Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
مندوهة سليمان - cover

مندوهة سليمان

مثال العامري

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

"إنت هتتقتل" قالتها سيدة عجوز تجلس بعد أن نظرت طويلا إلى فنجان القهوة الذي تمسكه في يدها. تبادل صاحب الفنجان النظرات مع الفتاة الجالسة جواره، وبالرغم من شعوره بالارتباك والتوتر إلا أنه ابتسم. ثم قال محاولًا المزاح: "هتقتل؟! طيب ما تقوليلي مين هيقتلني ولا هتقتل إزاى؟" رفعت رأسها عن الفنجان ودققت النظر إليه: "قدرك مكتوب قدامي كأنه كتاب مفتوح، واللي مكتوب لازم يتشاف ومحدش يا وحيد بيهرب من قدره."
Available since: 12/28/2024.
Print length: 200 pages.

Other books that might interest you

  • الساعة الثامنة صباحا - cover

    الساعة الثامنة صباحا

    وليد فكري

    • 0
    • 0
    • 0
    عاش (جورج نادا) وحيدًا في غرفة نوم صغيرة..
    وبمجرد عودته لمقطنه، كان أول ما فعله هو فصل جهاز التلفاز!
    في الغرف الأخرى كان بإمكانه سماع أجهزة التلفاز الخاصة بجيرانه، في معظم الأحيان كانت الأصوات بشرية، لكن بين الحين والآخر ابتدأ يسمعها على شكل نعيق غريب يماثل أصوات الغربان..
    "أطع الحكومة!"، قالها أحد الكائنات المحتالة كأنما ينعق، ونعق آخر قائلا: "نحن الحكومة! نحن أصدقاؤك! أنت تفعل أي شيء من أجل صديق، أليس كذلك؟"
    "أطع!"، "إعمل!"
    Show book
  • القاتل الأخير - cover

    القاتل الأخير

    فريق عمل رواه

    • 0
    • 0
    • 0
    ولعل في ترك الأسرار غنيمة لا ندركها إلا بالساقوط في بئرها, حتى نصل إلى القاع ونصطدم..
    
    يعيش "فتحي" فصلًا مغايرا تمامًا عن حياته البسيطة بعدما يتورط في حيازة لابتوب ملعون يحمل أسرارًا ومؤامرات مخيفة تدفع بأصحابها نحو مصير الموت المحتوم..
    
    يتورط فتحي في لعبة كبيرة مليئة بالأسرار التي تقوده إلى محاولة تتبع الرسائل ومحاولة فك شفرتها, مما يضطره إلى الدخول في صراع مخابراتي كبير وفتح أبواب من الجحيم لم يكن يتوقعه أبدًا.
    
    صراع ينتهي بسؤال واحد لا إجابة له: هل كل ما حدث حقيقي أم وهم؟ أم أنه مستوى جديد من مستويات اللعبة؟
    Show book
  • عملية خادمة القصر - cover

    عملية خادمة القصر

    حمودة إسماعيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    بعد وقوع جريمة قتل للخادمة منال التي تعمل في فيلا رجل الأعمال أمين نعمان والذي يمتلك شركة أوراق مالية وبورصة، بدأت نورا بجمع الأدلة والتحقيق مع جميع سكان الفيلا وما حولها وعندما حضر الضابط أمير من العاصمة أخبرته بما توصلت إليه وكيف أنّهم أصبحوا أمام لغزٍ محيّر وليس جريمة قتلٍ فحسب !
    " أرجو يا سيدي، أن تكون على علم بمدى خطورة الموقف الذي نواجهه جميعًا بعد الأحداث المؤسفة التي وقعت في منزلك قبل يومين، فوجود جثة مقتولة ببشاعة يجعل الكثيرون في حالة استنفارٍ تام، لا يهدأ لهم بال حتى يخرج أحد رجال الشرطة إلى الصحافة ذاكرًا اسم شخص سيلتف حول عنقه حبل المشنقة.
    - لقد قُتلت (منال) طعنًا بآلةٍ حادة، ظننتها في البداية سكينًا، ولكن تبين لاحقًا أن تلك الآلة هي التي تستخدمها أنت في فتح أظرف الخطابات، والتي من المفترض أن تكون في مكتبك، وليس في عنق الضحية!! "
    Show book
  • الطوارق - cover

