Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
أشهر الجواسيس - cover

أشهر الجواسيس

عمرو شقرة

Publisher: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

عبر التاريخ، كانت لهم بصمات واضحة...
بصمات ربما لم يرها أحد فى حينها، ولكنها كانت عظيمة الأثر فى تاريخ البشر كله...
عاشوا حياة غامضة...
قاتلة..
مخيفة...
وسرية..
كل منهم عاش فى سبيل ما آمن به...
وقاتل من أجله...
ومات ليحميه...
وعلى الرغم من أن عالمهم السرى لم يسمح لنا بمعرفتهم يومًا، إلا أنهم كاتوا الأبرع والأشهر فى مضمارهم...
كانوا ... أشهر الجواسيس...
كافة.
Available since: 03/17/2025.
Print length: 207 pages.

Other books that might interest you

  • ثلاثة - cover

    ثلاثة

    همس أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    في مدينة الجُبيل بالسعودية، تنطلق أحداث هذه الرواية الاجتماعية للروائي السعودي «يحيى خان». تعتمد الرواية على التشويق والغموض وإثارة التساؤلات لديك مع مزج بعض الرسائل الهادفة. بدايةً من عنوان الرواية يتعمَّد الكاتب الغموض وإثارة عقلك؛ فهل الرقم «ثلاثة» يدل على ثلاثة أشخاص، أم ثلاثة أحداث متفرقة أم ثلاثة أزمنة مختلفة، أم أن محتوى الرواية يمزج بين كل ذلك، أم أنه لا هذا ولا ذاك؟ يحمل هذا الرقم معانٍ كثيرة وله دلالات مُعينة، فما هي؟ وما اللغز الذي سيقع فيه أبطال الحكاية؟ وكيف سيكون المغزى والحل في هذا الرقم؟!
    
    استمع الآن.
    Show book
  •  عدنان بك - cover

     عدنان بك

    Ali Ruddah A Alharthi

    • 0
    • 0
    • 0
    كثيرًا ما يختلط الخيال بالواقع، وفي أحيان أخرى يتحوَّل الخيال إلى واقع بحت، حينها ما الذي يتوجَّب علينا فعله؟هذا ما وجد عليه أبطال الرواية أنفسهم؛ فقد كانوا داخل معمعة كالخيال لا يستطيعون الخروج منها ولا مواجهتها في ظلِّ شُحِّ الحلول الممكنة، إلا إنه ورغم ذلك كلّه تكون النهاية سعيدة، حينها يدرك الكلُّ بأنَّ الأمور لَم تسِر وفق ما ظنُّوا، وأدركوا أخيرًا أنَّ التخطيط السليم والحذر دون إثارة الفزع يبقى الخيار الأنسب، والفضل يعود للتقدُّم العلمي والمعرفي الذي أنقذ العالم عندما كان يعدّ أيامه الأخيرة على هذا الكون، وأصبح كل شيء فيه بلا قيمة، ومِن المحتمل اختفاء البشرية وربَّما الحياة بأكملها، إلا إنَّ الأمل أحيانًا ينبت مِن رحِم المستحيل ليتكوَّن عالم جديد مستعدّ لمواجهة التحدِّيات، والتكيُّف مع الواقع الجديد، وابتكار حلول للتَّأَقلُم وإعادة الإعمار والبناء.
    Show book
  • أم العواجز - cover

    أم العواجز

    عمرو شقرة

    • 0
    • 0
    • 0
    تعتبر الرواية الشهيرة "على الشاطئ" للكاتب نيفيل شوت من الأعمال الأدبية الرومانسية، وهي رواية تؤكد أن الحب باقٍ في هذه الحياة حتى بعد موت الإنسان، فما يظل بعد فناه هو الحب فقط، حيث تدور قصة الرواية من خلال علاقة رمانسية خاصة. تمثل شخصيات هذه الرواية وأبطالها خلافاً وثورة ما بين كل من الإنسان والموت، حيث نجد تارةً أن الإنسان يتشبث في هذه الحياة حتى آخر أنفاسه وهو يصارع الموت، وتارةً أُخرى يرمي بنفسه إلى التهلكة، ساعياً بيديه إلى أن ينهي نفسه من الوجود على هذه الأرض.
    في هذه الرواية نجد شخصياتها يائسةً، مسلّمة لقدرها، حيث ينتظرون الغبار النووي القادم من نصف الكرة الأرضية الآخر، على إثر حدوث حرب عالمية ثالثة، وهي حرب ذرية شاملة. رواية "على الشاطئ" جعلت الأمم التحدة تتوجه بسرعة لعقد محادثات لنزع السلاح النووي، ويمكننا القول أنها من أهم الروايات التي أظهرت صورة واضحة لفناء العالم على يد البشر باستخدام الأسلحة النووية، فذكرت الرواية التفجير النووي لقلعة برافو التي صنعتها الولايات المتحدة في 1954.
    والجدير بالقول أن الصراع الذي أظهرته "على الشاطئ"، جعل نجاحها يصل إلى أعالي القمم، فقد حققت في ذلك الوقت أعلى مبيعات، وتم تحويلها إلى فيلم سينمائي قام بتمثيل أدوار البطولة فيه نجوم السينما العالمية، كما تم تحويلها إلى مسلسل تلفزيوني عُرضَ في كل من أستراليا، أمريكا، إنجلترا وبعض من الدول الأوروبية، مما ساهم في رفع نجاح الرواية وكاتبها الروائي نيفيل شوت، فقد ساهمت على الشاطئ بإضافة لمسة إبداع جديدة في أعماله الأدبية.
    ومن أجواء "على الشاطئ": "عند موت من نحب نظن أنها نهاية العالم، ولكنني سأتجرأ على القول بأن الحياة ستسير على مايرام بعد موته".
    Show book
  • جناح بعوضة - cover

    جناح بعوضة

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    جناح بعوضة ... الجناية رقم ٨، للكاتبة الكبيرة "رحاب فكري"، وإصدار أوديوهـــات...لغز جريمة جديد يحاول أن يسبر اغوارها المحققون الثلاثة، فهل ينجحون هذه المرة؟!
    Show book
  • بعد النهاية (الجزء الثاني) - cover

    بعد النهاية (الجزء الثاني)

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "الآن .. وهذا هو المُهم في الموضوع، تظنُّني مجنونًا؟
    عزيزي .. أنت لم ترَ الجنون بعد، هناك لحظاتٌ أكاد أجزِم أني لا أستطيع أن أُفرِّق إن كنت مُستيقظًا وَوَاعِيًا لِما حولي، أم أنا نائم أحلم.
    أجد نفسي في انتظار الحُلم أن ينتهي، أو أن يأتي أحدٌ ليُوقظني من هذا الحُلم الذي اتَّضح أنه كابوس .. لكن لا أحد!
    الآن أنا في حيرةٍ إن كان قلقي مِن الجثَّة المُسجَّاة على سجادتي، أم مِن كَوْن سجَّادتي أصبحت في حاجةٍ للتنظيف."
    Show book
  • لعنة الذاكرة - cover

    لعنة الذاكرة

    عماد نصرالله

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية "لعنة الذاكرة" للكاتب شهاب الدين سعودي والصادرة عن دار دارك للنشر والتوزيع
    أشعر بالذنب تجاه الجميع، أنا قاتل.. وهذا أول اعتراف مني لك، أعيش بين القبور بجانب أسرتي وعلى الجانب الآخر ضحية قتلت بيدي ولم تقترف ذنبا واحدا.!!!
    Show book