Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
الحياة فوق الضباب - cover

الحياة فوق الضباب

دراما جماعية

Publisher: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

«والواقع أني كنت أبحث عنك إلى أن وجدتك لأني في حاجة إلى أن أعيش فكرك الذي تعودت عليه ليصور لي المستقبل.. فأنا حائر إلى أقصى حدود الحيرة.. لم أعد أستطيع أن أرى صورة للمستقبل.. وقال منير في هدوء: - أي مستقبل؟ وقال عباس في عنف: - مستقبل بلدنا.. مستقبل الحالة التي نعيشها..».
Available since: 10/01/2024.
Print length: 272 pages.

Other books that might interest you

  • مذكرات أحمر شفاه - cover

    مذكرات أحمر شفاه

    إبراهيم درغوثي

    • 0
    • 0
    • 0
    ليس من السهل أبدًا أن تدخل في معركة مباشرة مع شيطان الرغبة وتخرج سالمًا.
    هذه الرواية تفتح أبواب الجنون على مصرعيها بجراءة كبيرة دون حسابات للعقل، فعندما تفقد السيطرة على مشاعرك تكون جميع الاحتمالات متاحة حتى القتل.
    قليلون منا من يدركون حقيقة أنه بالرغم من كوننا قد خلقنا من طين فإن ذلك لا يعني أبدًا أن نحيا فيه.
    كم أصبح العالم مختلفًا عندما تحول عفريت الشهوة المرعب إلى قطعة حلوى يرغب الجميع في تذوقها.
    Show book
  • نظرات في أدبنا المعاصر - cover

    نظرات في أدبنا المعاصر

    إدوارد لوس

    • 0
    • 0
    • 0
    الأدب الحديث في كل أمة مقياس من مقاييس وعيها وتطورها في عالم الفكر والشعور، بل يكاد يكون معيارًا دقيقًا لحضارة كل أمة معاصرة، وأغلب ما يكون من الذي يحكم على أدب شعب من الشعوب أنه يتناوله مبتدئًا بالحديث من هذا الأدب قبل قديمه، وذلك لقرب تناوله في الحياة الراهنة، وتصويره للظروف والحوادث التي يعيش المرء معها وفيها. وإن تَدَارُسَ الآداب القديمة أو المتوسطة في زمنها لا يعطي القارئ والباحث، على الدوام، مساعفة في الحكم عليها حكمًا حاسمًا كما لو كان في زمن وجودها، مهما يتهيأ له عون من مصادر البحث والاطلاع، وقد يتمنى أن لو كان معاصرًا لها ليراها على حقيقتها القريبة.
    وعلى هذا أُعد الأدب الحديث وسيلة قريبة للناقد والمستطلع الذي يعيش في زمن ذلك الأدب، فيستطيع معرفة آثاره، ويتبين اتجاهه ومعالمه، وهو آخر صورة من صور تألق الأمة في مجالها الثقافي، أو انعكاس معيشتها على أساليب التعبير فيها. وبعد فالأدب مرايا صادقة تعكس للناظرين فكر الأمة وفنها، وتبين مزايا الشعور فيها، وتكشف ألوان حياتها القومية والاجتماعية.
    Show book
  • أم الولي - cover

    أم الولي

    فؤاد يازجي

    • 0
    • 0
    • 0
    تمسّد «أمي» الحائط الذي وضعتني فيه قبل سنوات بعيدة. تطلب مني أن أتحول من «حارث» إلى «حارس». تُعلِّق عينيها بالحائط والسقف. تناجي الرب وتتشفع بعدد من فقدت طيلة سنوات كثيرة. تنظر للحائط بغضب، تطلب مني أن أفعل شيئًا وأن أمنع ملك الموت من أن يجوس الغرفة ويقترب من أُختي. أسمع بكاءها ونجواها وأتطلع معها عاجزًا- نحو السقف.
    Show book
  • أتروبين - cover

    أتروبين

    نجيب محفوظ

    • 0
    • 1
    • 0
    تقول طُقوس التَكريس عند (المُتنورين) : أن الكارثة قادمة .. ولابد أن نَستعد لها !.. وأن المُخلصين فقط هُم الذين يَبقون في الظلام ، يعملون في صمت وَوِحدة ، يَحرسهم الليل ، حتى تأتى لحظة الميلاد .. التي بَاتت وَشيكة !
    
    ما المقصود بالقَرن الأخير ، داخل دستور تلك الأخوية ؟.. وما سر العلامة (فاي) التي بدأت تظهر - فجأة - في بعض عواصم العالم ؟.. ومنها (مصر)!
    كيف جَمعت الأحداث بين عَالِم فَك الرموز (عمر لاشين) و(طارق عبد الملك) هذه المرة ؟.. وهل نحن أمام جماعة دينية أخرى مهوسة ؛ تُمارس طقوس ما ؟.. أم أن الأمر أكبر من ذلك !
    Show book
  • لي أنا أولاً - cover

    لي أنا أولاً

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية لي انا اولا
    
    هنالك أناس يعيشون بيننا دون ان نشتم رائحة خبثهم …. يصنعون دوائر وهم حلك دون ان تنتبه لهذا . كل دائرة كفيلة بان تجعلك تحمل هوية الموت .. لا تفكر بالبحث عنهم …فكر بالاخلاص
    Show book
  • بئر الحرمان - cover

    بئر الحرمان

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    «ووجمت برهة، وهي تائهة العينين كأنها لم تحس بالصفعة، ثم حاولت أن تهجم عليّ مرة أخرى.. وهي لا تزال تصرخ: - أنت مش عايزني ليه و.. وصفعتها صفعة ثانية.. ثم صفعة ثالثة.. بكل قوة.. وسقطت على الأرض تحت قدميّ وأخذت تنظر إليّ بعينين متسعتين.. كأنها بدأت تفيق.. تفيق من الشخصية الثانية».
    Show book