Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
هلاوس روح - cover

هلاوس روح

داليا يسري

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

فليس هناك ما يجعلني أهرب من موتي أو حتى أؤجله.. ليس لدي ما يجبر أبنائي على الدعاء لي في قبري؟ عشت في حلمي عمر ضائع أسفل الكرة الأرضية خائفا من الشيطان ولا أفعل أي شيءٍ غير هذا، وحينما أتتني الفرصة لأعيش العمر من جديد أضعته مره أخرى دون أن أدري.. فقد هيمنت على الدنيا واضعا الكرة الأرضية بين يدي دون أن أهتم بالشيطان وحساباته.. سيطرت نفسي السيئة علي فكسبت الدنيا.. بئس الأمر.. فقد كنت الشيطان نفسه.
Available since: 12/28/2024.
Print length: 248 pages.

Other books that might interest you

  • أنا لست وحيدًا الجزء الأول - cover

    أنا لست وحيدًا الجزء الأول

    يامن عبدالنور

    • 0
    • 0
    • 0
    في مدينة نابضة بالحياة، التقى جاسم الموظف المثالي، بمها التي تمتلك قدرات خارقة. عندما هاجمتهما قوى مظلمة غامضة، أصبحا فريقًا لمواجهتها. مع تعاظم الأخطار، اكتشفا أن القوة تكمن في وحدتهما. وعبر تحالفهما، أضاءا الظلام بأمل وشجاعة، مثبتين أن الإنسان قادر على مواجهة أعظم التحديات بالتكاتف والإصرار.
    Show book
  • أبحث عنك - cover

    أبحث عنك

    سارة طالب السهيل

    • 0
    • 0
    • 0
    تحاول كليسكو تغيير نمط حياتها والاعتماد على نفسها بعد زواج أختها جينا وانتقالها إلى منزل زوجها، فقرَّرَت الالتِحاق بالشرطة الألمانية.  كانت أوَّل مهمَّة لكليسكو ذهابها إلى إحدى المدن الألمانية (غورليتس) لحماية عائلة آل لوتسكمبورت التي كانت في ذلك الوقت مِن العوائل المعروفة والمرموقة في المدينة.  طلبَتِ العائلة المساعَدة مِن الحكومة الألمانية بسبب حدوث حوادث غريبة، وحصولهم على رسالة مجهولة في المنزل، فأرسلَتِ الحكومة المحقِّق الفرنسي جون أغروا للتحقُّق مِن أحوال منزل آل لوتسكمبورت، والتعرُّف على الأحداث الغريبة التي وقعَت في المنزل، ومعرفة قصَّة الرسالة المجهولة التي وجدَتها العائلة،  وقد أرسلَتِ الحكومة أيضًا شُرطِيَّين لحماية العائلة، (فرانسيس، وكليسكو)، ولكنَّ الأحداث تتغيَّر مِن مجرَّد حوادث غريبة ورسالة مجهولة إلى أسرار غامضة وجرائم قتل.
    Show book
  • برطمان النوتيلا - cover

    برطمان النوتيلا

    هاروكي موراكامي

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة من القصص القصيرة تتناول عددًا من النماذج البشرية المقهورة التي تقبع بقاع المجتمع لحاجاتها وفقرها فهي تُروى لاثنتي عشرة سيدة يعملن كخادمات أو مربيات بالبيوت ولكنها لا تتناول طبيعة عملهن كخادمات فقط ولكن طبيعة حياتهن والتي تشمل حاجاتهن ورغباتهن، كاشفة ما يتعرض لە المجتمع من تحرش أو تعدٍّ وهن فاقدات للحقوق كبشر.
    Show book
  • خاتمة المطاف - رواية تاريخية - cover

    خاتمة المطاف - رواية تاريخية

    دان براون

    • 0
    • 0
    • 0
    تُعد هذه الرواية استكمالًا لرواية "الشاعر الطموح"، وتدور أحداثها حول رحلة فرار المتنبي من مصر بعد أن تحطمت آماله على يد كافور الإخشيدي، واستمرت رحلته في الصحراء ثلاثة أشهر، حتى وصل إلى الكوفة مسقط رأسه، بعد غيبة طويلة بلغت عدتها ثلاثين سنة، وكانت الكوفة حينها تحت حكم والٍ من قبل معز الدولة له ميل إلى الأدب والشعر، إلا أنه كان شديد الحرص على منصبه، ثم سافر إلى بغداد، لكن لم يطب له العيش بها بسبب بطش معز الدولة ووزيره المهلبي، فعاد إلى الكوفة مرة أخرى.
    وأثناء إقامته بالكوفة نشبت غارات القرامطة، فخرج لقتالهم، وانتهت المعركة، وعاد الشاعر الفارس منصورًا، ولم يمكث بالعراق سوى ثلاث سنين، قضاها بين الكوفة وبغداد، ثم غادر إلى فارس، استجابةً لدعوة أبي الفضل بن العميد وزير عضد الدولة "بأرجان"، ثم انتقل إلى "شيراز" ومكث فيها عدة شهور، حتى استقر رأيه على العودة إلى العراق، وبينما كان عائدًا إلى بلاده في ليلة حالكة الظلام بصحبة عبيدة ابنه وجماعة من أصدقائه، هجم عليه فاتك الأسدي ورجاله، حيث كانوا قد بيَّتوا أمرهم على قتل المتنبي لهجائه ضبة الأسدي، واستمرت المعركة بين الطرفين، حتى أُصيب المتنبي بطعنه في جنبه الأيسر لقي على إثرها حتفه.
    Show book
  • الغامض - cover

    الغامض

    د.شريف صلاح

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Show book
  • الكلمة الأجمل - cover

    الكلمة الأجمل

    جان دوست

    • 0
    • 0
    • 0
    حين دُعي الأيسلنديُّون، في استطلاع رأي، إلى اختيار الكلمة الأجمل في لغتهم، لم يتردَّدوا في اختيار اسم المهنة الأنبل «قابلة»، والتي تعني في الأإيسلنديَّة، حرفيًّا، «أمّ النور«... في هذه الرواية البديعة، تتقصَّى قابلةٌ المسار الذي يقطعه الإنسان من ظلمات الرحم إلى ظلمات القبر، محاولةً الكشف عن لغز الألغاز، عن أعجب الأشياء، عن النور... إنَّها رواية الحدود القصوى، روايةٌ عن الوجود والعدم، عن هشاشة الإنسان، وعن تفوُّق الحيوان، عن وجودنا الطارئون ومضة الحياة التي مُنِحناها بين ظُلمتيْن... من بوسعه أن يستجليَ أبعاد الحياة أفضلَ من المرأةِ التي على يديْها نأتي إلى العالم؟ ومَنْ بوسعه أن يتساءل عن ماهيَّة النور أعمق من مؤلِّفةٍ تنتمي إلى القسم الأظلم من العالم، حيث يسود الظلام شهورًا، وحيث كلّ التماعةِ ضوءٍ مناسبة للتأمُّل والفرح!
    Show book