Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
المحطة الأخيرة لقلب وحيد - cover

المحطة الأخيرة لقلب وحيد

برائن سیموس

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

لم يكن أمام "نهال"؛ سوى أن تحاول المضي من جديد بعد أن صارت أرملة شابة، صاحبة فيلا في أرقى أحياء القاهرة في الستينات.. ومُفلِسة! في رحلتها للبحث عن عمل ستكتشف روحها.. ستعثر على نهال.. ستعثر على حُب جديد وأمل جديد.. ولكن! دائمًا تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. تظهر العثرات والمؤامرات.. فهل ستنجو نهال من كل ذلك؟! هل ستجد في نهاية يدً يزيد ما زالت ممتدة لتمسك بيدها؟!
Available since: 12/28/2024.
Print length: 184 pages.

Other books that might interest you

  • الزيبق - cover

    الزيبق

    حمزة خطاب

    • 0
    • 0
    • 0
    تتناول الرواية جريمة قتل فناة جامعية...حيث يحاول أخاها  إيجاد القاتل بمساعدة الزيبق...
    تسقط الأمطار على البلاد بعد عاصفة هوجاء وسنوات عجاف لتحمل 12 اداة سحرية لكل منها وظيفة
    وهي خاتم - حجر - نظارة - وثوب سحري.
    غول من التب يمتلك كل تلك الاشياء و يحاول جمعها مقابل صفقة مع شخص سقط فى حادث طائرة وكان الناجى الوحيد.
    حتى اخر ورقة لاتعلم من هو القاتل ولاسبب القتل هل هو ودودو هو اخوها نجم
    هل هو الزيبق نفسه.
    ومن جو الرواية اخترنا لكم النص التالي:
    "عقب عاصفة هوجاء لم تشهد لها البلاد مثيلا, حيث أصاب الرعد برماحه الحارقة عددًا من أعمدة الإنارة والأشجار, وكاد المطر أن يغرق البيوت والمدارس والمستشفيات
    ظهرت أدوات أقرب للمعجزات, ويبدو وأنها قد هبطت من السماء يوم بزوغ تلك العاصفة الجنونية
    (ودود) الطالب الوسيم والثري ابن سيدة الأعمال المرموقة, قد عثر على أخطرها.. هكذا, وجد نفسه بمقدرة شيطانية قد تمكنه يوما من حكم العالم!
    وبدا وكأن أصحاب الأدوات العجيبة – وأولهم (ودود)- لا يمكن إيقافهم عند حدهم, فقد صار ولعهم الأوحد التحكم بأي شيء وبكل شيء, كأنها لعبة مسلية ما!
    ثم ظهر (الزيبق) على خشبة المسرح, وقد بدا الشخص الوحيد الذي يزمع إيقاف الجميع عند حده."
    صدرت الرواية عن دار سما للنشر و التوزيع
    Show book
  • Al-Zabbakh Part Two - A novel of horror and crime - cover

    Al-Zabbakh Part Two - A novel of...

    Khaled Mahgoub

    • 0
    • 0
    • 0
    A terrifying legend narrated to us by those who lived through the horror events in Upper Egypt in 1903. Let us discover a type of evil spirit that serves man for his thirst for blood. Where did ZABBAKH come from, what does it do, and why does it kill people without mercy? All of this we will know in an interesting, exciting, and imaginative horror novel.
    Show book
  • نفيسة البيضا - cover

    نفيسة البيضا

    عبد السلام العشري

    • 0
    • 0
    • 0
    الرواية هى رحلة فى عقل وقلب امرأة عاشت فى القرن الثامن عشر، لم تكن امرأة عادية، وإنما امرأة صعدت من صفة الجارية إلى أعلى الهرم فكانت سيدة مصر الأولى لمدة نصف قرن من الزمان تقريبا، وعاشت المحن التى تجلت أشدها فى محنة الاختيار بين نداء القلب ونداء العقل.
    Show book
  • خان الشابندر - cover

    خان الشابندر

    ميرفت نعيم

    • 0
    • 0
    • 0
    «لقد خَبرنا الموت يا أستاذ. أنا شخصيًّا استشهدتُ في القادسيّة وأُسرتُ في إيران وبعد سنين وُجدتُ في مصحّة عقليّة. هذه السيّارة الثانية التي أقتنيها بعد احتراق الأولى في انفجار الصدريّة. خرجتُ منها محترقًا. أنا ميّت.. فهل يخاف الميّت من الموت؟!».
    
