Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
نصف ميت - cover

نصف ميت

مكسيم مونتجومري

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

نبـذة عـن روايــة "نصف ميت" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : أهدي تلك الرواية إلى الموكل بقبض روحي.. إلى ملك الموت..!!
Available since: 12/28/2024.
Print length: 256 pages.

Other books that might interest you

  • مخطوطة ابن إسحاق - مدينة الموتى - cover

    مخطوطة ابن إسحاق - مدينة الموتى

    مكسيم مونتجومري

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "مخطوطة ابن إسحاق - مدينة الموتى" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : إلى روح صديقي يوسف رحمه الله.. غفر الله لك ولأصدقائنا....!!
    Show book
  • العمل - cover

    العمل

    عبدالله حمد الزيد

    • 0
    • 0
    • 0
    لفت انتباهه في جانب المقبرة .. وبين بعض قطع الكفن المبعثرة البالية .. ورقة صغيرة مطوية، كانت تماماً كورقة العمل السابقة، فانقبض قلبه فور رؤيتها وانتابته القشعريرة وبدأ يتصرف بعصبية شديدة في تحريكه للجثمان حتى أن الشيخ صاح فيه كي يتعامل معه برفق .
    Show book
  • ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة الجبل - cover

    ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة...

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    في زوايا العتمة، حيث تتخفى الأسرار، وتتداخل الحكايات بين الواقِع والخيال، تحدُث سلسلة من جرائِم القتل في إحدى الجُزر النائِيَة، لكِنها لا تُشبِه أي سلسلة جرائِم حدثَت من قبل، لأن المُتهمين الرئيسيين فيها، ليسوا سوى أساطير.. تُروى في الظلام فقط!
    فليس كُل ما يروى في الظلام.. أساطير!
    وليسَت كُل أسطورة.. من نسج الخيال!
    فهُناك في الواقِع ما هو أشد طرًّا من أبشع خيالاتنا!
    Show book
  • صلاة الممسوس - cover

    صلاة الممسوس

    مكسيم مونتجومري

    • 0
    • 0
    • 0
    نبذة عن رواية "صلاة الممسوس" الصادرة عن دار دارك للنشر والتوزيع، للكاتب حسن الجندي : إلى ذلك الفتى الباكي الذي تركه معلمه وحيدا في القبر ليلا، حاولت التخلص من خوفك مما يحيط بك.. ونسيت أن تخاف مما بداخلك
    Show book
  • بيت السلالم - cover

    بيت السلالم

    جورجي زيدان

    • 0
    • 0
    • 0
    واحد تلو الآخر، جَلَبوا الأيتام الخمس إلى المبنى الغريب. لم يكن سجنًا، ولا مستشفى. الغرفة الهائلة بلا جدران، سقف، أو أرضية. لا شيء سوى عدد لا نهائي من السلالم، تمتد لأعلى وأسفل، لا يؤدي أي منها إلى أي مكان. لا مفر سوى إلى آلة غريبة حمراء. في عالم اليُتم أن تألف وحدتك يعني نجاتك، أن تجد رفيقًا يعني أن العالم قد صار أقل وحشة. لكن إن أصبحت مجبرًا على البقاء في عالم بلا مَخرج، لا سماء تراها، لا مستقبل تتطلع إليه، لا خصوصية ولا حتى طعام. ستختار الوحدة والتضحية بعقلك لإنقاذ روحك، أم التضحية بروحك للنجاة في الحرب من أجل البقاء؟
    Show book
  • مخطوطة ابن إسحاق - العائد - cover

    مخطوطة ابن إسحاق - العائد

    مكسيم مونتجومري

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "مخطوطة ابن إسحاق - العائد" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : إلي الصوت الذى كان يحدثني عند كتابة هذه الثلاثية شكرا.. لإنك توقفت.!!!!
    Show book