Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
طلسمات - cover

طلسمات

فاطمة طلال

Translator مالك محمد

Publisher: مؤسسة جدل للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

يقدم الكاتب في هذه الرواية قصة قوم الهزارة المضطهدين، الذين يسكنون الجبال بل إن منازلهم في قلب هذه الجبال، التي لم تقدمها لنا وسائل الإعلام الآن إلا من منظور الصراع مع طالبان و«القاعدة»
Available since: 03/18/2025.
Print length: 400 pages.

Other books that might interest you

  • عاشقة على كرسي الاعتراف - cover

    عاشقة على كرسي الاعتراف

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب عاشقة على كرسي الاعتراف، للمؤلفة الكبيرة رانيا صالح، والصادر عن دار سما للنشر والتوزيع
    اهداء
    لكل امرأه
    رجل يختبئ بصندوقها
    دائما يظل مجهولا
    سر الاسرار
    وقدس الاقداس
    يظل مشفرا بعد موتها
    لها اهدي هذه الكلمات
    Show book
  • لا تطفئ الشمس - جزئين - cover

    لا تطفئ الشمس - جزئين

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    لا تطفئ الشمس ج1 
    إن الحب يداري نفسه دائما... خلف جذع شجرة، أو في الأماكن الخالية، حتى لا تخدش رقته عيون الناس... إن الحب يكتفي بنفسه، لا يريد شيئا إلا أن يخلو القلبان أحدهما بالآخر.. فيهرب بهما بعيدًا.. وقد يضطر إلى الكذب، ليختبئ... وربما كان هذا الكذب نوعًا من الخوف... إن الحب كالطفل الصغير يرتبك ويرتعش عندما يواجه زحام الحياة... أو هو نوع من الاعتزاز...."
    
    
    لا تطفئ الشمس ج 2 
    ولكن الهدوء لا يلبث أن يكون ضجيجًا وأعصابها مرهفة.. ضعيفة.. إنها في قمة الإحساس... قمة الإحساس بالحزن... والإحساس بالنشوة... إنها دائمًا في القمة.. والفتاة الحزينة هي أضعف الفتيات..."
    Show book
  • ريشة في هوا - cover

    ريشة في هوا

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    السؤال الذي حير الفلاسفة والمفكرين، واختلف فيه اصحاب الرأي..
    هل الإنسان مسير.. أم مخير ..؟!
    هل من الجائز لأسرة عاشت منهكة، شقية، تعسة، أن تتحول حياتها لتتذوق طعم الراحة وتنعم بالسعادة؟
    وهل من الممكن أن تسقط ريشة من جناح طائر مهاجر فتجمع بين نقيضين متناقضين في المكان والثقافة؟القدر له قوانين ونواميس.. وجب علينا احترامها، الله وحده هو العالم والمهيمن على بنود هذه القوانين.
    فهل لنا أحيانا أن نختار؟ أم أن الأقدار توهمنا بأننا أمام خيارات نرهق بها عقولنا .. ونعتقد أن الحرية التي نملكها تتيح لنا تحديد الخطوة القادمة.
    ثم يأتي القدر من بعيد ليقول كلمته الأخيرة.
    ويظل الإنسان غارقا في حيرته.. بين الجبر والاختيار.
    عزيزي القارئ، هذه الرواية تحوي الاحتمالين.
    احتمال الجبر .. واحتمال الاختيار.
    فمهما سعى الإنسان .. ليس له إلا ما سعى.
    والله هو المهيمن.
    Show book
  • مركب عم جابر - cover

    مركب عم جابر

    ضحى طارق

    • 0
    • 0
    • 0
    تحكي الرواية عن مغامرات كل من اليوتيوبر الشهير يحيي عزام والكاتب الأشهر محمد عصمت (بتاع الرعب) وكيف بدأت صداقتهما وكيف تحول يحيي عزام أو يايا من صانع محتوي الي كاتب بالمغامرات الخيالية في المقام الأول بالإضافة إلي بعض الأحداث الحقيقية التي حدثت بالفعل. من هو عم جابر ؟ وما شأنة بهما ؟ هل الأحداث حقيقية حقا ام من وحي الخيال ؟
    Show book
  • المطارد - cover

    المطارد

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    الحلقة الأولى من سلسلة حاكم الجان - إنتاج أصلي من كتاب صوتي
    يهنئ مالك بحياة روتينية هادئة، ينكر السحر والأعمال السفلية تمامًا، ما كان ينغص حياته شئ، إلى أن شاء الماضي أن يفضح سر قديم، فيبدأ معه صراع دموي لاهث يكن فيه#المطارد الذي لا يعلم من هو صياده ولا كيف ينوي اصطياده!!
    
    الوكيل الأدبي: دار دارك للنشر والتوزيع
    Show book
  • النهايات السعيدة - cover

    النهايات السعيدة

    جمال ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    الرحمة حقًّا أن تنقطع الكهرباء عن هذه المدينة، تغيب الكاميرات والمراقبة، فأجري مع الجموع نهشِّم الزجاج، ونسرق محلات الجادَّة الخامسة. نؤمِّم منازلهم، ونسكنها. نلتهم ما في مطابخهم، ونسكر بلا نهاية من النبيذ المُخزَّن في أقبيتهم. نحيا كأغنياء، كأمريكان، كنجومٍ، كآلِهة مانهاتن. كل المشكلات حَلُّها ليس في السماء، بل في محطَّة الكهرباء التي تُغذِّي هذه المدينة. الرحمة الحقيقية اسمها «بلاك أوت». مهاجر جربوع يزور نيويورك بحثًا عن فرصة عمل، فينتهي به الأمر على مفترق طُرُق، بين الانضمام لجماعة دينية سرية، أو زوجة دبلوماسي تدعوه لأكل الحمام المحشي. رواية عن مسرنمين يحلمون بالخروج من مصر.
    Show book