Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
بارد كالجحيم - cover

بارد كالجحيم

لينا هويان الحسن

Publisher: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

الشقيقتان "أرورا" و"آيسافولد" تعيش كل منهما في بلد مختلف ما بين إنجلترا وآيسلندا وطنهم الأصلي، وتجمعهما علاقة متوترة يغلب عليها الشجار والنفور. حتى تختفي "آيسافولد" فجأة ولا تستطيع أمهما التواصل معها أو معرفة أي شيء عنها وتستعين بـ "أرورا" التي تعمل مترصدة للأموال المفقودة. تسافر "أرورا" على مضض إلى آيسلندا لتعقب آثار أختها الصغرى المثيرة للمتاعب. وتخوض في رحلة للبحث والتحقيق في حياة "آيسافولد" والسؤال عنها في مكان سكنها وسط جيرانها غريبي الأطوار، وشريكها تاجر المخدرات الذي طالما عنفها وكان سببًا في توتر علاقتها بشقيقتها.
لنرى هل اختفت "آيسافولد" لتهرب من شريكها العنيف أم حدث لها ما هو أفظع؟
لنكتشف معها
Available since: 07/30/2026.
Print length: 304 pages.

Other books that might interest you

  • المهمة 23 - cover

    المهمة 23

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    إنها المهمة السهلة أخيراً، قامت زوجة بقتل زوجها عن طريق الخطأ واعترفت بما اقترفت يدها وكل الشهود أكدوا أقوالها. لكن مهلاً.. ربما تقود التحقيقات إلى ألغاز جديدة، ربما تفجر لنا الأدلة مفاجأة لم تكن في الحسبان، لتقلب القضية رأساً على عقب. إذاً من القاتل الحقيقي؟ وما هو لغز المهمة 23؟ مهلاً عزيزي القارئ، هذا ليس كل شيء في هذا العدد فهناك قضية أخرى ستبدأ هنا، ولكنها لن تنتهي حتى... لم لا تقرأ بنفسك... لغز القاتل الـ.....؟؟؟!!!
    Show book
  • أجساد هشة - cover

    أجساد هشة

    إيريك فويار

    • 0
    • 0
    • 0
    قررت الصحفية "فيرونيكا روزنتال" التحقيق في حادثة انتحار سائق قطار بعدما علمت أنه ترك رسالة اعترف فيها بقتل أربعة أشخاص من بينهم طفل، اعتبرت الشرطة أنها حادث انتحار وأغٌلقت القضية، أما بالنسبة لـ"فيرونيكا" فقد كانت بداية رحلة إلى عالم مختلف تمامًا عن ذلك الذي عهدته.. عالم الفقر المدقع والأحياء التي تملؤها الجريمة وسائقي قطارات تلاحقهم كوابيس ربما تدفعهم للانتحار أيضًا.
    ويساعدها في تحقيقها ذلك، سائق قطار تجمعها به علاقة طائشة ومضطربة، ومتعاطي مخدرات، وطفلان بإمكانهما فعل أي شيء من أجل علبة من الصودا.
    Show book
  • جريمة فيلا التجمع - cover

    جريمة فيلا التجمع

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    هي بالفعل واحدة من أغرب الجرائم التي واجهتُها.. فالمتهم بالقتل فيها.. جميع القرائن والأدلة ضده.. بل اعترافاته نفسها.. تُدينه ولا تُبرِّئه.. ومطلوب مني إثبات براءته! لكن أغرب ما فيها.. اكتشافي أن القتيل.. اشترك بنفسه.. في التخطيط لقتله!"
    Show book
  • ذبابة بشرية - سلسلة المحقق k3 - cover

    ذبابة بشرية - سلسلة المحقق k3

    ياسر أبو العينين

    • 0
    • 0
    • 0
    "العديد من الناس عندما يمرون بشيء مؤلم وصادم في فترة ما من حياتهم ولا يستطيعون تجاوزه أبدًا يصبحون ذبابًا بشريًا، ويقضون الباقي من حياتهم وهم يدورون حول ما حدث لهم مثلما يدور الذباب فوق القمامة".
    في أوسلو عام 1968، يُستدعى المفتش "كولبيورن كريستينيان" إلى عمارة سكنية حيث عثر على رجل مقتول. الضحية هو "هارالد أوليسين" الذي كان بطلًا شعبيًا في أثناء الاحتلال النازي في الحرب العالمية الثانية. لا يوجد أي دليل حول من قد يريد قتله. ولكن مع بدء التحقيق، يظهر أن القاتل ربما هو أحد جيرانه. تقع العمارة كلها في دائرة الشك، وتنفك تدريجيًا شبكة الأكاذيب المحيطة بجيران الضحية من خلال أقوالهم في التحقيق بجانب الأدلة الجديدة التي ستظهر والتي تعود إلى أحداث وقعت في أثناء الحرب، لنكتشف أن الماضي لم ينتهِ بعد ويحمل الكثير من المفاجآت التي ما زال وقعها قائمًا حتى اليوم.
    Show book
  • صيد فيل مُجنَّح - cover

    صيد فيل مُجنَّح

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    آفة القتلة المُتسلسلين الآخرين «النَّسَق المتكرر».. هناك من يقتل الشقراوات، فيلفت النظر إلى النسق، هناك من يختار العجائز أو الأطفال. النسق هو من يتيح للشرطة الربط بين الجرائم ومراقبة المُستهدَفين.. أما أنا، فلا نَسَق لي، ولا سلاح مفضل، ولا مكان محدد، ولا دافع واضح.
    أنا من سيُخضع العالم لقوة القتل والألم، قوة الغريزة المقدسة المُنكَرة..قوة الجريمة الكاملة.
    لكني بعدُ أحلم بما هو أكثر؛ بالجريمة المثالية!! متى أستطيع تحقيقها دون أن أتدخل أو أخاطر بنفسي؟
    Show book
  • ذاكرة جدار الإعدام - cover

    ذاكرة جدار الإعدام

    لمى الناعم

    • 0
    • 0
    • 0
    والحقيقة أنهم لن يتركوك تدون، سيحرقون هذا التاريخ الفاصل بين الصحو وزمن النسيان، لا يريدون إلا تاريخاً يكتبونه هم في الظلام، يملونه على مؤرخ يطعم من موائدهم، ويصنعون منه علماً من أعلامهم، تاريخ تدونه أقلام المداحين والحطابين والجزارين، كل حدث بلا قائد أو باشا أو سلطان لا يؤرخ، ولاقيمة له، قيمة الحدث مستمدة من قيمة الحكماء والزعماء لا الشعوب، تاريخ يخلد أبطالاً من وهم، ويدفن الأبطال الحقيقيين من الشعوب، وسكان العالم السفلي في وحل النسيان والجحود والنكران، أو يحولهم المؤرخ إلى مجرمين أو حمقى أو لصوص، وفي ألطف التعابير إلى متمردين مارقين خارجين عن الجماعة، شاقين لعصا الطاعة. واليوم أنت متحرر من القيود التي تشل الأنفاس، وتحرق اليراع، وتبدد أوراق الأحداث، أو تزيفها، خوفاً من الذاكرة الموشومة بالألم، فالذاكرة تقض مضاجع المستبدين وتخيف الطغاة والجلادين.
    Show book