Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
رسالة من غرفة الإعدام - cover
LER

رسالة من غرفة الإعدام

بده رانيا

Editora: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

وقف بكل ثبات يستقبل أجله، تقدم نحو "خشبة الإعدام" أخذ نفسا طويلا، لا يعلم كيف ولا متى وصل إلى تلك الخطوة، تلاشت ذكرياته تماما من رأسه، حتى اسمه ما عاد يتذكره، أحكمت العصابة حول رأسه فما بات قادرا على شيء إلا سماع صوت أقدام على الأرض الخشبية.. بينما تنجذب تلك اليد الحديدية مصدرة أنينها منهية حياته معلقا على المشنقة.
Disponível desde: 28/12/2024.
Comprimento de impressão: 160 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • رجل المستقبل - cover

    رجل المستقبل

    فاطمة طلال

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث سلسلة سيف العدالة حول [ سيف ] شرطي من المستقبل القريب، انتقل إلى زمننا هذا أثناء مطاردته لأحد العصابات وقد كانت أسلحة سيف متطورة جدًّا عن الزمن الذي وُجد فيه؛ كان سيف مقاتل مستقبلي يواجه الصراعات ضد حلفاء الشر في كل مكان و زمان.
    Ver livro
  • مرح الوليد - cover

    مرح الوليد

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    قصر راسخ القواعد، شامخ الذرا، رسا أصله فوق شرف عالٍ من الأرض، وارتفعت قبابه في الجو كأنها تطلب شيئًا في السماء، وقد موهت بالنضار، وسطع عليها الأصيل، فأرسلت شعاعًا كان أجمل من الأصيل، وأبهى من خالص النضار، وامتدت حول القصر البساتين الفيح تجري بها الجداول بطيئة متعثرة، كأنها تخشى أن تلتقي بنهر بَردَى، فيلتقمها زخاره الخضم، ويدور بها كالمذعور فيقتحم كل دار، وينفذ من كل حائط، ورفت بها الأزهار رائعة الألوان، مسكية الشذا، وقد عبث بها النسيم فراحت تختبئ في أكمامها كأنها الغيد الحسان خافت خائنة الأعين، وفضول العاشقين، وماست أشجار الحور كأنما شجاها تغريد الطير فوقها، فأخذت تسارق الأنغام، وتساير رنين الإيقاع.
    هذه هي ربوة دمشق، وهذا هو قصر الوليد بن يزيد، وكان يسمى قصر «حبَابة»، بناه يزيد بن عبد الملك الخليفة الأموي لجاريته «حبابة»، وأنفق فيه كثيرًا من كنوز الدولة، وقام على بنائه وزخرفته كبار مهندسي الروم، فجاء صورة للفن الرائع، ومظهرًا لفخامة الملك، وصولة السلطان.. من هذا القصر تنطلق أحداث رواية " مرح الوليد ".
    Ver livro
  • عبد التواب أفندي - cover

    عبد التواب أفندي

    سليم حسن

    • 0
    • 0
    • 0
    من خلال ثلاث عشرة قصة قصيرة كتبها رائد القصة القصيرة أ/ يحيى حقي يعرض لنا مجموعة من المفاهيم والقيم الاجتماعية بتوغله في أعماق النفس البشرية والتي تناولها بقصصه: القلب المسموم و، الموت والتفكير والسخرية، و الرجل ذو الوجه الأسود, ومحمد بك يزور عزبته، وعبد التواب أفندي، والوسائط يا أفندم والسرير النحاس، والسلم اللولبي، وسوسو، ومولد بلا حمص، وألم أقل لك؟ وفي العيادة، والودع
    Ver livro
  • الوردة السوداء - cover

    الوردة السوداء

    آسيا النابلسي

    • 0
    • 0
    • 0
    أحيانًا يكون على البعض منّا أن يتوه بمتاهة ما ليبحث فيها عن مكامن روحه التي لا يعلم بوجودها.. وها أنا في ظِل دوراني بداخل طرق متاهتي الملعونة وجدت ما كنت أجهله عن ذاتي؛ شخصًا آخر غير الذي كنت عليه.. لقد صرتُ بلا اسم.. بلا هوية.. بلا مكان.. أصبحت مثل الوردة السوداء.
    Ver livro
  • زوبعة في قلبين - cover

    زوبعة في قلبين

    د.خولة حمدى

    • 0
    • 0
    • 0
    والآن زفرة حارة من داخل صدرها تحترق، تتلوى من حمى الفقد وهذيان إرادة سلبت قواها على مقصلة الظروف، دفعها فرط العشق لأن يمر قطار العمر بها ليقتات بأنيابه أجمل سنوات عمرها...
    Ver livro
  • لي أنا أولاً - cover

    لي أنا أولاً

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية لي انا اولا
    
    هنالك أناس يعيشون بيننا دون ان نشتم رائحة خبثهم …. يصنعون دوائر وهم حلك دون ان تنتبه لهذا . كل دائرة كفيلة بان تجعلك تحمل هوية الموت .. لا تفكر بالبحث عنهم …فكر بالاخلاص
    Ver livro