As many books as you want!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Дары Богов - cover

We are sorry! The publisher (or author) gave us the instruction to take down this book from our catalog. But please don't worry, you still have more than 1 million other books to choose from, so you can read without limits!

Дары Богов

Вера Порет

Publisher: T/O Neformat

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В мире, наполненном магией, легендами, поверьями и предрассудками, бессмертные живут бок о бок с простыми смертными, предсказатели плетут интриги, а Боги с лазурного небосвода затевают странные игры. 
Многие убеждены, что надо следовать воле Богов. Магам-предсказателям непросто разгадывать видения и предвещать по ним будущее, а ещё сложнее отличать истинную волю Богов от собственных убеждений. И на страницах этой книги схлестнутся мировоззрения простых смертных с подлинными намерениями Богов.

Other books that might interest you

  • Исчадия техно Книга 1 - cover

    Исчадия техно Книга 1

    Artiom Kamenisty

    • 0
    • 0
    • 0
    "Исчадия техно" - фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика.Месть - это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!У загнанного зверя не так много путей для бегства, вот и у него не осталось выбора - воспользовался подвернувшейся возможностью ускользнуть от преследователей. И опять не повезло - угодил туда, где его поступок уж не один век как позабыт, а от его врага не осталось даже костей. Но это не значит, что вины за ним больше нет. Есть, да еще какая, ведь с такими как он здесь поступают просто: связывают железной проволокой и заливают свинцом. В церковных подвалах хранится немало металлических слитков, оставшихся от подобных неудачников. Он и его товарищи по несчастью не просто преступники - их даже людьми не считают. Теперь они технотвари - носители древних секретов, исчадия, порожденные проклятыми подземельями. За их головы объявляют награды, ради казни или поимки созываются отряды и армии.Аудиокнига. Боевая фантастика.Читает: Поликарпов Александр© Каменистый Артём© ИДДК
    Show book
  • Пепел и сталь - Рожденный туманом Книга 1 - cover

    Пепел и сталь - Рожденный...

    Брендон Сандерсон

    • 0
    • 0
    • 0
    Тысячу лет существует Последняя империя, управляемая бессмертным и  неуязвимым лордом-правителем, единственным богом и властителем этого  мира. Тысячу лет назад он победил в схватке неведомую Бездну, грозившую  уничтожить все живое, и, получив огромную силу, поработил мир, вместо  того чтобы освободить его. С тех пор с неба в Последней империи сыплется  пепел, солнце — цвета крови, а ночью мир обволакивает таинственный  туман, отбирающий у людей душу.  Способен ли хоть один человек сокрушить всесильного императора?  Да, отвечает Кельсер — вор, человек-легенда, совершивший в свое время  попытку ограбить дворец самого лорда-правителя, сосланный за это на  рудники и сумевший не только выжить, но и бежать на свободу. И начинает  собирать силы для решительного удара…
    Show book
  • Тринадцатая невеста - cover

    Тринадцатая невеста

    Milena Zavojchinskaya

    • 0
    • 0
    • 0
    "Тринадцатая невеста" - фантастический роман Милены Завойчинской, жанр детективная фантастика, любовное фэнтези, попаданцы.Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить? А потому что слишком многим мешает тринадцатая невеста из Запретного мира. И надежда вся лишь на собственное везение, да новых друзей - хрустального дракона и ригатов. А если и любовь повезет встретить, то я не стану жаловаться.Аудиокнига.  Детективная фантастика. Любовное фэнтези. Попаданцы.Читает: Новикова Нелли.© Завойчинская Милена Валерьевна© ИДДК
    Show book
  • Сафари для победителей - cover

    Сафари для победителей

    Artiom Kamenisty

    • 0
    • 0
    • 0
    "Сафари для победителей" - фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика.Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа - враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все - некоторым придется еще немного поработать.Он первый советник великого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире - бронированном драконе. Его задача проста - догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика. Что может быть проще?Эта охота должна была стать увеселительной прогулкой - последним штрихом, подчеркивающим победу. Но все пошло не так...Аудиокнига. Боевая фантастика.Читает: Кейнз Олег© Каменистый Артём© ИДДК
    Show book
  • Волкодав - cover

    Волкодав

    Мария Семенова

    • 0
    • 0
    • 0
    Роман о последнем воине из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей. — бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе. Вслед за первой книгой были опубликованы "Волкодав. Право на поединок», "Волкодав. Истовик-камень» и дилогия "Звёздный меч», состоящая из романов "Знамение пути» и "Самоцветные горы». 1 января 2007 года на экраны выходит художественный фильм Николая Лебедева "Волкодав» — долгожданная экранизация романа Марии Семёновой.
    Show book
  • В гостях у Дракулы (V gostjah u Drakuly) - cover

    В гостях у Дракулы (V gostjah u...

    Брэм (Brjem) Стокер (Stoker)

    • 0
    • 0
    • 0
    Кровавое проклятье графов Дракула-Карди... 
     
    История о том, как могущественный вампир — Хозяин — воцарился в родовом замке, сея смерть и ужас среди окрестных жителей. Необычный роман «Вампиры» можно считать предысторией «Дракулы» Брэма Стокера. 
     
    Коктейль из мистики и мистификации, сдобренный готическими ужасами. Эта смесь интригует и завораживает, и роман гармонично соседствует с прекрасными рассказами Брэма Стокера, которому явно подражает барон, скрывающийся под псевдонимом б. Олшеври. (Krovavoe prokljat'e grafov Drakula-Kardi... 
     
    Istorija o tom, kak mogushhestvennyj vampir — Hozjain — vocarilsja v rodovom zamke, seja smert' i uzhas sredi okrestnyh zhitelej. Neobychnyj roman «Vampiry» mozhno schitat' predystoriej «Drakuly» Brjema Stokera. 
     
    Koktejl' iz mistiki i mistifikacii, sdobrennyj goticheskimi uzhasami. Jeta smes' intriguet i zavorazhivaet, i roman garmonichno sosedstvuet s prekrasnymi rasskazami Brjema Stokera, kotoromu javno podrazhaet baron, skryvajushhijsja pod psevdonimom b. Olshevri.)
    Show book