Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
زوجي - cover

زوجي

شريف صبري

Publisher: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
Available since: 02/12/2025.
Print length: 114 pages.

Other books that might interest you

  • لعبة بين يديه - cover

    لعبة بين يديه

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    " وفجأة أحسّت بنفسها طفلة تفصلها عنه فجوة سببها قلة خبرتها ، كان "بليك" الأعلم دائما في كافة المجالات ، هذا أذا أستثنينا تيار القوة الذي يحيط به.وعندما غمرت أشعة الشمس وجهه ذا الملامح الواضحة الموحية بالصلابة ، أصبح النظر إليه كافيًا لأن يسعدها ويدخل البهجة الى قلبها ، لكن "ساري" كثيرا ما اعتبرت مظهره هذا تحديّا سافرا لها ، كانت ,والحق يقال تخافه رغم أنها ترفض الأعتراف بذلك ،لكنّ غيابه عن حياتها سيتركها حتما للوحدة ، تلك الثمرة المريرة لعلاقتها غير المستقرة هذه.إنّ بليك لا يمكن أن يتغيّر وهي ستبقى أسيرة سلطته دون شك لأنّه رجلٌ بمعنى الكلمة ،وتنفيذ رغباتها معه هو بحكم المستحيل ، خاصة وأنّه على معرفة بأعمق مشاعرها وأدقّ أحاسيسها ، وحتى نقاط الضعف فيها.كانت "ساري" تشعر أن معارضتها ل"بليك" - حتى عندما يكون في أسوأ حالاته- فيها خبرة كافية لها ، أسعدها ذلك فظهرت معالم الفرح على وجهها الذي ليس ألا مرآة تعكس مشاعرها المتضاربة بصدق.كانت تحسُّ وهي معه أنّها دمية لأنّه الوحيد الذي يعرف كل خطوة يمكن أن تقوم بها ، مما يضعفها أمامه ، ألّا أنّها كانت تقتنع أحيانا بأفكاره تمام الأقتناع ، وأحيانا أخرى تحاول تبرير تصرفاته وجبروته بعد أن تتأكدّ من عدم جدوى رفضها لهذه التصرفات"."لعبةٌ بين يديه "هي واحدة من سلسلة روايات عبير الرومانسية العالمية المنتقاة بعناية شديدة و التي تزخر بحمولة عاطفية عالية و تلتهب خلالها المشاعر المتناقضة مثل الحب و الكراهية و الغضب و الحلم و المغفرة و الانتقام ، كل ذلك بأسلوب شيق و ممتع يرحل بالقارئ الى عوالم الحس و الشعور و العاطفة ، فيبحر به في أعماق المشاعر الانسانية المقدسة و الراقية التي عرفها الانسان في مختلف العصور و الأزمان.تحكي هذه الرواية قصّة "ساري" الشابّة الفاتنة ذات الجاذبية الساحرة والتي يتمنّى الجميع الحصول عليها والتقرّب منها ولكنّها بقيت صعبة المنال حتّى اصطدمت ب "بليك" ووجدت نفسها تنجذب نحوه بمشاعر جارفة ،ولكنّها عنيدة صعبةُ المراس حتّى مع نفسها ،وهو ملكُ الماشية الذى لا يعرف معنى لكلمة لا ،فكيف ستنتهي هذه اللعبة الخطيرةُ بينهما؟
    Show book
  • بضع ساعات في يوم ما - cover

    بضع ساعات في يوم ما

    دان براون

    • 0
    • 0
    • 0
    إنها بضع ساعات في يوم ما...ما الذي يمكن أن يحدث؟؟..الآن يمر الوقت ولا ندري أي شيء عنه... فجأة نجد الساعة تشير إلىالخامسة... ثم ننظر بعدها إلى الساعة نجدها الواحدة صباحًا...إذا ماذا يمكن أن يحدث في رواية .. تتحدث عن بضع ساعات؟؟!!سؤال سألته لنفسي.. وحتى الآن لم أجد إجابة عنه..فلماذا لا نبحث عن الإجابة معًا؟
    Show book
  • حلم لم يكتمل - cover

