Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
قاتل الأبرياء - cover

قاتل الأبرياء

أسماء عرفة

Maison d'édition: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

رسالة من مجهول.. جاء فيها: عزيزي العميد محمود.. كثيرون تحدّوك أن تعرف القاتل.. ولكن قررت أن أخوض معك تحديًّا من نوعٍ جديد.. ففي هذه المرة.. إن لم تعرف القاتل.. ستتحول أنت إلى قاتل.. كيف؟ سأخبرك عن جريمة قتل.. وعندما تشكُّ في شخصٍ بريء.. سأقتله.. أو على الأصح.. ستتسبب أنت في قتله!
Disponible depuis: 05/07/2024.
Longueur d'impression: 441 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • المجهول اكس(البناية 106) - cover

    المجهول اكس(البناية 106)

    خالد أمين

    • 0
    • 0
    • 0
    هي رواية رعب مكونة من ثلاثة أعداد، يسعى خلالها البطل في الكشف عن حقيقة الجرائم البشعة التي تحدث في شتى أنحاء القاهرة.بدءًا من رسائل تحذير لكل سكان بناية ما، ثم ظهور باخرة على متنها عشرين جثة ووجود أجزاء بشرية في إحدى القطارات.تُرى من وراء هذه الجرائم البشعة؟استمع إلى سلسلة "المجهول اكس" للكاتب خالد أمينعلى تطبيق كتاب صوتي
    Voir livre
  • جريمة فيلا التجمع - cover

    جريمة فيلا التجمع

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    هي بالفعل واحدة من أغرب الجرائم التي واجهتُها.. فالمتهم بالقتل فيها.. جميع القرائن والأدلة ضده.. بل اعترافاته نفسها.. تُدينه ولا تُبرِّئه.. ومطلوب مني إثبات براءته! لكن أغرب ما فيها.. اكتشافي أن القتيل.. اشترك بنفسه.. في التخطيط لقتله!"
    Voir livre
  • الخدعة الكبرى - cover

    الخدعة الكبرى

    د.نبيل فاروق

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Voir livre
  • انتزاع شعرة حصان - cover

    انتزاع شعرة حصان

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    انتزاع شعرة حصان
    ما لفت انتباهي وأخبرت به مريم، حوادث انتحار غريبة، يتكرر فيها ما بدا لمريم على أنه "نسق" ما، يشير إلى وجود مُحرك، أو "مبدع" ورائها على حد تعبيرها.
    في مرة رأيت فتاة مراهقة تذبح نفسها وهي واقفة في مغطس. كانت تبكي وهي تفعل ذلك، وتنظر أمامها في هلع كأنها ترى شبحًا.
    في مرة أخرى رأيت شابة في مثل عمر الأولى تقريبًا، ترمي جسدها أمام شاحنة مسرعة وهي تنظر أمامها إلى الرصيف المقابل بعينين متسعتين.
    شاب هزيل يقود سيارة مسرعة، يغمض عينيه فتنحرف السيارة نحو الأشجار ويحتك جانبها بها، يُغمض عينيه ويخرج رأسه فتصطدم بالأشجار و..
    ربي.. ماذا يحدث؟ أعرف أن المُنتحر يكون على شفا الانهيار أغلب الوقت، ويبكي بكاءً حارًا وهو يودع الحياة ظنًا منه أن الموت هو مخرجه الوحيد من معاناته. ما رأته مريم من نَسَق في هذه الرؤى: نظرة من رأيتهم. 
    حان الآن موعد صيد جديد..
    Voir livre
  • لم يحن وقتك بعد - cover

    لم يحن وقتك بعد

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    يجد الكاتب المشهور "عمر مدكور" نفسه في أزمة حين يقرر كتابة روايته السابعة ليكتشف سر دفين ويتضح أن حاضره مرتبط بالماضي، ثم تتوالى الأحداث حتى يعرف الحقيقة الصادمة لأقرب الناس إليه، في محاولة يائسة منه لتغيير الماضي ولكن من يستطيع الهروب من قدره؟ بأسلوب غاية في التشويق يتركنا الكاتب مع حيوات وأزمنة مختلفة إلا أنها مرتبطة بطريقة ما، ثم تنتهي الرواية بنهاية غير متوقعة مفاجأة بكل المقاييس.
    Voir livre
  • أتروبين - cover

    أتروبين

    أسماء عرفة

    • 0
    • 1
    • 0
    تقول طُقوس التَكريس عند (المُتنورين) : أن الكارثة قادمة .. ولابد أن نَستعد لها !.. وأن المُخلصين فقط هُم الذين يَبقون في الظلام ، يعملون في صمت وَوِحدة ، يَحرسهم الليل ، حتى تأتى لحظة الميلاد .. التي بَاتت وَشيكة !
    
    ما المقصود بالقَرن الأخير ، داخل دستور تلك الأخوية ؟.. وما سر العلامة (فاي) التي بدأت تظهر - فجأة - في بعض عواصم العالم ؟.. ومنها (مصر)!
    كيف جَمعت الأحداث بين عَالِم فَك الرموز (عمر لاشين) و(طارق عبد الملك) هذه المرة ؟.. وهل نحن أمام جماعة دينية أخرى مهوسة ؛ تُمارس طقوس ما ؟.. أم أن الأمر أكبر من ذلك !
    Voir livre