Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
تاريخ السيد بولى - cover

تاريخ السيد بولى

فيودور دوستويفسكي

Translator محمود وهبة

Publisher: Al Rewaq Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

نحن أمام قصة لرجل عادي، رجل وقع في شرك عالم من الإحباط والواقعية الصادمة، لكنّه ذات صباح.. قرّر التمرد على كل ذلك، فكيف فعل ذلك؟. في رواية مسلية، لا تخلو من كوميديا سوداء ساخرة، يأخذنا الكاتب البريطاني الأشهر هربرت جورج ويلز إلى رحلة طويلة مع السيد بولي، يحاول خلالها العثور على أهم ما فقده.. رحلة يحاول فيها العثور على نفسه.
Available since: 07/15/2024.
Print length: 264 pages.

Other books that might interest you

  • تاريخ الجن والإنس - cover

    تاريخ الجن والإنس

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    مُلثم يسير بأنفاسٍ لاهثة عبر صحراء قاحلة التقى أعلى رمالها بكيانٍ تجاوز عمره آلاف السنوات وعبر الهمسات اُنتزعت روحُه داخل رحلة هي الأكثر غموضًا على الإطلاق، فإذا به يعرف حضارة ما قبل البشر، وحقيقة الحن والبن وأول جن صعد إلى السماء، معرفته بتفاصيل الطوفان العظيم وبأوَّل ساحرٍ في التاريخ وأيضًا ذي القرنين، ثم انتقاله إلى اللغز الأهم؛ وهو عصر سليمان النبي وحقيقة الهيكل المزعوم وبني إسرائيل!، ثم يجد نفسه في حقبة المسيح الدجال، أسئلة كثيرة تدور بداخل عقلك ستجد إجابتها عبر السطور وتعرف حقائق قد زُيفت لك عبر التاريخ..
    ويأتي هنا السؤال الأهم هل أنت قادر على هذا اللقاء؟
    Show book
  • المطارد - cover

    المطارد

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    الحلقة الأولى من سلسلة حاكم الجان - إنتاج أصلي من كتاب صوتي
    يهنئ مالك بحياة روتينية هادئة، ينكر السحر والأعمال السفلية تمامًا، ما كان ينغص حياته شئ، إلى أن شاء الماضي أن يفضح سر قديم، فيبدأ معه صراع دموي لاهث يكن فيه#المطارد الذي لا يعلم من هو صياده ولا كيف ينوي اصطياده!!
    
    الوكيل الأدبي: دار دارك للنشر والتوزيع
    Show book
  • علمني رسول الله ج3 - cover

    علمني رسول الله ج3

    عادل سوفوكليس

    • 0
    • 0
    • 0
    «علمني رسول الله ﷺ» الجزء الثالث يكمل الجزءين السابقين في عرض أحاديث الرسول بطريقة جديدة من خلال قصة تدور حول الفكرة العامة للحديث الشريف في إطار سرد شيق.
    Show book
  • خفايا مثلث برمودا - الأسطورة والعلم - cover

    خفايا مثلث برمودا - الأسطورة والعلم

    د.صالح إسماعيل

    • 0
    • 0
    • 0
    لطالما أثار مثلث برمودا، المعروف بـ "مثلث الشيطان"، حيرة العلماء، وأشعل خيال الكُتّاب، الذين نسجوا حوله قصصًا وخرافات لا حصر لها، ففيه غرقت سفن ولم يُعثر لها على أثر، واختفت طائرات من شاشات الرادار، وقيل إن فرق إنقاذ بأكملها غُرقت في المحيط، أثناء تحليقها فوق هذا المثلث، وتشير معظم التقديرات غير الرسمية إلى أن نحو خمسين سفينة، وأكثر من عشرين طائرة اختفت في هذه المنطقة، على مدى السنوات المائة الأخيرة، وفُقِد كثيرون على متنها.
    ولم تُعرف المنطقة باسمها الحالي سوى في عام 1964، حين صاغ الكاتب الأمريكي "فينسينت جاديس" هذه العبارة، للإشارة إلى منطقة تتخذ شكل مثلث في المحيط الأطلسي، وبمرور السنين، انتشرت كثير من نظريات المؤامرة لتفسير لغز اختفاء السفن والطائرات، فيما انتشرت تفسيرات جيولوجية وعلمية مقبولة، لاختفاء الطائرات والسفن في هذه المنطقة، وإن كان سببها ظواهر شديدة الندرة، ولا يعرفها إلا قليلون.
    Show book
  • عقل مذنب - cover

    عقل مذنب

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    حسين الصاوي مهندس مرموق، أرمل، يحيا حياته بانطلاق بعد وفاة زوجته، تنقلب حياته رأسا على عقب حينما يفاجأ بخبر وفاة إحدى الممثلات في حادث سيارة حيث يشير الخبر إلى وفاتها منذ ثلاثة أيام على الرغم من أنها كانت بصحبته في اليوم السابق لنشر الخبر، مما يدفعه لبداية الشك في مرضه النفسي وسبر أغوار نفسه بمساعدة صديقه "خالد" الطبيب النفسي والذي يتطرق معه إلى أحداث هامة مضت في حياته وكان لتلك الأحداث الأثر الكبير في تكوين شخصيته وعقدته النفسية ويزداد الأمر تعقيدا حينما يبدأ الشك يتسلل إليه في كونه قاتل زوجته بسبب عقدته النفسية تلك .. ليدخل في دوامة لا تنتهي من الشك والأسئلة وسيول جارفة من الأفكار تغمره حتى يتغير مجرى حياته تماما.
    Show book
  • طيور بلا أجنحة - cover

    طيور بلا أجنحة

    دوك تشيلدر

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Show book