Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
البذرة الخبيثة - cover

البذرة الخبيثة

باسم درويش

Translator محمد الصوياني

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

بذور الشر تنتقل وتسري في دماء الآباء والاحفاد، (رودا) الطفلة المثيرة للتساؤلات والمحاطة بالغموض تنتقل مع والدتها لمسكن جديد وتنجح في كسب صداقات كل جيرانها.. تلاحظ الأم الكوارث الغريبة التي تلتصق بابنتها حيثما ذهبت، وتعتبرها مصادفات وحسب.. ولكن لم يخطر ببالها ان سلوك ابنتها المرعب ناتج عن بذرة الشر الخبيثة التي نبتت بداخلها وكشفت لها عن سر مريع
Available since: 12/28/2024.
Print length: 272 pages.

Other books that might interest you

  • بدرية وأم حنان والأفيوناتا - cover

    بدرية وأم حنان والأفيوناتا

    محمد جميل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    ابتهال جارة بدرية وأم حنان، وهي وإن كانت تصغرهم بأكثر من عقدين من الزمن، إلا أنهم تجمعهم صداقة قوية هادئة.. ذلك حتى تتعقد الأمور؛ ابتهال صدّيق، الجارة الشابة، تلتحق بوظيفة سكرتيرة في معمل العالم شمندر الأفيوني، وهو لمن لا يعرفه -وقليل من يعرفه- عالم مهتم بالحشرات واكتشاف الأنواع الجديدة والنادرة منها، وأنواع لم يكتشفها وربما لن يكتشفها سواه! إلى أن يتبين لنا السر وراء توظيف العالم شمندر الأفيوني لابتهال.. نكتشف أن ابتهال لديها القدرة على قراءة أفكار بدرية، نرى بدرية تتسلل إلى المطبخ في الليل، وأثناء استضافتها للضيوف، وأثناء جلوسها مع أم حنان.. لتناول الجبن الرومي! أو ليس تناوله تماما! ونعرف أن الأمر ليس بهذه البساطة، بدرية لم تقع في غرام الجبن الرومي فجأة، خاصة أن ابتهال أيضا تربطها بذلك الجبن علاقة قوية.. علاقة تبدأ أصولها وأسبابها وتفسيرها عند العالم شمندر الأفيوني داخل معمله!
    
    تشويقي:
    بدرية تحب الجبن الرومي، لكن ليس لدرجة التسلل ليلا إلى المطبخ لتناوله.. أو ربما ليس تناوله تماما! ابتهال، جارة بدرية وأم حنان، تحب أيضا الجبن الرومي، لكن ليس لدرجة الاحتفاظ بشرائح منه في حقيبة يدها! أما العالم شمندر الأفيوني، فمشغول قليلا.. فمع اكتشافاته الجديدة في عالم الحشرات، وانشغاله بقراءة الأفكار والتسلل إلى الأحلام، يقع هو أيضا فريسة للجبن الرومي!
    لا تقلقوا، المغامرة لا تقع داخل محل بقالة! لا تدعوا الجبن الرومي يخدعكم!
    الأمر جد خطير.. يمكنكم سؤال أم حنان عن هذا!
    Show book
  • الجزار - cover

    الجزار

    أحمد صابر

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "الجزار" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : هناك طريق نختاره بإرادتنا.. وعندما نسير فيه نفقد تلك الإرادة.!!
    Show book
  • السطر الأخير - cover

    السطر الأخير

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    أن تعيش قوقعة القلق والإنطواء والخوف والصمت المطبق الذي يخنقك بيديه ويرميك بقارعة الوجع الذي لا علاج له....
    أن لا تجدَ حضنًا سوى عائلة مفككة وسريعة الغضب ومبالغة بكل ردة فعل لها، الضرب هو ديدنهم والصراخ هو قوتهم
    أن تعيش بينهم كأنك طيفٌ لا يكون لك وجود إلا حين يمر ذكراك مع مناسبة معينة...
    