    حلم لم يكتمل

    عمر زكريا

    • 0
    • 0
    • 0
    أمس انتهينا فلا كنا ولا كان ... يا صاحب الوعد خلي الوعد نسيان
    طاف النعاس على ماضيك وارتحل ... حدائق العمر بكياً فاهدأ الآن
    كان الوداع ابتسامة مبللة .... بالدمع حيناً وبالتذكار أحياناً
    حتى الهدايا وكانت كل ثروتنا ... بين الوداع نسيناها هدايانا
    ......
    لماذا عادت أميرة ولماذا عادت شيري ؟ لماذا استسلم محمد للحب وهل كان بالفعل يحبها
    لماذا خضع محمود ولماذا جرحها وهو يحبها ..أهكذا يكون الحب ؟
    من المخطئ ... وهل هناك احدٌ أخطأ في حق الآخر؟ أو حتى في حق الحب ؟؟
    عجباً ...
    برأيك ايها القارئ مَن رفض حب الآخر ومَن تخلى عن الآخر ؟أتراني أبالغ ام هذا هو واقع الحب ؟
    عذراً فليس لدي إجابة عن هذه الأسئلة، ولا تنتظر مني إجابة لها حتى مع نهاية الرواية !!
    أنا حتى لا أعلم ما جدوى كتابتي لهذه الرواية ..وأنت إن وجدت لها إجابة في الواقع ... فلا تبلغني !!
    فقط احتفظ باجابتك لنفسك وعندما ياتي الحب الحقيقي ..
    جاوب على نفسك، أأنت من رفضت الحب أم هو الذي تخلى عنك ؟!
    Show book
  • معركة الحب - cover

    معركة الحب

    إِبراهيم نصر الله

    • 0
    • 0
    • 0
    معركة الحب؛ هي رواية تحكي واقعاً اجتماعياً مع خليط من الرومانسية والشفافية، تصف حياة فتيات كنّ يعشنّ حياتهنّ بأمان، ولهنّ الكثير من الطموحات والأحلام، لكن الحياة لا تأتي دائماً كما نريدها؛ فتتعرض كل واحدة منهنّ لظلم من قريب أو غريب، وتجد بين أحضان الغرباء مكان آمناً لها، عندما يتخلّى الأخ عن مبادئه، وعندما تكون غيرة النساء غيرة مرضية تصل بهنّ إلى استخدام السحر كوسيلة للوصول إلى قلب رجل، ويقتلنّ أشخاصاً أبرياء. عندما تكون الخادمة أُم بديلة، وتترك خلفها كل عائلتها لتحب أطفالاً غرباء.   كل هذه الأحداث تجدونها مفصلة بهذه الرواية، التي تحتوي على القليل من الشعر الذي كتب بقلمي أيضاً.. نغم محمد السمرقندي
    Show book
  • غربة الياسمين - cover

    غربة الياسمين

    أحمد صابر

    • 0
    • 0
    • 0
    تناقش الرواية موضوعاً بالغ الحساسية وهو حياة العرب والمسلمين في فرنسا وما يواجههم من صعوبة في الاندماج مع المجتمع الفرنسي نظراً إلى اختلاف العادات والتقاليد والمعتقدات والديانة. فتحكي ما يمكن أن تتعرّض له  ياسمين الفتاة المحجبة في فرنسا بسبب حجابها،  وفي جهة مقابلة من الوجه الأخر للغربة  شاب مغربي يدى عمر الرشيدي، ذلك الشاب المخترع الذي يحاول أن يجد مخرجا للطاقة النظيفة تحت مسمى (الاندماج البارد)، وفي اللحظة التي نجح فيها صار يردد "الله أكبر"، وصحب هذه العبارة تفجير شديد فاتهمته الشرطه بأنه قام بعملية تفجير إرهابية وحكم عليه بالسجن.
    وتتكفل رنيم  الفتاة المصرية  المتحررة التي تشبعت بالفكر الأجنبي بقضية الدفاع عن تهمة الإرهاب التي وجهت لعمر ، فتتقصى جميع الدلائل خاصة وأنها متحرية ومحامية جديرة بالثقة وبعلاقتها مع الدكتور عمر تجده الشخص الذي تمنته في حياتها، الرجل الشرقي الأصيل.
    Show book
  • الأرض التي ملكت قلبي - مستوحاة من أحداث حقيقية - cover

    الأرض التي ملكت قلبي - مستوحاة...

    مارلين شكيب

    • 0
    • 0
    • 0
    في مزيج من الدراما والتشويق يسرد الكاتب "محمد المشد" قصة ملهمة مبنية على أحداث حقيقية، يتعرض "موسى" لاختبارات قاسية وعليه أن يختار بين امرين "وطنه" أو "عائلته"، حتى تنشأ قصة حب معقدة تصعب الاختيار وتغير المفاهيم. حكايات لرجال لم يحكي عنهم التاريخ إلا أنهم سطروا قصصهم بمنتهي البسالة، بالإضافة لسرد لقطات ومشاهد غير معروفة توضح موقف الفلاحين في زمن حفر القناة وكيف اشتروا حريتهم.
    Show book