Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
اللامنتهي - cover
LER

اللامنتهي

مكسيم مونتجومري

Editora: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

منذ وُجد الإنسان وتشكّل وعيه بدأ في طرح الأسئلة ورحلة البحث الدؤوب عن إجاباتٍ لها، وقد حملت تلك الرحلة بمحطاتها المختلفة صراع الأضداد.. الخير والشر.
فكان "مكين" الخير والحكيم  الذي سعى للخلاص لنفسه ولمجتمعه، وأخذ "ظالم" موقعه في الخندق الآخر طلبًا للسلطة والمال تُسانده قوى الشر والظلام، وينتصر ظالم في هذه المحطة، ولكن الباب يبقى مفتوحًا على مصراعيه
ليستمر الصراع اللامنتهي...
Disponível desde: 09/06/2024.
Comprimento de impressão: 160 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • احتياج خاص - cover

    احتياج خاص

    سميرة عزام

    • 0
    • 0
    • 0
    هذا الكتاب "رأيته في الأيام الأخيرة، وقد نحل جسده، وطالت لحيته، وتمزقت ملابسه، وأوقف الحديث عن حلمه الغريب، مكتفيًا بترديد اسم امرأة لا نعرفها. من هذه السيدة التي أدركنا من وصفه أنها لا مثيل لها في الحُسن والطيبة؟ بحثنا جيدًا في تاريخه فلم نجد أثرًا". *** تختلف رؤى النوم وأحلامه لكل شخص من ليلة إلى أخرى إلا بطل هذه الرواية، موظف التموين النزيه، فهو يعيش حلمًا متواصلًا بالغ الغرابة. ما أن يدخل إلى النعاس حتى يُستكمل الحلم من حيث انتهى الليلة السابقة. في النوم وحده يعيش حياة رغيدة بينما واقعه غاية في البؤس والتعاسة في ظل الفقر، ونكد الزوجة الطامعة، وقهر الوظيفة. حين يضيع الحلم يبدأ رحلة بحث عنه ملهوفًا على حافة الجنون. هذا البطل ليس فردًا إنما هو رمز للذين تطلعوا إلى تغير أحوالهم القاسية ثم استيقظوا على كابوس.
    Ver livro
  • صبوات ياسين - cover

    صبوات ياسين

    جورجي زيدان

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه الرواية "صبوات ياسين" سنرى الشخصية الروائية للمثقف وهي تنقسم إلى شخصيتين، الشخصية التي صنعتها الدولة، وفبركتها، وقدمتها على أ،ها الحقيقية. والشخصية الأصلية التي هربت من هذا المصير الحالك إلى بيت الأهل المتدينين الذين كان قد حاول الهرب منهم، ثم إلى مجتمع اللاقبلان، وهم قبيلة ينشدون السلام ولا حلم لديهم إلا الهرب من القبلان أبناء قابيل القاتل الأبدي.
    
    يهرب ياسين ويهرب، ولكن الدولة أكبر، وسنقرأ في الرواية: "أعاد النظر إلى المرآة.. الوجه ياسيني حقيقي، لا ريب ولا ليس ولا هم فيه. ولكن ماذا عن هذا العدد الكبير من الياسينات في المرايا، ياسين الوجه، ياسين القذال، ياسين اليمين، ياسين اليسار، ياسين القذالي في القدام، وياسين اليميني في اليسار".
    
    صبوات ياسين صورة للمثقف المتشظي بين الحلم بثقافة كونية، وبين مجتمع مقموع
    Ver livro
  • زُقاق المدق - cover

    زُقاق المدق

    جورجي زيدان

    • 0
    • 0
    • 0
    زقاق المدق: تنقم حميدة على حياتها في زقاق المدق وتسعى لتركه إلى حياة مرفهة وراقية، فتعملُ مومسًا عن طريق القواد فرج الذي ُيخِرجها من فقر الزقاق لرَغَد العيش. وهناك البوشي الذي ينبش مقابر الأثرياء بحثًا عن الثروة، والدكتور زيطة المتخصص في إحداث العاهات الجسدية للمتسولين، وجميعهم يرسم صورة حية للمجتمع المصري إبان الحرب العالمية الثانيةُ. نشرت الرواية عام 1947، وانتقلت لشاشة السينما في فيلم للمخرج حسن الإمام عام 1963، وفيلم مكسيكي من بطولة
    سلمى حايك عام 1995
    Ver livro
  • حفلة شاي في قصر ساندريلا - cover

    حفلة شاي في قصر ساندريلا

    ورد اسماعيل, أروى خميّس

    • 0
    • 0
    • 0
    تخيلوا أنكم مدعوون إلى حفلة شاي في قصر سندريلا لمقابلة أبطال طفولتكم البريئة، بيتر بان، وبياض الثلج وعلاء الدين ورابونزل، شخصيات زارت منازلكم عبر شاشة التلفاز أو القصص المصورة وعاشت بينكم لسنوات.في كتاب (حفلة شاي في قصر سندريلا) تسافر بكم الكاتبة أروى خميس عبر رحلة حالمة مع هذه الشخصيات الخيالية، حيث تحاورها بأسلوب شيق يستنبط بواطنها، وما غاب عنكم في طفولتكم.هل يمكن يا سندريلا أن تدعيني إلى حفلة شاي في قصرك؟ يا سلام! .. هذا أقل ما يمكن فعله وفاءً وامتنانًا لمعرفتنا منذ أن كنتُ صغيرة! هل يمكن أن تدعي إلى الحفلة رابونزل وبيتربان وأليس وبياض الثلج؟ .. أزعم أنها ستكون حفلة شاي جميلة .. وسأكون سعيدة جدًا بمقابلة كل أصدقائك الذين هم أصدقائي. ففي داخلي كلام كثير وأسئلة لا تنتهي، لقد كبرتُ كثيرًا ولابد أنهم كبروا أيضًا.
    Ver livro
  • نور - ذات الجدائل السوداء - cover

    نور - ذات الجدائل السوداء

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    اتّكأت الجدة على كتف نور حتى وصلت لفراشها، أجلستها فاردةً ساقيْها وفردت عليها غطاءها، استبدلت ملابسها بجلبابٍ طويلٍ لبني مقلم باللون الأزرق والأحمر، فكَّت جدائل ضفائرها، فردت جسدها على المرتبة المُلاصقة للجدار المقابل لسرير جدتها، تسللت أناملها وسحبت دفتر ذكرياتها من أسفل وسادتها، دوَّنت به: (طويت صفحات المريلة، والآن عليَّ الاستعداد لما هو قادم، أشعر بالحماسة ممزوجة بالخوف من المجهول).. أعادته مكانه، أمسكت بالجريدة، فتحته على المقال الأسبوعي لكاتبتها المفضلة، نظرت لأحرف اسمها المطبوع على الجانب الأيسر أسفل العنوان، همست بصوتٍ لا يسمعه سواها: "أربع سنوات وسيكون اسمي هنا بجوار اسمك".
    Ver livro
  • كامب شيزار - cover

    كامب شيزار

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "كامب شيزار" للروائي عمرو النجار، والصادر عن دار سين للنشر والتوزيع،
    !!!كانت حياتي تسير في روتين أمقته، حتى غلبني فضولي ففتحت حقيبة سيارة لا أملكها
    Ver livro