Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
إكيشو ماريونيت - cover

إكيشو ماريونيت

بيغي بوست

Publisher: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

تعتذر؟ لأنك أخفيت عني هويتي؟! لأنك أخبرت يوتا-سان بقصتي وهو بدوره قرر أنني يجب أن أجهلها؟! لأننا عدنا كما لو كنا مجرمين خارجين على القانون، لا أبطالًا؟!! لأنني يجب أن أتلقى صدمة كل ثانية! بمفردي! في غرفة مظلمة موحشة! لأنني يجب أن أنخرط في البكاء ليل نهار وأنا أحاول نسيان رائحة الدم ومشهده على يدي!!! لأنني كنت على شفا حفرة من الهاوية أكثر من مرة؟!! لأنك تجاهلت إرادتي الحرة منذ ظهرت في حياتي! لأنك عاملتني كالدمية! كالقوارير يا صانع الآنية!! أو أكثر سوءا!!
Available since: 07/05/2024.
Print length: 370 pages.

Other books that might interest you

  • ملك أو كتابة - ( مختارات شعرية) - cover

    ملك أو كتابة - ( مختارات شعرية)

    صفي الرحمن المباركفوري

    • 0
    • 0
    • 0
    منذ ولادته رسخت في نفسه بذور التصوف، ومفردات الصوفية.. وتفاعلت روحه مع هذا العالم الروحاني الشفاف، فولده شيخ السجادة العروسية الشاذلية الأسمرية.
    وقد امتزج هذا الحس الموروث من الأب "مفتاح رجب الشيخي الفيتوري" مع وجده في السيدة "زهرة" والدته التي سمت له دون أن تدري منذ الطفولة صورة الحياة الإفريقية، فعاش المعاناة الحقيقية في القارة السوداء، وأسمعته طبول طقوسها، كما ملأت رئتيه بروائح بخورها وأسرارها العجائبية.
    ربما تكون هذه البداية هي المنطلق الأساسي والقوي لقراءة شاعر العربية الكبير "محمد الفيتوري"، الذي ما يزال عطاؤه الشعري مثمرا، متجددا، متوهجا، متدفقا كتدفق النيل العظيم.. ولما لا وهو القائل:
    وتقولون الكلمات تموت
    ماذا يبقى للناس إذن
    لو ماتت كلمات الشعراء؟!
    Show book
  • الخلية والإنسان - cover

    الخلية والإنسان

    سمير عطا الله

    • 0
    • 0
    • 0
    يتناول بالتحليل العلمي معجزة الخلق في الخلية ، التي أثراً صغيرا جداً يشمل على نظم متكاملة مبهرة أكثر من مركبة الفضاء العملاقة، وسيضع هذا الكتاب نصب أعيننا الحركات اللاشعورية غير المتوقعة في جميع المواد التي تحتويها الخلية  ،من جزيئات وأنزيمات وبروتينيات منتجة داخل الخلية.
    وشرح ماهية الخلايا الموجودة في جسم الإنسان ، والتي يبلغ عددها مائة بليون خلية تقربياً، ويعرض أيضا النماذج المتعلقة بكل خلية والتي تعرض لنا تطورات العلم والعقلية الجبارة الفذة ويوضح أن كل ما في الخلية الحية ما هو إلا آية من آيات الله تعالى وليس نتيجة الصدقة العمياء.
    Show book
  • أمين الريحاني - cover

    أمين الريحاني

    سمير عطا الله

    • 0
    • 0
    • 0
    الشرقيون عامَّةً ، أولى بمعرفة الريحاني وفضله، وأحقُّ بإيفائه الشكر على عمله؛ فهو ناشر لواء أدب الشرق في الغرب، ومُظهر فضل فلسفة المعرِّي وغيره من فلاسفة الشرق أمام فلاسفة الغرب، وهو من عقد على رأسه الغربيون أكاليل المجد، ورفعوا له لواء الحمد، فقَومُه بهذا أولى، وعشيرته به أحقُّ وأجدرُ ، فهو رجلُ الأَدبِ وإتقان العمل، وفضله على العلم فضله، ومنزلته في خدمته منزلته.
    والقارئ يجد في هذا الكتاب من سيرته، وكيفية نشأته، وبليغ حِكَمه، وفصيح خُطبه، ورِقَّةِ أُسلوبه، ما يثلج له صدرك، وتقرُّ به عينك، فيقفك على مكانة الرجل بين لِداته وأترابه، ويُعرِّفك كيف تنشأ همم الرجال، وتتكوَّن مَلَكَاتُ العلم.
    Show book
  • الكوكب العاشر - cover

    الكوكب العاشر

    د. بدر الحسين

    • 0
    • 0
    • 0
    "انتشرت أبخرة وردية خفيفة، فى الغلاف الجوى لكوكب (نيوتس)، على نحو لم يعهده مناخ الكوكب من قبل، وبدا سطحه مقفرًا على غير عهده، حتى ليخيل للناظر أنه كوكب مهجور، لولا تلك القبة الزجاجية، التى تحيط بما بدا كأطلال مدينة قديمة، كانت يومًا دليلًا على حضارة راقية، لم تصمد طويلًا أمام المتغيرات والعوامل الطبيعية القاسية، التى أحاطت بالكوكب، منذ ما يقرب من نصف قرن، مع انهيار الطبقة الواقية لغلافه الجوى..
    Show book
  • وجع البنات - cover

    وجع البنات

    أحمد أمين

    • 0
    • 0
    • 0
    ماحقيقة "وجع البنات"؟ * تأخر سن الزواج.. أم * صعوبة حدوث الزواج.. أم * تعسف الآباء ومغالاتهم في الشروط والطلبات.. أم * أحلام البنات غير الواقعية.. أم * تنازل البنات والانزلاق في علاقات "جرِّ الرِّجل" ، إما بسبب الجهل أو الاندفاع أو المراهقة أو غياب الرقابة الأسرية.. أم * انتشار الزواج العرفي والسري وغيره من ألعاب الزواج.. أم * ارتفاع نسب الطلاق.. الحقيقة أن "وجع البنات" محصلة كل هذه الأسباب مجتمعة .. فلنضع أيدينا معًا، ونرتاد حياة هذه الرسائل الثلاثين لنصل إلى علاج ناجع، نتخلص به من "وجع البنات" .. نتمنى لكم التوفيق.
    Show book
  • الابن - cover

    الابن

    ياسر حارب

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه الرِّواية عبارةٌ عن رسالةٍ أرسلها أبٌ إلى ابنه.
    
    هل تنتمي إلى فن الرَّسائل؟
    نعم يُمكن تصنيفها بأنها تنتمي لفن الرسائل، لكن بقدر انتمائها إلى فن السًّيرة الذاتية، وبقدر انتمائها أيضا إلى فن القص والرَّواية.
    
    إنها تحمل في طياتها كثيرًا مما أراد الأب أن يحكيه لابنه في مواقف معينة، لكنَّ أشياء مختلفةً حالت دون هذا. وفجأة يُقرِّر الأب أن يوضِّح للابن كل شيءٍ.
    
    سيجد الآباء والأبناء – على السَّواء – في هذه الرِّواية متعةً كبيرةً، وسيعثران على مفاتيح ستساعد كثيرًا في حل أزمة العلاقة بين الأب وابنه.
    
    إنها روايةٌ بديعةٌ، نحسب أنها ينبغي أن تكون في مكتبة كل بيتٍ.
    Show book