    الطوارق

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    وحيد فى الظلام،يسمع صوت من ينادية باسمة،،، يرتعش جسدة ويلتفت يمينا ويسارا،، بل وحول نفسة،، يصطدم بشى ما لا يراة،، ليجد نفسة يدور على مجموعة من السلالم القليلة ليصل الى قاعها،، يفتح عينية ليرى اجساما مغطاة باكفان بيضاء يخرج من بعضها رائحة طيبة ومن الاخرى رائحة كريهة لا تطاق،، ينتفض جسدة من يد امتدت لتمسكة من قدمة فيصيح ليجد نفسة على فراشة الذى امتلا بالعرق المتصبب منة طيلة الليل ، ويتذكر،، نعم هذا الكابوس مرة اخرى ويسال نفسة متعجبا..هل يوجد كابوس ممتد لعشرين يوم وهو لا يتغير قط.
    Show book
  • عملية رأس الهدهد #1 - cover

    عملية رأس الهدهد #1

    حمودة إسماعيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    مازال "أمير الوكيل" في مدينة الظلام وما تزال ذكرياته السيئة تلاحقه على الرَّغم من هروبه المتكرر منها لذا يقرر أخذ إجازة قصيرة لعدّة أيام خاصةً بعد جريمة "سم البوتيولزم" التي لم يستيقظ منها بعد. لكنّ الجرائم لن تتركه أبدًا فقد وُجدت "شيماء" وهي سيدة في أواخر الثلاثينات من عمرها ووريثة أسرة ثرية غارقةً في دمائها بعد أن أوسعهم أحدها ضربًا بآلة حادّة حتى كادت أن تفقد حياتها، بينما السيد "أسامة" زوجها الذي يصغرها بعامين فقد تمَّ إلقاؤه من نافذة غرفتهما بالفندق ليسقط بين الحياة والموت مصابًا بكسور متفرقة في جميع أنحاء جسده. ما علاقة هذه الجريمة بالتمثال الذهبي الذي كانت قد عرضته السيدة شيماء للبيع قبل فترةٍ وجيزة؟ ولماذا سميت هذه العملية ب"عملية رأس الهدهد" ؟!! جميع هذه التساؤلات ستعرف إجابتها في الجزء الثالث من السلسلة البوليسية الأشهر على الإطلاق "حارس جهنم"
    Show book
  • فاكهة من شجرة الخلد - cover

    فاكهة من شجرة الخلد

    رضوان صوان

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه المرة لم يوقظه الهاتف ، لم يقطع موته كما حدث له من قبل، عاش اللحظة كاملة، مات لكن ما يزال حيًّا ، تألم، احتضر، همدت أنفاسه .. أيقظه الرعب، أفاق موجوعًا، تلمس صدره، لم يجد الثقب لكن نار الرصاصة باقية، استشعر أنين قلبه المدثر بالوجع ، دق وجدانه بعنف كأنه حاول الخروج من جسده .. لم يقم أو يتحرك ظل جالسا في سريره يتأمل الجدار، ينظر إليه لكن لا يراه ، ظل محصورا في لحظة موته وحين جاءه الاتصال لم يسمعه من المرة الأولى، في المرة الثالثة استدرك الرنين فأجاب الاتصال من سارة تخبره عن قضية قتل جديدة، وتسأله بإصرار عن مصير الأوراق التي وجداها في الطاولة المصنوعة من خشب الأبنوس، أغلق الخط في وجهها عندما كرّرت السؤال ..
    Show book