Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
وايفرن - cover

وايفرن

عادل حمودة

Publisher: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

هناك نظرية تقول إن للأرض ١٠ عوالم موازية أخرى، يوجد لكل فرد منا ١٠ نسخ أخرى في ۱۰ عوالم أخرى نفس الشكل، لكن الشخصية.. الصفات... وجهات النظر عادات تختلف، حتى الحالة المادية والحظ، وعلى هذا الأساس سأكتبُ في روايتي، وتمتد الاختلافات لدرجة وجود ظواهر وأشخاص خارقين للطبيعة في تلك العوالم الموازية، تحتل الأرض المركز الرابع، وعلى هذا الأساس سأكتب في روايتي، ومن المحتمل وجود بوابة في كوكب الأرض تؤدي لأحد تلك العوالم، هذا محض نظرية ليس مؤكد منها.
Available since: 06/09/2024.
Print length: 181 pages.

Other books that might interest you

  • ليس هو " با اوسو " - cover

    ليس هو " با اوسو "

    الإمام مالك بن أنس

    • 0
    • 0
    • 0
    جرائم قتل بشعة و غامضة جداً حيرت رجال الأمن فالقاتل لا يملك أي سجل إجرامي و لا يختار الضحايا إلا من أسرته و بعد ذلك ينتحر. جميع الأسر التي وقعت فيها هذه الحوادث البشعة و  الغريبة هي من الأسر الثرية و التي تملك مناجم من النحاس و الكروم و الذهب في دولة أكسره فما علاقة هذه الرابط الغريب بالجرائم المريعة ؟ و لماذا القاتل يختار ضحاياه من أفراد أسرته ؟.سلسلة جرائم بشعة و غامضة جداً كلما اقتربنا من فك شفرات سلسلة جرائم القتل البشعة زادت القضية غموضاً و رعباً.
    Show book
  • لماذا لا أنتمي للوهابية؟ - cover

    لماذا لا أنتمي للوهابية؟

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    الحركة الوهابية تستقطب أعدادًا من المسلمين، يغلب عليهم عدم الإلمام بالعلوم بصفة عامة، ويظنون أنهم أقوم طريقًا من غيرهم، إلى حد أنهم لا يترددون في استعمال العنف ضده، لعدم اتباعه طريقهم.
    فأين هم من ذلك؟
    في هذا الكتاب سبر غورهم ومعرفة حقيقتهم، منذ نشأتهم. تجعل المسلم على قناعة بعدم الانتماء إليهم.
    Show book
  • الرسائل الزينبية - cover

    الرسائل الزينبية

    تيم فيريس

    • 0
    • 0
    • 0
    زينب فواز: أديبة، وكاتبة، وشاعرة ، لبنانية ، ولدت في صيدا ،لقبت ﺑ «درة الشرق»، لها مقالات مجالات في الأدب والإصلاح الاجتماعي ، جعلتها في طليعة رائدات التيار النسوي العربي كعائشة التيمورية ومي زيادة.
    في كتابها «الرسائل الزينبية»، يضم مجموعة رسائل طالبت فيها بحقوق النساء، ورفْع مستواهن قبل دعوة «قاسم أمين»، وقد تشبثت بالمطالبة بحقوق المرأة، ورفْع مكانتها الاجتماعية، ؛ فطالبت بمنح المرأة كل ما يتعاطاه الرجل من الأعمال الاقتصادية والسياسية والإدارية، فأكدت أنه ما من أمةٍ انبعثت فيها أشعة التمدُّن في أى زمان، إلا وكان للنساء فيه اليد الطولى، والفضل الواسع .
    Show book
  • لماذا تموت الطيور؟ - cover

    لماذا تموت الطيور؟

    ليو تولستوي

    • 0
    • 0
    • 0
    في رواية «لماذا تموت الطيور» للفرنسي فيكتور بوشيه، ثمة حكاية وحيدة تتحرك داخل ثلاث دوائر متداخلة: حكاية الشاب "بوشيه" الذي يسمع عن سقوط أمطار طيور نافقة في مناطق متفرقة من الإقليم الذي رأى النور فيه، فيهرع للتحقيق في الموضوع، تكفيرًا عن ذنب قديم. ثم ملابسات سقوط أمطار الطيور، وهي ملابسات غامضة، يخصص لها الكاتب فصولًا شائقة عابرة للأزمان. وأخيرًا قصة القيامة أو نهاية الزمان، وهو خط سردي تقصّده الكاتب رافعًا، في الوقت نفسه، إصبع الإدانة في وجه البشرية، يقول عنها إنها "فقدت فضيلة الصبر".
    ومن خلال هذه الحبكة يعيد فيكتور بوشيه تركيب قطع طفولته الضائعة، وشبابه الحائر بصورتين: دايستوبيا نهاية العالم الوشيكة، ثم يوتوبيا تؤمن بإمكانية خلاص البشرية من آثامها إن هي آمنت بالحق في الخطأ.
    وإذ ترفع هذه الرواية شعار "السماء لم تعد تتسع للجميع"، فإنها تقدم للقارئ، من خلال سخريتها المضمنة، وصفة فشل لائقة ومثالية، مدافعة عن حق الإنسان في الإخفاق. ألسنا نطوف بالنهاية حول صخور أوهامنا معتقدين أننا أدركنا وعرفنا كل شيء؟!
    Show book
  • دجال - cover

    دجال

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    قبل الحادث بأسبوع على وجه التحديد في الشقة المقابلة لشقة الأستاذ سعيد غيث تقبع شقة أخيه منصور غيث فهو بيت عائلة لهم وحدهم تعيش الأسرتان. أسرة سعيد والد أحمد وأسرة منصور المكونة من ابنته نانيس وزوجته فلم يرزقا بأطفال غيرها
    نانيس طفلة في الثامنة من عمرها، في سن الابن الاكبر للأستاذ سعيد عمها والذي رزق بولدين أحمد وماهر
    في مساء تلك الليلة.
    تجلس نانيس مع أبناء عمها وتنظر لأحمد أثناء لهوهم معاً ثم تنهمر في البكاء وحدها
    تندهش أمها فتهرول تجاهها لتتبين ما حدث. نانيس تبكي وتنتحب
    Show book
  • تيرانو بنديراس - cover

    تيرانو بنديراس

    فايزة راشد البلوي

    • 0
    • 0
    • 0
    يشتبه "تيرانو بنديراس" بتآمر الكولونيل "دوميثيانو ديلا غندرا" ضده، وحين يكتشف خطأً بسيطاً ارتكبه الأخير يُزوَّد الطاغية بالذريعة التي يحتاجها ليعتقله، فيصدر أمراً سرياً بتوقيفه، لكن فتاة هوى تستطيع قراءة الأفكار تعرف بهذا، وتحذّر الكولونيل. وفي خضمّ الاحتفالات السنوية في البلاد يفرّ "ديلا غندرا" وينضمّ إلى المتمرّدين على حكم الطاغية.
    في هذه الرواية التي تُعتبر من أوائل الروايات المكتوبة باللغة الإسبانية عن الديكتاتور، قبل أن يخوض هذا الميدان أدباء آخرون من أميركا اللاتينية، يقدّم "رامون ديل بايه إنكلان" تصويراً حيّاً لشخصية الطاغية، في بناءٍ دائري، يحفل بالفصول القصيرة والمشاهد المغلقة التي تشكّل في مجموعها نصّاً ثرياً بإيقاعه الداخلي، وصوره البديعة، وتعدُّد مستوياته اللغوية.
    Show book