¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
شمس الليل - cover

شمس الليل

حلاق يوسف

Editorial: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
Disponible desde: 12/02/2025.
Longitud de impresión: 129 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • كان اسمها كلارا - cover

    كان اسمها كلارا

    لينا بكر برناوي

    • 0
    • 0
    • 0
    متخبّطةٌ بين الشّك واليقين، واثقة الحرف والحلم، تحلّق في فضاءات الشِّعر والأدب بجناحين من ورق. "كلارا" تناقضات الأنوثة بحبرٍ من خيال، تكتب نفسها من خلال غيرها، وتكتب غيرها من خلال نفسها. تبحث عن السّلام الذّاتي حينًا بفرض الهدنة بين القلب والعقل، وأكثر الأحيان باختراقها. فالقلب لا يعترف بالهدن ولا القوانين. امرأةٌ ثلاثينيّةٌ تشعر أكثر ممّا تفكّر، فتقود حياتها للاندفاع والمجازفة في متاهات المغامرة.  تسعى بأن تسمو بالعاطفة لمستوى العقل سعيًا للكمال. "كان اسمها كلارا" روايةٌ منسوجةٌ من هواجس عن الحبّ والرّقص والحلم والجنون.
    Ver libro
  • نبضًا 30 - cover

    نبضًا 30

    يامن عبد النور

    • 0
    • 0
    • 0
    نحن نعيش كلَّ يوم صراعًا جديدًا في الحياة يجعلنا أحيانًا بحاجة لمن يخبرنا أنَّنا لسنا وحدنا في هذه المعركة. قد نتشارك يا صديقي نفس المشاعر والهموم والصِّعاب، ولكن لكلِّ واحد منَّا قصَّة مختلفة يرويها عن نفسه. 30 نبضًا تخبرك أنَّكَ لستَ وحيدًا، قد تجد بعض الإجابات لحيرتك أو المساعدة لتمضي في رحلة حياتك.
    Ver libro
  • بلا أمل - cover

    بلا أمل

    حلاق يوسف

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Ver libro
  • بدرية وأم حنان والأفيوناتا - cover

    بدرية وأم حنان والأفيوناتا

    محمد جميل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    ابتهال جارة بدرية وأم حنان، وهي وإن كانت تصغرهم بأكثر من عقدين من الزمن، إلا أنهم تجمعهم صداقة قوية هادئة.. ذلك حتى تتعقد الأمور؛ ابتهال صدّيق، الجارة الشابة، تلتحق بوظيفة سكرتيرة في معمل العالم شمندر الأفيوني، وهو لمن لا يعرفه -وقليل من يعرفه- عالم مهتم بالحشرات واكتشاف الأنواع الجديدة والنادرة منها، وأنواع لم يكتشفها وربما لن يكتشفها سواه! إلى أن يتبين لنا السر وراء توظيف العالم شمندر الأفيوني لابتهال.. نكتشف أن ابتهال لديها القدرة على قراءة أفكار بدرية، نرى بدرية تتسلل إلى المطبخ في الليل، وأثناء استضافتها للضيوف، وأثناء جلوسها مع أم حنان.. لتناول الجبن الرومي! أو ليس تناوله تماما! ونعرف أن الأمر ليس بهذه البساطة، بدرية لم تقع في غرام الجبن الرومي فجأة، خاصة أن ابتهال أيضا تربطها بذلك الجبن علاقة قوية.. علاقة تبدأ أصولها وأسبابها وتفسيرها عند العالم شمندر الأفيوني داخل معمله!
    
    تشويقي:
    بدرية تحب الجبن الرومي، لكن ليس لدرجة التسلل ليلا إلى المطبخ لتناوله.. أو ربما ليس تناوله تماما! ابتهال، جارة بدرية وأم حنان، تحب أيضا الجبن الرومي، لكن ليس لدرجة الاحتفاظ بشرائح منه في حقيبة يدها! أما العالم شمندر الأفيوني، فمشغول قليلا.. فمع اكتشافاته الجديدة في عالم الحشرات، وانشغاله بقراءة الأفكار والتسلل إلى الأحلام، يقع هو أيضا فريسة للجبن الرومي!
    لا تقلقوا، المغامرة لا تقع داخل محل بقالة! لا تدعوا الجبن الرومي يخدعكم!
    الأمر جد خطير.. يمكنكم سؤال أم حنان عن هذا!
    Ver libro
  • لك قلبى - cover

    لك قلبى

    حلاق يوسف

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Ver libro
  • بطولة سفينة وعمالقة البرلس - cover

    بطولة سفينة وعمالقة البرلس

    حصة الفرحان, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يكن الأستاذ حمدي مصطفى رحمه الله ناشرًا عبقريًا فحسب، بل أيضًا كاتبًا موهوبًا لاقت مؤلفاته حفاوة كبيرة من الدولة، وحصل بسببها على التكريم في عيد العلم من الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، وكان بعضها مقررًا على طلبة المدارس في الخمسينيات وإبان فترة الوحدة بين مصر وسوريا، ومنها رواية (بطولة سفينة.. وعمالقة البرلس).(بطولة سفينة.. وعمالقة البرلس) تحكي بطولات شعب مصر في مواجهة المحتل الأجنبي، وتدور أحداثها في بحيرة البرلس، لإلقاء الضوء على الأسطول العربي الحديث.
    Ver libro