرت من الناس أمور يراها من كان يعرفها، فلا يعرفها الآن.
    وبيتي هذا هو بيتي هذا، لم أغيره ولم يغيرني، ولم يطرأ عليه وجه غريب إلا ريثما يغيب. وكل ما جد فيه فهو رابطة جديدة توثق من روابطه الأولى، كتب تزداد حتى ليتعسر انتقالها من موضع إلى موضع، وذكريات نزداد حتى لتجور على عالم الحاضر، وعالم المآل، وعالم الآمال!
    عباس محمود العقاد
    Zum Buch
  • الحياة فوق الضباب - cover

    الحياة فوق الضباب

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    «والواقع أني كنت أبحث عنك إلى أن وجدتك لأني في حاجة إلى أن أعيش فكرك الذي تعودت عليه ليصور لي المستقبل.. فأنا حائر إلى أقصى حدود الحيرة.. لم أعد أستطيع أن أرى صورة للمستقبل.. وقال منير في هدوء: - أي مستقبل؟ وقال عباس في عنف: - مستقبل بلدنا.. مستقبل الحالة التي نعيشها..».
    Zum Buch
  • اسبريسو ماكياتو - cover

    اسبريسو ماكياتو

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    قصة رومانسية تتكلم عن الحب و الفراق و تبعات كل منهما من خلال حياة البطلة سارة و معاناتها وسط مجتمع شرقي لا يؤمن بقيمة الحب المطلق و يعاقب من يتأخر بها قطار الزواج.
    Zum Buch
  • عابرون - cover

    عابرون

    جمال ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    كان الشاب «يوسف» يتجوّل في ممرات صالة الانتظار في مطار مسقط الدولي، ويعلق على كتفه حقيبة جلدية بنية اللون استقرت إلى جانبه، بينما أحاطت بها أصابع يده بخشية كأمّ تحتضن أطفالها خوفاً عليهم من أيّ أذى غير متوقع.
    كان الصراع بين مشاعره واضطراب نفسه كبيراً، لكنه لم يصل إلى درجة أن يتخلى عن تحقيق حلمه.. وليواسي نفسه قرر الاستمرار في التجول قليلاً لإلهاء نفسه وقتل الوقت الثقيل. فمضى محملقاً في شاشات الإعلان تارة، ومتفرساً في وجوه المسافرين تارة أخرى.
    فكر: «يا لتلك الوجوه! كم هي متشابهة ومتناقضة في الوقت ذاته؟!.. كم تختلف فيما بينها بالتعبيرات والملامح؟! عرب.. وأوروبيون.. وآسيويون، وأفارقة... الجميع يسير باتجاهات مختلفة مغادراً أو عائداً أو عابراً. جميعهم يحملون وجوهاً تفيض بهواجسهم وآمالهم، وبمشاعر تتدرج من حزن الفراق إلى فرح اللقاء».
    Zum Buch