Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
الكاهن - cover

الكاهن

ماريو بارغاس يوسا

Publisher: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

تخلل الهواء البارد صدر الأستاذ الكبير مع هتافات الثناء والمديح فازداد نشوة وهياما ، وتلويحا بيديه إلى المهووسين المفتونين به ، يعشق التقريظ مذ كان طفلا ، يستخفه طرب الثناء ، يود لو يمكث ألف سنة قدام المسجد يلفعه الهواء البارد فلا يصلى عرقا ، وتداعب أذنيه عبارات الثناء فلا يعدم مديحا وتمجيدا .. يدلف إلى سيارته ، تلك السيارة التي أهداها له أمير خليجي هاتفه ذات مرة وهو على الهواء في برنامجه الأسبوعي فأول له الأستاذ رؤياه، وأبشره بخير ، فلما أن جاء الأمير الخير نفح الأستاذ الكبير بسيارة جاجوار xf موديل السنة لا مثيل لها في مصر !!
Available since: 04/03/2024.
Print length: 282 pages.

Other books that might interest you

  • The Sin - A short science fiction story - cover

    The Sin - A short science...

    Dr. Amr Mounir

    • 0
    • 0
    • 0
    A young genius invented a super computer system, but this innovation unleashed massive destruction. I wonder if he will be able to atone for his sin?
    Show book
  • قضية العامل المفقود - cover

    قضية العامل المفقود

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب الكبير د. نبيل فاروق، بطلاها التوأم عماد وعلا، تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة وتحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعارًا واحدًا .. شعار ع×2
    Show book
  • صلاة الممسوس - cover

    صلاة الممسوس

    نديجدا طيفي

    • 0
    • 0
    • 0
    نبذة عن رواية "صلاة الممسوس" الصادرة عن دار دارك للنشر والتوزيع، للكاتب حسن الجندي : إلى ذلك الفتى الباكي الذي تركه معلمه وحيدا في القبر ليلا، حاولت التخلص من خوفك مما يحيط بك.. ونسيت أن تخاف مما بداخلك
    Show book
  • آشيا - cover

    آشيا

    سمير قسيمي

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية واقعية عن فتاة نصف سورية ونصف أمريكية .. اجواء غربية جمعت بين والدها السورى المسلم وأمها الامريكية المسيحية فى زواج لم يدم .. لفظ ثلاثة اطفال .. هما مازن, فاطمة واخيرا آشيـا ...
    عاشوا طفولة قاسية بائسة بين اب شرس فاسد وام صابرة لاجلهم ..
    حادث سرى يجعل اباهم يعود بيهم إلى سوريا فجأة ليبعدهم عن امهم وتنتهى علاقتهم كلياً بها لسنوات ..
    الطفولة الجافة التى عاشوها فى رعاية اسرة الاب الذى رماهم هناك وعاد إلى حضن امريكا بحجة رغبته بتعليم اولادة الاسلام
    Show book
  • شيطان آدم - cover

    شيطان آدم

    سها سيف الدين

    • 0
    • 1
    • 0
    نصف جانٍ، والنصف الآخر مجنيٌّ عليه، قاتل لن يتوقف عن القتل إلا بعد تحقيق عدالته الخاصة، والأسوأ أن طريقته في القتل بشعة لا تعرف للآدمية معنى.. تقف الشرطة في حيرة أمام هذا اللغز.. ليتفاجأوا أنه ليس مجرد قاتل بل يسكنه شيطان؛ مَن يحاول تتبعه يقوده حظه إلى الموت البطيء والمؤلم.
    فهل تنجح الشرطة في إيقاف هذا العبث أم يكون هناك المزيد من الضحايا؟! .. فاحذر أن يكون ذلك الشيطان يراقبك.
    Show book
  • مجلس توفيق الحكيم بيـن "بتـرو" و"شانزليزيه" - cover

    مجلس توفيق الحكيم بيـن "بتـرو"...

    سعد سعود الكريباني

    • 0
    • 0
    • 0
    ينفرد هذا الكتاب بنهجه الذي يعتمد - في جوهره - على رصد ما كان يجري في مجلس "توفيق الحكيم" الصيفي، بالإسكندرية، حيث كان يأخذ موقعه الثابت في كازينو بترو، ثم في كافتيريا فندق شانزليزيه، فيطلق خياله، وتأملاته، ونظرات عينيه.. بلا محاذير.
    يقول الناقد القدير د. محمد حسن عبد الله : لقد شهدت هذه المجالس، وأقر بمسئوليتي الكاملة عن صدق ودقة كل ما سجلته فيها منسوباً إلى الحكيم، أو إلى غيره من شركاء المجلس، على أن هذا لم يمنعني من أن أسجل جانباً مما أراه في أدب "الحكيم" – وليس في شخصه (فهو عزيز علي نفسي بأعلى درجة). وعلى الرغم من مرور زمن ليس بالقصير على رحيل "الحكيم"، ومن ثم على هذا الحوار، أرى أنه لا يزال مطلوباً، بل مطلوباً جداً لتجديد ذكرى هذا الأديب العظيم: "توفيق الحكيم"   .
     
    Show book