Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
فتيات على الطريق - cover

فتيات على الطريق

عادل سوفوكليس

Traducteur بول آي أوفيت

Maison d'édition: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

تُقتل فتاتان أجنبيتان بعد حضورهما لحفل راقٍ في "ياكانتو ديل فالي"، شمال الأرجنتين. تُعثر على جثتيهما في حقل بالقرب من مكان تُقدم فيه القرابين، فيما يبدو أنهما قد قُتلتا في ممارسة طقوس السحر الأسود.
لم تكن بطلتنا الصحفية "فيرونيكا روزنتال"، لتتخيل أبدًا أن عطلتها ستنتهي بقتل صديقتيها، ولأنها لا تثق في الشرطة المحلية، قررت التحقيق بنفسها في مقتلهما حيث يبدو الامر اكبر من مجرد ممارسة لطقوس شعائرية.
Disponible depuis: 30/07/2026.
Longueur d'impression: 400 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • أمنية الموت - cover

    أمنية الموت

    جوندي غابرييل

    • 0
    • 0
    • 0
    يخــرج من خلـف جــدار الصمــت، ذلك الرجــل المجهــول الغامـض.. حامـلاً في يـده سـلاح الانتقــام..
    وبقلـب لا يعــرف الخــوف، يجـوب الشــوارع لينفـــذ العـدالـة بيديــه فلا تعــرف إن كان مجرما أم بطــلاً...
    لكنك لن تراه سـوى قبضـة غضب لا تعـرف الرحمــة.. لثائـر يحمـل بين مخالـب انتقامـه مصيــراً واحــداً..جعـل منـه أمنيـة واحـدة مخيفـــة..
    أمنيـــــة المـــــوت...
    تحكي هذه الرواية قصّة بول كريسي الجراح في قسم الطواريء والذي يرى بعينيه ما يقع في المدينة من أحداث عنيفة، وفي حادثة من هذا النوع، تموت زوجته وتدخل ابنته في غيبوبة بعد الهجوم عليهما في منزلهم بالضواحي، وبسبب تولي الشرطة للعديد من القضايا فوق طاقة عملهم، فيقرر أن يحقق الانتقام بنفسه لمن سولت لهم أنفسهم فعل ذلك بأسرته.
    Voir livre
  • قاهر الجواسيس - cover

    قاهر الجواسيس

    عبدالحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يشهد العالم كله فترة، التهبت بحرب جاسوسية طاحنة، مثل الحرب العالمية الثانية....
    كانت حربًا أشعلت العالم كله، وراح الملايين ضحيتها.....
    ولكن قليلين يعلمون أنه، وعلى الرغم من حروبها ومعاركها، تنحسمت بصراع آخر، لم يشعر به أحد أيامها....
    صراع مخابرات....
    وجواسيس...
    وعندما وضعت أوزارها، استحق بعض من شارك فيها، وعن جداره، لقب جاسوس....
    وحمل آخرون لقبًا أخطر...
    لقب.. قاهر الجواسيس.
    Voir livre
  • المهمة 23 - cover

    المهمة 23

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    إنها المهمة السهلة أخيراً، قامت زوجة بقتل زوجها عن طريق الخطأ واعترفت بما اقترفت يدها وكل الشهود أكدوا أقوالها. لكن مهلاً.. ربما تقود التحقيقات إلى ألغاز جديدة، ربما تفجر لنا الأدلة مفاجأة لم تكن في الحسبان، لتقلب القضية رأساً على عقب. إذاً من القاتل الحقيقي؟ وما هو لغز المهمة 23؟ مهلاً عزيزي القارئ، هذا ليس كل شيء في هذا العدد فهناك قضية أخرى ستبدأ هنا، ولكنها لن تنتهي حتى... لم لا تقرأ بنفسك... لغز القاتل الـ.....؟؟؟!!!
    Voir livre
  • أوراق تيودور - cover

    أوراق تيودور

    أحمد زويل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    عند حدودنا الشرقية ، تَكمن قوى الشر!.. ومافيا السلطة !.. هناك العدالة مهزومة !.. والحق وجهة نظر!.. هناك عدو مُتربص.. وشعب بائس.. وأمة تنتهي !.. هناك طفل صغير.. ورجل عجوز.. وامرأة !.. تنتظر بطل مفقود ؛ يُلملم بقايا كرامتها من الضياع !
    سفير أمريكي يحمل وثيقة خطيرة ل(تل ابيب) ؟.. جاسوس داخل فصائل المُقاومة الفلسطينية !.. ساحة مخابرات كبيرة دولية ؛ يَسعي (الموساد) فيها ليس للفوز ؟ بل الحفاظ علي ماء وجهه !.. أخيرًا البائس (طارق) الذى تورط في الأحداث - كالعادة - بدافع وطني ؟
    إنه فصل آخر من الصراع علي (أرض الميعاد) ؛ يَحمل تلك البصمة الدائمة عبر الزمن .. بصمة الدم !.. اقرأ ؛ لِتعرف جزء من تاريخهم
    Voir livre
  • مانيكان - cover

    مانيكان

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    'كل ما رغب فيه 'رأفت' هو مشاهدة أحد أفلام الرعب الجديدة الذي انتظره طوال العام، ولم يكن يعرف أن دخوله إلى قاعة السينما سيكون أسوأ ما يحدث له في يومه.'
    
    يفتح رأفت عيناه ليجد نفسه وحيدًا داخل قاعة السينما، يخرج إلى ساحات المول الواسعة لتقابله الأبواب المغلقة، ولا أحد سواه في المكان! هل تخيلت نفسك في هذا الموقف من قبل، وحدك أمام واجهات المتاجر الفارغة من ضجة البيع والشراء، في مواجهة المانيكانات الصامتة؟!
    
    ماذا لو تحركت تلك المانيكانات وبدأت في مطاردتك!
    
    'مانيكان' رواية رعب قصيرة لا تخلو من السخرية، استمع الآن.
    Voir livre
  • زي كل سنة - cover

    زي كل سنة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    'زي كل سنة' رواية غريبة وقريبة من القلب تأتي من فكرة  الكاميرات القديمة، والخوف على الصور التي بداخل الفيلم من انتهاء العدد المسموح به، على عكس كاميرات الألفية الثالثة التي تسببت في عدد لانهائي من الصور، فلا نشعر بقيمتها الحقيقية.
    حيث تتحدث الرواية عن الاختيارات والامتحانات التي نوضع فيها والأمور التي نأخذ بسببها القرارات وبناءً عليها يتم تشكيل حياتنا، عن طريق سبعة حكايات كلُّ بطل فيها يتم وضعه أمام اختبار مصيري مرتبط بظهور كاميرا مسحورة في حياته !!
    سوف تأخذك صفحات هذه الرواية إلى عالمٍ خاص فتشعر معها وكأنّك فوق السحاب أو ضمن فيلمٍ قديم يعرض ذكرياتك وصور من أحببت...
    Voir livre