Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
أثر الكراهية - cover

أثر الكراهية

عمرو شقرة

Translator إميلي شيب

Publisher: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

"جائزة قرَّاء سيربانينكو – أهم جوائز أدب الجريمة والتشويق في إيطاليا".
في قرية منعزلة بين جبال "سردينيا" وسواحلها، يصل المفتش "ميركو ستانكوفيتش" ظنًّا منه أنه سيقضي فترة هادئة بعيدًا عن العاصمة، لكن عندما تُكتشف جثة امرأة في كهف قريب، يدرك أن الجريمة يمكن أن تقع في أهدأ الأماكن على الأرض.
الضحية هي "مارسيلا فيرّانتي"، ابنة أحد كبار رجال الأعمال في المنطقة وصاحب أشهر النوادي الليلية. يظن الجميع في البداية أن للمافيا يد في الأمر، لكن حدس "ستانكوفيتش" يقوده إلى ما هو أعمق بكثير.
لكن عندما تبدأ المزيد من الجرائم بالوقوع، ويكتشف "ستانكوفيتش" رابطًا بينها وبين جريمة وقعت منذ خمسين عامًا تبدأ العديد من الأسرار الخطيرة بالتكشُّف له. فهل سينجح في الكشف عن القاتل أم هل سيفضل وتنتهي مسيرته المهنية؟
Available since: 07/30/2026.
Print length: 288 pages.

Other books that might interest you

  • وسقطت كل الرءوس - cover

    وسقطت كل الرءوس

    عمرو شقرة

    • 0
    • 0
    • 0
    فى يونيو 1955م أنشئت المخابرات المصرية......
    ومنذ اللحظة الأولى بدأت عملها......
    وصراعاتها......
    وانتصاراتها......
    وفى هذه المجموعة المحدودة، التى تشَّرفْت بنشرها على حلقات، فى مجلة الشباب المصرية، عدد قليل، من عمليات المخابرات العامة المصرية......
    مجموعة، ما زالت تبث فى نفسى شعورًا خاصًّا للغاية......
    شعور بأننى مصرى......
    وبأننى شديد الفخر بمصريتى....
    إلى الأبد......
    وأنه مع مخابرات وطنى، سقطت كل رءوس العدو......
    كل الرءوس.
    Show book
  • مذكرات لوسيفر - سر كتاب الموتى - cover

    مذكرات لوسيفر - سر كتاب الموتى

    عادل سوفوكليس

    • 0
    • 0
    • 0
    تفتح آية سعد الدين في مذكرات لوسيفر: سر كتاب الموتى صفحات مفكرة غير عادية، يروي فيها لوسيفر بنفسه مقتطفات من حياة ممتدة وحكايات لم يكن البشر جزءًا عابرًا منها. وبين ذكريات مظلمة، شياطين وأسرار مرتبطة بالموت، يتحول القارئ إلى شاهد على عالم يروى من منظور مختلف ومثير للقلق. رواية رعب وغموض بطابع فانتازي داكن، تناسب محبي الحكايات الخارقة والأسرار المحرمة.
    Show book
  • شياطين جزيرة برادايس - جزيرة بين الأرض والجحيم - cover

    شياطين جزيرة برادايس - جزيرة بين...

    ريم داوود

    • 0
    • 0
    • 0
    تدفع ميري جرجس أبطال شياطين جزيرة برادايس إلى عالم موازٍ يقع بين الأرض والجحيم، حيث تصبح النجاة معركة ضد شياطين تسعى للاستيلاء على قلوبهم وتحويلهم إلى جزء من عالمها. وبين فتاة وفتى وساحر، يظهر طريق محتمل للعودة يعتمد على حل ألغاز غامضة تمتزج فيها الباراسيكولوجي بإشارات إلى سحر مصر القديمة. فانتازيا رعب تجمع المغامرة والخوف والأسرار الخارقة في رحلة لا تضمن لأبطالها نهاية متوقعة.
    Show book
  • مقتل الكومنداتور: فكرة تظهر - cover

    مقتل الكومنداتور: فكرة تظهر

    هاروكي موراكامي

    • 0
    • 0
    • 0
    «هناك أشياء من الأفضل تركها كما هي، في الظل. المعرفة لا تُثري دائمًا والموضوعية ليست دائمًا أفضل من الذاتية. وبالمثل، فإن الواقع لا يطفئ الوهم دائمًا».
    
