¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
كتاب السحر الاسود - cover

كتاب السحر الاسود

محمد جميل

Editorial: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

"أبحر الفــارس بسفينتـهِ إلى مملكـةِ فرســان النــور لإنقـاذ مُعلمــه وإخراجه مِن سجــن الجبـل.. وهناك واجه فـارس شبـح الظـلام وسجناء الوحوش..والتقى الأميـرة شمـس النـور، قائدة الفرسان وسيـدة ساحرات النـور ليحارب معها بشجاعة.. قرر الفــارس أن يُكمل الرحلة مع الأميرة، كي ينجح في تحرير المعلم "لين دان" لكن قبل ذلك عليه أن يصل إلى البـرج وأن ينجـو من حـارس القلعـة، وأن يواجــه قــوة الساحـرة مالينا، سيـدة ساحرات الظــلام والنـــار التي تحتمي خلف قـوة كتــاب السحـــر الأســود!! من الذي سيصمد حتى النهاية قوة السحر الأسود أم قــوة وجسارة القلـب؟! "فارس النيل" حكايةٌ عجيبة من أرضِ الأهرامــاتِ إلى مملكــةِ الفرسـان حيث يجوب فارس صحبة أميرته بلاد الشرق والغرب في مغامراتٌ شيقة في البرّ والبحر..عوالم قريبة وأخرى بعيدة تتمازج ما بين الواقع والخيال في رحلةٍ تاريخية خلّدت بين أساطيرها سحر الشمس المحاربة وأسطورة فارس النيل"..
Disponible desde: 05/07/2024.
Longitud de impresión: 95 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • مغارات الكاتب: محمد عز الدين التازي - cover

    مغارات الكاتب: محمد عز الدين التازي

    مثال العامري

    • 0
    • 0
    • 0
    تستعيد هذه الرواية أوجها منسية لمدينة طنجة، من خلال شخصيات متعددة الأبعاد، تعيش في عدة أزمنة، فمن التمسماني وعمي ميمون وساميا والصاحب، حيث تتجلى ملامح شخصيات طنجاوية، تعيش قلقها وتطلعها لعيش مغاير، إلى نيزي وأدولفو وماريا والمستر هوفمان، كشخصيات أجنبية عاشت في المدينة إبان كانت دولية، تتعايش فيها الجنسيات والديانات، إلى السيد هرقل، الذي يعيش أسطورته في مدينة تقع فوق قمة القارة الإفريقية، ثم يغادر ذاته ليعيش حياة أخرى في طنجة أخرى، مليئة بالصخب والعنف، هي التي يبني تفاصيل أمكنتها وفضائها عالم الرواية.
    "مغارات"، رواية تجسد واقع وأسطورة مدينة طنجة، عبر متخيل روائي منفتح على كل أنواع التأويل، فالمغارات هي مغارات الحياة السرية للمدينة التي تُكتشف في مغارات أخرى هي مغارات الدم والأحلام والكوابيس، ومغارات الكتابة نفسها.
    ربما، لسحر موضوع هذه الرواية، وكتابتها، روائيا، لتاريخ مدينة ملتبسة، تعددت أوجهها وأبعادها، فقد نشرت في عدة طبعات، وترجمت إلى الفرنسية والأسبانية، كما حظيت باستقبال النقاد في بحوث ودراسات، وذلك ما جعلنا نعيد نشرها وتقديمها للقراء في حلة جديدة.
    Ver libro
  • قصة لم تتم - cover

    قصة لم تتم

    مثال العامري

    • 0
    • 0
    • 0
    وصور له خيال الطفولة الذي يطعم البشرية جمعاء أن هذا القوي الرائع بألوانه السحرية يلمس الأرض على مقربة من دائرة الأفق.. فشمر جلبابه وجرى نحو الشمس ليمسك بطرف القوس هناك.. كانت الشمس إلى ورائه والأرض المبلولة تكاد تزلقه.. ولكن روائح أزهار الفتنة التي تضوعت من أشجار السنط على طول الطريق والمصرف، هدهدت قلبه ةآنست نفسه.. فلم يتعب من الجري. وبعد قليل فوجئ بأن القوس يتلاشى.. تلاشى واستعادت السماء لونها الأزرق الذي كان يشبه جلباب أمه في اللون.. ولم يبق إلا السحاب الذي يجري هاربا فوقف يبكي من جديد.. وارتفع بكاؤه عندما رأى المقابر على مقربة منه وقد غسل المطر أسطحها فغسل الآجر والجص أو الطحالب، وكان قبر أمه بلا طحلب.. كان ظهره أبيض ناصعاً مثل جناح حمامة عليه بقع صغيرة.
    Ver libro
  • بيت السنارى - cover

