Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
أنا شهيرة - cover

أنا شهيرة

محمد عبد الستار البدري

Publisher: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

كما بكيتها أبكيه.. لسنا قضاة ولاحُكَّامًا.. نحن جميعًا مذنبون.. وحده  يبقى  الغفور الرحيم!!     "ما خطيئة عمري الكبرى؟! ما ذنبي الأكبر؟!       أنني أحببته حتى الجنون، وأخلصت له حتى الغباء؟! لكنه رجل يستحق الحب والوفاء.. وها أنا أستعيد اليوم تلك اللحظات كأنني أحياها من جديد..".  كيف ومتى تولد البداية؟! كيف يغير الحب كل شيء ونولد معه كأننا ما ولدنا أبدًا يوم مولدنا الأول؟! وكيف في لحظة وبذات الرقة لا يُبقي على شيء منا ولا يذر!!
Available since: 10/01/2024.
Print length: 400 pages.

Other books that might interest you

  • ليلى والذئاب - cover

    ليلى والذئاب

    سامي زكريا قباوة, س

    • 0
    • 0
    • 0
    تعتبر رواية ليلى والذئاب لمؤلفها الدكتور سامي قباوة نموذجا للرواية الحديثة المتقدمة من حيث صنعتها وأحداثها وطريقة سردها، إذ تعتمد التشويق الذي تبدأ به منذ طرقتها الأولى أو كلماتها النابضة بوعي مبدعها وفهمه لهذا الفن الجميل حين تنفتح نهايتها على أمداء يمكن أن تكون بدايات لنصوص أخرى تحلق وترتفع عاليا كما هذا النص الذي بين أيدينا. ليلى والذئاب رواية فيها الكثير من التقطيع السينمائي للمشاهد المتوالية والمتلاحقة التي على القارئ أن يبذل جهده كي يماشيها فهي نص لاهث بما تعنيه هذه الكلمة ولا تقدم نفسها كوجبة سهلة يمر عليها القارئ ويمضي بل عليه أن يتوقف عند نهايتها متأملا حروفا تتوهج فرادة وحسنا واختلافا في الطرح عما يقوله الآخرون وخاصة في مقولاتها الجديرة بالتوقف وأسئلتها المشرعة، فهل يكون الانتقام تعويضاً عن جراحات فائتة وهل يعيد ما سلب منا وإن فعلنا هل سيعترينا الندم ويلبسنا؟ وتمتلك هذه الرواية جماليات كثيرة ليس على المستوى السردي أو التكثيف المميز فحسب بل بما تخفيه بين صفحاتها وضمن تلافيف سردها الرشيق إذ تقدم في كل مقطع منها ما هو جديد ومدهش على صعيد الحدث المتنامي والمتسامق نحو القمة، ولتبق
    Show book
  • منزل الموتى - cover

    منزل الموتى

    صلاح محاميد

    • 0
    • 0
    • 0
    "ما سر هذا المنزل الكبير المختفي وراء الأشجار في مدينة الشلالات المظلمة؟!إن الإجابة عن هذا السؤال تستدعي أن تقرأ هذه القصة المثيرة كلمة كلمة وحرفًا حرفًا..لابد أن تتمالك أعصابك لأنك لن تعرف الحقيقة إلا إذا وصلت إلى نهاية القصة، حيث تكتشف ما لا يمكن تصديقه.إنك ستعيش في منزل الموتى مع الصبي جوش وأخته أماندا، وتلتقي أناسًا لا تعرف ما إذا كانوا أحياءً أم أمواتًا.. أم أنهم أحياء وأموات في نفس الوقت!!"
    Show book
  • تذكار جيتي - cover