    تهجر «يوزو» زوجها رسام البورتريهات دون سابق إنذار، فيغادر شقته متخليًا عن كل شيء زاهدًا في التواصل البشري في رحلة تيهٍ تنتهي بإقامته في منزل «توموهيكو أمادا» الرسام الياباني الشهير؛ إذ تجمعه صداقة مع ابن أمادا. وفي ذلك المنزل، تتلاقى السبل الغرائبية بين البطل وأمادا الذي يعاني من ألزهايمر ويعيش في دار لرعاية المسنين.
    
    يكتشف البطل في سقيفة المنزل بومة لطيفة، ولوحة سرية مغطاة، وهي لوحة «مقتل  الكومنداتور» أحد أعمال أمادا غير المُكتشفة والمرسومة وفق نمط «نيهونغا» الياباني التقليدي، والتي تُصور مشهدًا دمويًا من «دون جيوفاني» في اليابان القديمة، حيث تجمع اللوحة أربع شخصيات رئيسية، أحدهم شاب يغرس سيفه بعمق في صدر رجلٍ عجوزٍ بلحيةٍ بيضاء، بينما ينظر كل من خادم وشابة بذهول للمشهد. يكشف رسام البورتريهات عن اللوحة، لتبدأ سلسلة من الأحداث الغريبة والسريالية في التطور؛ حيث تبدأ اللوحة في توجيه الكلام له، ومن ثّم يتبادل البطل الحديث معها أو بالتحديد مع الكومنداتور.
    
    في تلك الأثناء، يظهر شخص غامض فاحش الثراء يُدعى «منشكي»، يطرق باب البطل ويطلب منه رسم بورتريه له مقابل أي ثمن يطلبه، وهو ما يفاجئ الرسام الذي كان قد قرر في وقتٍ سابق أنه لن يعود لرسم البورتريهات مرةً أخرى. ما السر وراء هذا الرجل؟ وما علاقته بلوحة أمادا السرية؟!
    
    «مقتل الكومنداتور (1): فكرة تظهر» رواية تنتمي إلى الواقعية السحرية للروائي الياباني «هاروكي موراكامي». تبدو الرواية وكأنها رحلة بحثٍ عن الذات، لكنها تتخطى ذلك؛ حيث تدور حول قوَّة الفنّ البنَّاءة وقوَّة العنف الهدّامة، والقدرة على جعل هشاشتنا ذهبًا، مهما بدتْ أيَّامُنا قاتمةً.
    
    استمع الآن.
    Show book
  • سفر برلك - قرن على الجريمة العثمانية في المدينة المنورة - cover

    سفر برلك - قرن على الجريمة...

    لي يوي تشون

    • 0
    • 0
    • 0
    سفر برلك تعني بالتركية الترحيل الجماعي. قبل مئة عام هجري وتحديدا في العام 1334 هـ الموافق 1915 م ترجل عدد كبير من الجنود الاتراك في المدينة المنورة ، بعد رحلة طويلة مضنية قادمين من اسطنبول ،، كانوا مدججين بالسلاح والفظاظة والأوامر الصارمة .
    كان اليوم شتاء قاسيا على المدينة وأهلها الآمنين ،، الجنود بطرابيشهم الحمراء والبنادق المدلاه من أيديهم ، تقدموا نحو أزقة المدينة وأحواشها الشهيرة ، كانت الاوامر الصادرة لهم من فخري باشا قائدهم العسكري ، هي القيام بعملية تهجير قسرية وقاسية ومروعة لكل رجل يلاقونه أو إمرأة أو طفل .
    Show book
  • قتل خطأ - cover

    قتل خطأ

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    تنطلق الرواية من جريمة تبدو في ظاهرها مجرد حادث عرضي، لكن التحقيق يكشف تدريجيًا عن شبكة معقدة من الأسرار والدوافع الخفية. ومع توالي الأدلة، يجد الأبطال أنفسهم أمام حقائق تقلب مسار القضية، في حبكة بوليسية تعتمد على التشويق والمفاجآت والتحليل النفسي للشخصيات.
    Show book