    يعود الصحفي «علي» إلى العراق بعد غياب لأكثر من عشرين سنة. يزور أحد بيوت البغاء في بغداد، تحديدًا بيت «أم صبيح»، ليرصد الحياة السرية التي تجري فيها، ويلتقي بائعات الهوى. هناك يستمع إلى حكاية كل واحدةٍ منهن، بصفته باحثًا اجتماعيًا، ويسعى للكتابة عن ذلك.
    
    هكذا بين الزيارات المتكررة لخان الشابندر الذي تديره أم صبيح، يتقصى «علي» عن قرب ما آلت إليه البلاد وناسها ومجتمعها بعدما نهشتها الحروب والعنف والفقر. يتعلق بـ«ضوية» و«هند» اللتان يتعرف عليهن في غرفهن المعتقة بالأنوثة رغم تدنيس الزنا لهما. يدور في عالمهن في جوٍ مليء بالغرائب والخيال، الذي على رأسه «مجر» الرجل الروحاني صاحب دكانة خان الشابندر.
    
    «خان الشابندر» رواية اجتماعية سياسية تفوح منها رائحة التراب والأنقاض والحجارة. يأخذنا فيها الكاتب العراقي «محمد حيّاوي» إلى عوالم مدهشة ليرينا الواقع العراقي البغدادي، وما سبب لها الحكم الشمولي وفيما بعد الاحتلال الأمريكي. كما يسلط الضوء من خلف الضباب على فئة بائعات الهوى المنسية، ويتحدث عن فضائلهن وحيواتهن السابقة الصعبة التي أدّت بهن إلى البغاء.
    
    استمع الآن.
    Show book
  • الراوى والمتجردة - cover

    الراوى والمتجردة

    يارا شعاع

    • 0
    • 0
    • 0
    فى اليوم التالى احضرت معى تلك الثلاجة المخصصة لنقل الخلايا والأعضاء البشرية قمت بتوزيع البويضة الأولى فى بطانة الرحم تلك الأرض الخصبة التى تنبت بين طياتها بذور البشر أجمعين لم تستغرق العملية الكثير من الوقت بعدها بقليل زالت عنها اثار التخدير فتحت عينيها ببطء وكأنها تستفيق من نوم عميق اخبرتها تلك البويضة معا مر يومنا الاول وهى ملقاه تحت الألة التى زدت قدرة التقاطها عشرات المرات لأتمكن من متابعة تلك التظو رات والانقسامات انا الاخر رواية تغوص فى قاع النفس البشرية ، من خلال شخصية واحدة انقسمت الى نصفين كلاهما يحتاج الى الاخر ويفتقده حتى دون ان يعرف بوجوده احدهما مريض بالتوحد ولكنه يتميز بعبقرية موسيقية بشكل مبهر والاخر يمتاز بجدية تصل الى حد البرود لكنه عبقرى فى هندسة الجينات الوراثية بشكل مذهل الاثنان شقيقان لكنهما ليسا تجسيداً للمعنى الإنسانى والاجتماعى المعروف للشقيقين نتيجة تدخل مهووس بالاستنساخ البشرى انتقاماً من الموت الذى اختطف زوجته المريضة فقرر هو ان يقهر الموت باستنساخ الحياة مستغلاً عبقريته وعلمه .. فهل ينجح الاجابة تحملها سطور هذة الرواية المفعمة بروح الإثارة وعمق المشاعر الاإنسانية
    Show book
  • المسودة 107 - cover

    المسودة 107

    ندى سمير شرف

    • 0
    • 0
    • 0
    كاتب عديم الموهبة حقّقت روايته الأولى نجاحًا ساحقًا وتصدّرت قوائم الأكثر مبيعًا، وسريعًا ما تحوّلت تلك الرواية إلى لعنة تجعل حياته على المحك.. فترى على ماذا تحتوي هذه الرواية حتى تجعله هدفًا مطلوبًا للشرطة ولجماعة إرهابية غامضة؟. في رحلة غير منتهية من المطاردات والغموض تدور أحداث الرواية.
    Show book