    هذا هو حال 'سعيد' بطل الرواية البائس بعكس اسمه، والذي كان يعاني من أزمة نفسية واكتئاب ناجمٍ عن الوحدة، وكل ماكان يحتاجه عائلة تحتويه وتشعر بما يعانيه لتأخذ بيده الى بر الأمان.
    'سعيد' الشخص الكتوم والصامت، يكتب لنا رسالته الأخيرة على شكل يوميات ومواقف تراكمت في نفسه ابتداءً من طفولته إلى مرحلة المراهقة فقط!
    فكم من المعاناة سيحتمل هذا ال 'سعيد'؟! وما هو حجم الضرر الذي يسببه له  زميله باسم ؟!
    ما هو سر المشاحنات بين والديه وكيف أثر ذلك عليه؟!
    وأخيرًا ما هي النهاية التي يختارها سعيد ليضع حدًّا لكلّ هذه المعاناة؟!
    Show book
  • مرايا الشيطان - cover

    مرايا الشيطان

    محمد محمود سليمان

    • 0
    • 0
    • 0
    يعيش "خالد الخولي" وحيدًا في الفيلا الموحشة التي تركها له والده, يأخذه الفضول ذات ليلة تجاه المرآه التي أرسلتها أخته عبير مؤخرٍا, ورغم تحذيرها الشديد من المرآة في رسائلها الأخيرة.. لكنه شعر الليلة وكأن المرآة تناديه.. فقط لينظر داخلها فتفتح أبواب الجحيم بعدها.
    يحاول خالد الوصول لأخته بعد ذلك لكنها تختفي وتنقطع اتصالاتها تمامًا.
    يظل يصارع هذا الجحيم وحده من أجل أن يعود كل شيء كما كان.. فهل ينتصر على المرآة ومن بداخلها؟!
    Show book
  • المبنى الملعون عالم الفزع 2 - cover

    المبنى الملعون عالم الفزع 2

    شريف صبري

    • 0
    • 0
    • 0
    مستشفى ويفرلي هيلز الذي تم بناءه عام 1910 لعلاج مرضى السل أو مايسمى قديماً ب'الموت الأبيض' حيث كان يتم علاج المرضى بطريقة غريبة وشاذة لدرجة أنه القليل من المرضى الذين دخلوا المستشفى كانوا يخرجون منها وقد تحسنت حالتهم أما الكثيرين منهم فقد كانوا يخرجونهم جراً على عربة جر الموتى خلال نفق الموت.أحداث الرواية جميعها تكون في تلك المصحة التي تحولت فيما بعد إلى مستشفى لعلاج الأمراض العقلية والمسنين،أما مؤخراً فقد أصبحت مكاناً لعبدة الشيطان و يأتي الزوار لمشاهدة ذلك المبنى القديم الذي شاع عنه أنه مكاناً يسكنه الأرواح الشريرة والمرعبة.الرواية هي سلسلة من قصص سلسلة الرعب، أحداثها تدور في ثلاث أزمان مختلفة في هذه المصحة التي تقع على الحدود الشرقية لمدينة لويفيل في ولاية كنتاكي الأمريكية هذه القصة موجهه للأشخاص الذين لا يؤمنون بوجود الأشباح،فبعض اللعنات تمتد من جيل إلى جيل حتى تصل إلى الجيل الثالث فكذلك الأمر كان بالنسبة لهذا المصح،الرواية تتناول حال المرضى في القدم وماكانوا يعانوه من ألم في هذا المصح وكان من ضمن المرضى هو جد آدم(مارك)وجد ماريا(أندرو)،آدم يجد رسالة في صندوق صغير تجعله يبحث عن هذا المصح حتى يلتقي بماريا ومن هنا تستمر أحداث الرعب التي بدأت منذ القدم.
    Show book
  • ذات مرة في الطريق المظلم - لنتوغل بعيدا عن الشاطئ - cover

    ذات مرة في الطريق المظلم -...

    صفوت تواب

    • 0
    • 0
    • 0
    تخيل معي أنك وزوجتك في طريقك للمنزل ليلا ولكن تتعطل سيارتك, تحاول أن تجد المساعدة وتجد سيارة أخرى يعرض صاحبها أن يساعدكم, بعد هذا الموق تقتل زوجتك, ترى من قتلها؟ وهل سيجد بطلنا القاتل؟
    Show book