Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
دُنيا - cover

دُنيا

الاخوين غريم

Publisher: Kinzy Publishing Agency

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

دُنيا: هو رحلة شاعرية عميقة في أعماق الروح الإنسانية، حيث يمتزج الحب بالألم، والجمال بالوحشة، في تتابع مشاهد شعورية مفعمة بالرمزية والعمق. يأخذنا الكتاب عبر طرق وعرة من المشاعر الصامتة، نصغي فيها إلى أصوات الذاكرة وأطياف الماضي التي تلاحقنا كظل دائم. بين كلماته، نجد أنفسنا غارقين في بحر من التأملات حول الحياة، الحب، الفقد، والأمل الذي لا ينطفئ رغم كل شيء. الكاتب يرسم بريشته الشعرية صوراً حية تحملنا بين قلبين: أحدهما ينبض بالحياة والآخر بالغياب
Available since: 05/26/2025.
Print length: 282 pages.

Other books that might interest you

  • مركب - قصائد نثرية - cover

    مركب - قصائد نثرية

    Lama Jamjoum

    • 0
    • 0
    • 0
    الحبُّ، الصِّدق، الصداقة، الألم، الخذلان، والكثير مِن المشاعر التي تغمرنا وتذبذب أرواحنا بحثًا عن الخلاص منها، حين تتحوَّل مِن مشاعر  إلى كلمات وأسطُر وما بينهما.أشعار نثرية تتَّخِذ المشاهد والتشبيهات طريقًا لوصف المشاعر التي لا بدَّ للمرء أن يمرَّ بها في مرحلةٍ ما في حياته بمصداقيَّة وتكشُّف.تردَّدتُ كثيرًا في نشر هذه القصائد لقربها مِن قلبي ومصداقيَّة الكلمات فيها التي أردتُ أن أحتفظ بها لنفسي بخصوصيَّة شديدة، لكنَّني تذكَّرتُ أنَّ الكتابة لا تغدو كتابة حتَّى تشاركها دون خوف أو خفايا مع الكثير مِن التكشُّف والشَّجاعة، حتَّى إذا حكمَ الناس بها على مَن يكتب أحكامًا قاسية."مركب، تخلَّت عنَّا الصُّدَف، سجين، خذلان، غزل البنات الأبيض، تخدير، الرحيق المختوم، كي لا أطفو، كأسًا مِن الهواء، راقصة، عشق، وموجة" هي عناوين قصائد الديوان.القصيدة الرئيسة "مركب" التي تصف الحبَّ للحبيب، وصولًا إلى حبِّ الله الذي لا بدَّ أن يصل إليه كلُّ حبٍّ حقيقي.لا بدَّ وأن تجد نفسك في هذا الديوان في صفحة أو أخرى، ولعلَّها تبني بداخلك خيالًا جميلًا يجعل مِن كلِّ ما نمُرُّ به جمالًا لا ينتهي.
    Show book
  • Red sign - A short philosophical story - cover

    Red sign - A short philosophical...

    Shady El Seify

    • 0
    • 0
    • 0
    We need to say red for many things in our lives and certain people. I wonder why and how.
    Show book
  • Ibn Umm Mustafa - A social comedy drama - cover

    Ibn Umm Mustafa - A social...

    Nani Abu Rawash

    • 0
    • 0
    • 0
    A spoiled young man, unable to face life, and a mother determined to find him the perfect bride!  But… is love a choice or fate? And will she save him or trap him even more?
    Show book
  • ألوان الحنين - Alwan Alhanin - cover

    ألوان الحنين - Alwan Alhanin

    سليم حسن, هشام أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    ألوان حنين مجموعة نثرية للشاعر الدكتور أنيس رزوق يبث من خلالها حنينه للوطن، الأم، والحبيبة، ويختبر من خلالها تجربته الشعرية في رحلة إلى اللغة، حيث تتداعى غنائيته صادحة بالمؤلوف وباللامألوف. وعندما نقرأ المجموعة سنكتشف مباشرة أن الكلمات هي نجوى للكاتب، وفي خارطة الزمن لم تكن مجرد إنتاج أدبي ليوضع في كتاب، بل هي تعابير تجولت في أزمان الماضي، وكتبت كلماتها على مدى سنين، ومن ثم جمعت وعانقت الحاضر، وهي أيضاً رؤيا للمستقبل ومشاركة نبيلة لمن يقرأ. في إحدى قصائده النثرية يقول الكاتب: يا نبع أحلامي.. يا قدري الجميل يا دفء صقيعي العاري في عروقي تنبتين تشعلين الحنين وتعتلين صهوة شوقي الدفين حروفي وأحلامي وأشجاني تنسجين تتألقين نبضا لروحي وبلسماً للأنين.
    Show book
  • كتاب الحياة - cover

    كتاب الحياة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    4 كتب تحت عنوان «أطروحة خيال» للكاتبة شيخة العامودي، وتأتي عناوين الكتب تحت أسماء «أطروحة خيال.. حمامة الدار»، «أطروحة خيال.. كتاب الحياه»، «أطروحة خيال.. مرافئ الأيام»، «أطروحة خيال.. كتاب الحب». وجاء على غلاف الكتب «في مجلدات الحياة كلمات تشبهنا، كلمات مقتبسة، وكلمات تنعم فيها الخيالات، أجملها ما كانت منتزعة من خواطر وحي المسرات أو طعمت بمذاقات من تجارب الحياة، نبحر في الحياة من كنوز المعارف نقتني، ومن الذكريات ندخر لنقلبها على هون كلما احتضنتنا مرافئ الأيام، في أطروحتي أستبصر نبض القلوب وأقدم لكم خليطًا من حكايات، حديث ذات تاملات ومواقف من الحياة، صغتها لكم بأسلوب ميسر».
    Show book
  • Balloon Seller - Short dramatic story - cover

    Balloon Seller - Short dramatic...

    Dr. Marwa Magdy

    • 0
    • 0
    • 0
    In the heart of despair, a woman feels the pain of betrayal tearing her heart apart, but in an overwhelming moment, her life is crossed by that child selling balloons. Innocent as the dawn.Make the bereaved woman's vision of life change completely. .
    Show book