Enjoy 2020 without limits!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Феномен пророческого дара Великие пророки предсказатели провидцы (Fenomen prorocheskogo dara Velikie proroki predskazateli providcy) - cover

Феномен пророческого дара Великие пророки предсказатели провидцы (Fenomen prorocheskogo dara Velikie proroki predskazateli providcy)

Валерий (Valerij) Демус (сост.) (Demus (sost.))

Publisher: Family Leisure Club

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Самые известные, неожиданные и страшные пророчества великих предсказателей о судьбе современников и потомков, о событиях мировой истории и нашем с вами будущем. (Samye izvestnye, neozhidannye i strashnye prorochestva velikih predskazatelej o sud'be sovremennikov i potomkov, o sobytijah mirovoj istorii i nashem s vami budushhem.)

Other books that might interest you

  • О ничтожестве и горестях жизни - cover

    О ничтожестве и горестях жизни

    Артур Шопенгауэр

    • 0
    • 0
    • 0
    «О ничтожестве и горестях жизни» - труд известного немецкого философа Артура Шопенгауэра (нем. Arthur Schopenhauer, 1788-1860). *** Человек находится во власти безграничных желаний – ничто не в силах утолить его страсти, его потребности в обладании, так как каждый удовлетворенный порыв рождает новый. Другими выдающимися произведениями А. Шопенгауэра являются «О воле в природе», «О свободе воли», «Об основе морали», «Две основные проблемы этики», «О четверояком корне закона достаточного основания» и «Мир как воля и представление». Артура Шопенгауэра называли «философом-пессимистом»: он считал существующий мир «наихудшим из возможных», в противоположность немецкому мыслителю Готфриду Лейбницу.
    Show book
  • Из записок бывшего крепостного человека - cover

    Из записок бывшего крепостного...

    Ф.Д. Бобков

    • 0
    • 0
    • 0
    "Памятники исторической литературы" — новая серия электронных книг Мультимедийного Издательства Стрельбицкого.
    В эту серию вошли произведения самых различных жанров: исторические романы и повести, научные труды по истории, научно-популярные очерки и эссе, летописи, биографии, мемуары, и даже сочинения русских царей.
    Объединяет их то, что практически каждая книга стала вехой, событием или неотъемлемой частью самой истории.
    Это серия для тех, кто склонен не переписывать историю, а осмысливать ее, пользуясь первоисточниками без купюр и трактовок.
    "Из записок бывшего крепостного человека" — мемуарный очерк бывшего крепостного Федора Дмитриевича Бобкова, самостоятельно освоившего грамоту и описывающего события крестьянского быта с точки зрения простого русского человека.
    Будучи крепостным у штабс-капитана Глушкова, с ранних лет мальчик пристрастился к чтению. По его словам, он не понимал и половины того, о чем толкуют ученые мужи в книгах, но жажда знаний заставляла его вновь и вновь изучать пожелтевшие томики ветхой библиотеки. Со временем Бобков научился выражать свои мысли в письменной форме. Результатом этого стал один из самых подробных дневников российского крестьянского быта, описанный с точки зрения маленького человека.
    Show book
  • В поисках космического разума Тайны иных миров (V poiskah kosmicheskogo razuma Tajny inyh mirov) - cover

    В поисках космического разума...

    Сергей (Sergej) Реутов (сост.)...

    • 0
    • 0
    • 0
    Знания древних цивилизаций о звездах поражают! Золотые самолеты фараонов, небесный алфавит пустыни Наска – на далеких планетах или рядом нужно искать звездных братьев? (Znanija drevnih civilizacij o zve­zdah porazhajut! Zolotye samolety faraonov, nebesnyj alfavit pustyni Naska – na dalekih planetah ili rjadom nuzhno iskat' zvezdnyh brat'ev?)
    Show book
  • Учить хинди - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить хинди - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь хинди языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник хинди языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book
  • Istorija gosudarstva Rossijskogo Tom 6 - cover

    Istorija gosudarstva Rossijskogo...

    Nikolaj Karamzin

    • 0
    • 0
    • 0
    «История Карамзина» — один из величайших памятников русской национальной культуры. Том шестой повествует о правлении государя державного Великого князя Иоанна III Васильевича с 1462 по 1505 год. Николай Карамзин – История государства Российского. Том 6
    Show book
  • Созерцание и Размышление - cover

    Созерцание и Размышление

    Святитель Феофан Затворник

    • 0
    • 0
    • 0
    Предлагаемая читателям книга "Созерцание и размышление" - один из драгоценных плодов уединенной внимательной жизни в затворе, искренней молитвы и богомыслия. святитель Феофан Затворник - Созерцание и Размышление
    Show book