Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
المهر الأصهب - cover

المهر الأصهب

جان نيكولا

Traduttore أدريان فالي

Casa editrice: ﺑﻮﻣﻠﺤﻪ ﻟﻠﻨﺸﺮ واﻟﺘﻮزﻳﻊ

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

المهر الأصهب:
رواية عذبة وصادمة، تسرد رحلة فتى صغير نحو النضج من خلال علاقته بمهرٍ حلم به طويلًا، قبل أن يصطدم بواقع الحياة القاسي. في بيئة ريفية أميركية تتأرجح بين البراءة والعنف، يرسم شتاينبك بأسلوبه الإنساني العميق ملامح الفقد، والخوف، والخيبة، كما لو أنه يعلّم القارئ كيف يكبر قلب طفلٍ في حضرة الخسارة.
رواية قصيرة، لكنها تضرب في العمق، وتبقى في الذاكرة طويلاً بعد أن تُطوى الصفحة الأخيرة.
Disponibile da: 01/07/2025.
Lunghezza di stampa: 151 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • قضية الأبله - cover

    قضية الأبله

    د. سيد زهران

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Mostra libro
  • رأسان محنطان على الجدار - cover

    رأسان محنطان على الجدار

    رغد عبد الحميد أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    رأسان محنطان على الجدار:
    هذه ليست نصوصاً، بل شظايا تتطاير من رأس مُثقل بالكوابيس
    كلّ جملة تنظر إليك… لا لتُحدّثك، بل لتختبرك
    ينبش الذاكرة بحرف حاد، ويضعها أمامك: عارية، مرتجفة، تنزف
    لا يروي حكاية، بل يترك أثرها
    لا يمشي معك، بل يسبقك بخطوة في الظلام
    في هذا الكتاب، لا أبطال، ولا نهايات
    فقط لحظات قصيرة تنفجر بصمت، وتترك رماداً في قلبك
    كتاب لا يُقرأ للتسلية… بل للتأمل.
    Mostra libro
  • شقاء الغرام - cover

    شقاء الغرام

    روبرت غرين

    • 0
    • 0
    • 0
    غيب الموت أصدقاء الملك هنري الثلاثة، ولم يبق له غير صديق واحد ، فحزن الملك بفقده لأعز أصدقائه، وعبر عن حزنه بطريقته الخاصة، بأن أقام لهم ضريحًا فخمًا من المرمر، وأقام قداديس ترحمًا على أرواحهم.
    وتطرح الرواية سؤالا: هل للغرام شقاء؟ والإجابة: نعم، حيث يخوض المحب المعارك ويواجه الأهوال والصعاب من أجل الظفر بمحبوبه، لكنه يحاط بالمكائد، وفخاخ المؤامرات، فهل ينتصر؟
    وتعد هذه الرواية واحدة من أبرز روايات ألكسندر دوماس (24 يوليو 1802 - 5 ديسمبر 1870)، وهو من أشهر كتاب فرنسا، وقد تُرجمت أعماله إلى عدة لغات، ويُعد أحد أكثر المؤلفين الفرنسيين شهرة على الإطلاق، وتنوعت أعماله الأدبية بين الرواية وكتابة المقالات والمسرحيات، وتم تمثيل رواياته منذ أوائل القرن العشرين في أكثر من 200 فيلما سينمائيا.
    Mostra libro
  • المستبد - cover

    المستبد

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    ارتاحت "دافينا" قليلًا وتناولت قضمةً من الخبز المحمَص، قالت بحزن: _لم أدرك أنني جائعة..... ستيف هل تؤمن بالحب؟. فكَّر قليلاً قبل أن يجيب: الحبُ الذي لا يتغيَر حتى الموت؟ همست:أجل _أجل، لكن لا أعلم إن كان يصيب المرء فجأة ،إن أردت الحقيقة، ثم َّنظر إليها متسائلًا وتابع: _وانت؟. _حقاً لا أعلم. _لا تؤمنين بالحب أو لا تعلمين إن كان هكذا الحب. رفعت كتفيها وأجابت: الاثنان معاً، لكن ربما هذا ما أشتاق إليه ،على رغم الإنطباع المُغاير الذي أعطيه للناس. _أعتقد جميعنا هكذا... _وأنت ايضاً؟ نظرت إليه من تحت رموشها الطويلة أراح رأسه على الأريكة قائلاً: "إن أردت الصّدق هذا أمرٌ حقيقي، لكنّه لم يكن أمراً مهماً في حياتي، أعتقد أنّني كنت بانتظار الفتاة المناسبة وأنَّ هذا ما حدث معي في السابق، لكنها لم توافقني الراي. سألت "دافينا": كيف حدث ذلك؟ "_قالت لي بوضوح أنها لا تستطيع أن تُمضي حياتها هنا تماماً كما لا تستطيع الطيران. "المستبد"هي واحدة من سلسلة روايات عبير الرومانسية العالمية المنتقاة بعناية شديدة و التي تزخر بحمولة عاطفية عالية و تلتهب خلالها المشاعر المتناقضة مثل الحب و الكراهية و الغضب و الحلم و المغفرة و الانتقام ، كل ذلك بأسلوب شيق و ممتع يرحل بالقارئ الى عوالم الحس و الشعور و العاطفة ، فيبحر به في أعماق المشاعر الانسانية المقدسة و الراقية التي عرفها الانسان في مختلف العصور و الأزمان. تحكي هذه الرواية قصّة "دافينا" المدبّرة المنزلية والتي لا تقبلُ العمل عندَ الرجال العزّاب ،ولا تهتمُّ بأمرِ الرجال كلّه ،لكن يقودها القدر للعمل في جزيرة خلّابة عند "ستيف أوريك" الذي عبّرَ لها عن إعجابه بها منذ اللقاء الأول. فهل سيُكسَرُ حاجزُ الجمودِ بينهما ؟أم أنَّ الطبعَ يغلِبُ التطبّع؟
    Mostra libro
  • عقلى وقلبى - cover

    عقلى وقلبى

    ياسر حارب

    • 0
    • 0
    • 0
    وألقيت بنفسي فوق صدر أمي وبكيت معها.. ولم أكن أبكي الكردان، أو الأساور، أو الخلخال.. بل كنت أبكي أحجار الماس والذهب والياقوت والزمرد، التي فقدتها في حلمي.. إن الشيخ محمود لم يسرق مصاغ أمي فقط، ولكنه أيضًا سرق مني حلمي.. والآن.. ولعلكم تعلمون لماذا أكره المشايخ وأصحاب الكرامات؟!! لا.. إني لا أكرههم، ولكني لا أصدقهم، ولم يعد كلامهم يثير في رأسي الأحلام.. حتى عندما أنام!!
    Mostra libro
  • الأمير - cover

    الأمير

    د. سيد زهران

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Mostra libro