    بيت السنارى

    إبراهيم ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    انا عبد جلبنى تجار الرقيق عنوة وباعونى فى سوق الجلابة بثمن بخس لأنى كنت نحيلاً وصفرتي تغلب سمرتي لدرجة أن من اشترانى ظن انى مريض بالطاعون فأعادنى الى التاجر واسترد مادفعه فأبقانى الأخير ثلاثة اشهر اتجبرنى فيها على أن اكل فوق طاقتى كان يحشر الطعام فى فمى بأصابع يدية العشرة فإن تأففت يقرصنى بقراض من حديد فى فخذى فألتهم ما يقدمه لى لأقتل ألمى بألم اخر ولما سمنت باعنى بضعف ثمنى الأول لكن سيدى رأى منى أشياء عجيبة فأطلق سراحى **
    
    تلتقط هذه الرواية حكاية غريبة منسية من تاريخ مصر لم تأت الكتب والحوليات على ذكرها الا عبر سطور قليلة فنفخ فيها الكاتب من خياله وحصيلة اطلاعه وفهمه لتأثير الماضى فى الحاضر ليبدع من كل هذا سردا يعانق التاريخ فيه الفن ويتضافر الجمال مع المعرفة
    Ver libro
  • ماري أنطوانيت - cover

    ماري أنطوانيت

    لبيبة ماضي هاشم

    • 0
    • 0
    • 0
    يتناول هذا الكتاب سيرة حياة الملكة الفرنسية الشهيرة ماري أنطوانيت، بقلم الأديب النمساوي البارز ستيفان زفايج، الذي يُعد من أعلام الأدب في القرن العشرين. بزغ نجمه بفضل موهبته الأدبية المتنوعة، حيث كتب الروايات والمسرحيات والشعر، وحاز على تقدير واسع، وتمت ترجمة أعماله إلى أكثر من خمسين لغة، مما أكسبه لقب "دوستويفسكي النمساوي".
    يقدم زفايج رؤية تحليلية دقيقة لشخصية ماري أنطوانيت، التي لا تزال سيرتها مصدر إلهام للكتاب والمؤرخين وصناع الأفلام.
    ماري أنطوانيت، التي ولدت في فيينا عام 1755م، كانت ابنة الإمبراطورة النمساوية وتزوجت ولي عهد فرنسا، الذي أصبح فيما بعد الملك لويس السادس عشر. وقد اشتهرت بأناقتها وحياتها المترفة داخل قصر فرساي، لكنها في الوقت نفسه أثارت الجدل بسبب تجاهلها لمعاناة الشعب الفرنسي. ومع اندلاع الثورة الفرنسية، أصبحت ماري أنطوانيت رمزًا للطغيان والترف غير المسؤول، مما أدى في نهاية المطاف إلى إعدامها بالمقصلة في عام 1793م  .
    يقدم زفايج في هذا العمل سيرة متكاملة للملكة، من نشأتها في البلاط النمساوي وحتى سقوطها المأساوي في فرنسا. بأسلوبه الرصين والممتع، يسلط الضوء على جوانب من حياتها الشخصية والسياسية، مستعرضًا التناقضات التي طبعت مسيرتها كملكة عاشت في ذروة الفخامة، لكنها سقطت ضحية للتغييرات الاجتماعية والسياسية الكبرى في عصرها.
    Ver libro
  • أسرار مصر - cover

    أسرار مصر

    شاهين مكاريوس

    • 0
    • 0
    • 0
    تغوص هذه الرواية الاجتماعية تغوص في الأعماق الخفية للمجتمع المصري، وتكشف عن ثلاث علل تنخر في جسده: الشهوة التي تنهش العفاف، السيادة التي تعصف بالعدالة، والأثرة التي تهدم جسور السلام. في هذا النسيج الروائي، تتشابك حكايات الأفراد والعائلات في معركة خفية من أجل البقاء والتمسك بالقيم في مواجهة الانهيار الأخلاقي.
    نقولا حداد، بقلمه البارع ورؤيته الثاقبة، يرسم لنا صورة مجتمع تتقاذفه الرغبات والصراعات، مستعرضًا تأثير هذه العلل على الحياة اليومية لأبطاله. من خلال الأحداث والشخصيات المعقدة، تبرز الرواية كمرآة تعكس الوجه الآخر لمجتمع يكافح للمحافظة على هويته وقيمه.
    وهذه الرواية رحلة استكشافية في قلب المجتمع المصري، من خلال حقبة تاريخية معينة ،تدعو القارئ للمعرفة والتأمل ومواجهة الحقائق المؤلمة والملهمة على حد سواء.
    Ver libro
  • جمهورية كأنَّ - cover

    جمهورية كأنَّ

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    عن القاهرة ويناير – عن مازن وأسماء واللواء علواني والشيخ شامل وكثيرين آخرين من الشخصيَّات التي شكَّلت فسيفساء الثورة. رواية صادمة ومرعبة ومشوِّقة عن إحباط الثورة عبر التحالف الغاشم للخطاب الدينيّ والسلطويّ والإعلاميّ. "جمهوريَّة كأن"، بقلم علاء الأسواني، قد يكون لها الوقع الكابوسيّ نفسه الذي أحدثته رواية أورويل "1984".
    Ver libro