    تذكار جيتي

    د. مصطفى أشرف

    • 0
    • 0
    • 0
    ثارت الكنيسة على الطبيعة، ثم ثارت القلعة على الكنيسة، ثم ثارت المدينة على القلعة، ثم ثار الفرد على المدينة ..    تلك سلسلة من الثورات تكررت في كل قطر من الأقطار الأوروبية على التقريب، ولكنها لم تكن قَطُّ أوضح مظهرًا ولا أعمق أثرًا ولا أجدر بالدراسة ممَّا كانت في الأقطار الألمانية خاصة.     فسلطان الطبيعة كان عظيمًا في كل أرض، ولكنه لم يكن قَطُّ أعظم مما كان في الأرض التي التقى فيها الشمال والجنوب، والتي غنت للطبيعة وقدَّسَتها وحفظت من غنائها لها وتقديسها إياها ثم   الة شائعة في فنونها وعباداتها إلى اليوم، وسلطان الكنيسة كان عظيمًا في كل أمة، ولكنه لم يكن قَطُّ أعظم ممَّا كان في الأمة التي قامت عليها أركان «الدولة المقدَّسة» وسيطرت عليها الكهانة حتى دفعت بها إلى ثورة الإصلاح.    وسلطان القلعة كان عظيمًا في كل بلد، ولكنه لم يكن قَطُّ أعظم مما كان في البلاد التي تقسَّمها الأمراء دويلات دويلات، وانقسمت فيها الدويلات أقاليم أقاليم، وطال فيها عهد الإقطاع إلى القرن العشرين، وأصبح فيها توقير النبلاء دِينًا إلى جانب الدين؛ حتى شكا نبلاء سكسونية مرة من تعميد أبنائهم بالماء الذي يُعَمَّدُ به أبناء الوضعاء!    وسلطان المدينة كان عظيمًا في كل دولة، ولكنه لم يكن قَطُّ أعظم مما كان في الدولة  التي اشتهرت فيها «المدن الحرة» واستقلت فيها بالمصالح والنظم والدساتير.
    Show book
  • تاكسي تاكسي - cover

    تاكسي تاكسي

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    سائقو التاكسي شريحة من شرائح المجتمع,منهم المحترم و المثقف,ومنهم الجشع,و منهم كذلك ما لم يجيد معاملة الركاب. لا أنكر اني تعاملت مع أصحاب الأخلاق الراقية و العكس بحكم أني راكبة تاكسي منذ اعوام طويلة, و في هذا الإصدار تناولت بعضا من الحوارات التي كانت تدور بيني و بين بعض السائقين من باب التسلية حتي ينتهي المشوار و قد وضعت هذه الحوارات في صورة قصص قصيرة أتمني ان تعجبكم و خاصة ان منها ما حدث بالفعل علي أرض الواقع
    Show book
  • لعبة بلا قواعد - cover

    لعبة بلا قواعد

    أرتور شوبنهاور

    • 0
    • 0
    • 0
    لعبة بلا قواعد بقلم أوليغ روي ... تدور أحداث تلك الرواية في العهد الأخير من أيام الإتحاد السوفيتي، حيث كان المجتمع الروسي منهك من الحروب ثم جاء عصر الإنفتاح ليعد بعالم مختلف. صراعات داخل أسر روسية تدور حول المال والموهبة ولملة آثار الحرب يرويها الكاتب الروسي أوليغ روي وهو كاتب روسي معاصر نشر أول رواية له في 2008 وصار من أكثر الكتاب المعاصرين شهرة داخل روسيا، وتحولت بعض رواياته إلى أعمال درامية مثل ابتسامة القط الأسود التي صورت كمسلسل وبيت بلا مخرج كفيلم.
    Show book
  • علامات وتحولات في ذاكرة القصة المصرية - cover

    علامات وتحولات في ذاكرة القصة...

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    إن القصة القصيرة  بوصفها شكلًا مرنًا قابلاً للتداخل والتماهي مع أشكال مختلفة من التعبير الأدبي، وقدرتها على استيعاب صياغات متعددة تبدأ من الذاتي وتعكس الموضوعي وتؤكد الهوية الفردية لكاتبها، وتقارب لغة اليومي والمعيش، فالقصة كانت وما زالت قادرة على التعبير عن طموحات الإنسان الحديث، سواء في رغبته للبحث عن أشكال جديدة من الأداء التعبيري ، متحررة من سلطات النظم والأبنية الهيراركية، أو في قدرتها على حمل مضامين جديدة تعكس قضايا وخبرات شخصية وخاصة، أو في اتجاهاتها لفضح كثيرًا من المسكوت عنه داخل البنى الثقافية المغلقة.
    Show book