Enjoy 2020 without limits!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Мы родом из Страшного Детства или как стать хозяином своего прошлого настоящего и будущего - Психология - cover

Мы родом из Страшного Детства или как стать хозяином своего прошлого настоящего и будущего - Психология

Сергей Ковалев

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 2
  • 0

Summary

В этой книге – второй из новой серии «Коды вашей судьбы» – известного психолога, одного из лидеров отечественного и мирового нейролингвистического программирования, психотерапевта высшей в Европе квалификации, описывается то, что смело можно назвать основополагающей теорией и практикой нейропрограммирования своей судьбы и жизнедеятельности. Подробно, в доступной и популярной форме рассказывается о сценариях и сценаристах наших судеб; о психопатологиях прошлого и возможного будущего, а также о психологическом времени нашей судьбы. Детально описываются психотехнологии преодоления патологических последствий трудного детства, психотерапии Внутреннего ребенка, избавления от импринтов и психотравм, экологизации собственного будущего, оптимизации психологических временных ориентаций и улучшения Линий Времени.
 
Для психологов, психотерапевтов, консультантов, коучеров и педагогов, но более всего – для всех, кто интересуется психотехнологиями личностных изменений и действительно желает исправить собственную (пока еще Хромую) судьбу, избавиться от последствий Страшного детства и стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего.

Other books that might interest you

  • Великие дерзания - cover

    Великие дерзания

    Брене Браун

    • 0
    • 0
    • 0
    Все мы хотим жить радостнее, любить, надеяться, строить серьезные 
    отношения, растить счастливых детей и заниматься творчеством. Однако 
    часто опасаемся "потерять лицо», глупо выглядеть, "испортить» репутацию 
    безупречного, компетентного, самого-самого… 
    
    В нашем обществе принято быть сильными, успешными, позитивными, и мы не 
    знаем, что делать со слабостью, несовершенством, недостатками, загоняем 
    их внутрь, запирая на множество замков. Книга американского психолога, 
    специалиста по социальной работе Брене Браун — удивительное сочетание 
    вдумчивого исследования и доброжелательного разговора с искренним 
    собеседником. Это разговор о том, где нам взять силы быть собой, как 
    найти опору в собственной уязвимости и несовершенстве.
    Show book
  • Письма к семье Бурачкова - cover

    Письма к семье Бурачкова

    Святитель Феофан Затворник

    • 0
    • 0
    • 0
    В истории Русской Православной Церкви XIX века святитель Феофан Затворник оставил выдающийся след. Его духовные сочинения, переводы с греческого и латинского широко известны и любимы, эпистолярное наследие занимает много томов, но, оказывается, еще не все материалы великого богослова и аскета обнародованы и опубликованы. Cвятитель Феофан Затворник - Письма к семье Бурачкова
    Show book
  • Religions of the World - cover

    Religions of the World

    Gwen Nichols

    • 0
    • 0
    • 0
    How many religions are there in the world? This is a very difficult question - some people believe that the faith of each person is unique, and therefore religions as much as people inhabit our planet. Our book will tell you about the main, most common, religions and offshoots from them, so that you can clearly imagine what they are, what they are and what they radically differ from each other.The book presents a detailed and interesting story about the history of Christianity, Islam, Buddhism, Taoism, Hinduism, Judaism and Confucianism.
    Show book
  • Милостивые государыни и милостивые государи - cover

    Милостивые государыни и...

    Anton Chekhov

    • 0
    • 0
    • 0
    "Милостивые государыни и милостивые государи" —  радиопостановка по юмористическим рассказам Антона Павловича Чехова. За 26 лет творчества Чехов создал около 900 различных произведений (коротких юмористических рассказов, серьёзных повестей, пьес), многие из которых стали классикой мировой литературы. Чехов писал рассказы, фельетоны, юморески — "мелочишки" под псевдонимами "Антоша Чехонте"в изданиях "малой прессы", журналах "Будильник", "Зритель", "Осколки", "Стрекоза" и других юмористических еженедельниках. Чехов в своих рассказах впервые в русской литературе ярко продемонстрировал образ провинциального обывателя, лишённого всякого кругозора, жажды деятельности, благих стремлений, потребности действия. Чехов, как никто другой, показал, насколько опасным для личности и для общества является такое социальное явление, как обывательщина.РадиопостановкаСодержание:РяженыеВ наш практический векУшлаИндийский петухКулачье гнездоРозовый чулокНеосторожностьРадиопостановка.Исполнители: Вера Царева, Федор Селезнев.Запись 1950 г.© ИДДК
    Show book
  • Исчезающие носки - Новогодние обещания и еще 97 загадок бытия - cover

    Исчезающие носки - Новогодние...

    Дэн Ариели

    • 0
    • 0
    • 0
    Эта книга — сборник из серьезных и смешных вопросов читателей авторской колонки знаменитого писателя Дэна Ариели и его ответов на них. Автор, ведущий эксперт в области человеческой рациональности и иррациональности, дает неожиданные и парадоксальные ответы на житейские загадки с точки зрения поведенческой экономики. Многие вопросы дополнены и проиллюстрированы забавными комиксами Уильями Хейфели, иллюстратора The New Yorker.
    
      Это легкая и приятная книга с большим количеством историй и анекдотов, которые вам непременно понравятся.
    Show book
  • Учить малайский - Быстро Просто Эффективно - 2000 базовых слов и выражений - cover

    Учить малайский - Быстро Просто...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этой книге содержатся 2 000 наиболее употребительных слов и фраз, которые расположены по частоте употребления в бытовых ситуациях. В соответствии с правилом 80/20 с помощью этого словаря вы сначала выучите базовые слова и структуру предложений. Это поможет вам быстро двигаться вперед и сохранять мотивацию.
     
    Зачем нужна эта книга?Эта книга предназначена для начинающих или учеников среднего уровня, которые могут тратить на самостоятельное изучение лексики 15-20 минут в день. Из этого словаря исключено все ненужное, поэтому вы можете сконцентрироваться только на тех разделах, которые помогут вам быстро добиться максимального успеха в изучении языка. Если вы готовы ежедневно посвящать учебе 20 минут, эта книга, скорее всего, лучшее капиталовложение для начинающих или учеников среднего уровня. Всего несколько недель ежедневной практики — и вы будете поражены своими успехами.
     
    Для кого эта книга?Эта книга не подойдет ученикам высокого («продвинутого») уровня. В этом случае перейдите на наш веб-сайт или найдите наш словарь малайского языка с большим количеством слов и выражений, сгруппированных по темам, — это идеальный вариант для учеников высокого уровня, которые хотят улучшить свои языковые навыки в отдельных областях.Кроме того, если вам нужен универсальный учебник малайского языка, предполагающий поэтапное обучение, эта книга, скорее всего, тоже не то, что вы ищете. В этой книге даны только слова и выражения. Вы должны самостоятельно изучить такие разделы языка, как грамматика и фонетика, с помощью других источников или на курсах. Основное преимущество этого издания заключается в том, что оно ориентировано на быстрое изучение базовой лексики и не содержит информацию, которая обычно представлена в традиционном учебнике иностранного языка. Обратите на это внимание при покупке.
     
    Как работать с этой книгой?В идеале с этой книгой нужно работать ежедневно, изучая установленное количество страниц за урок. Книга состоит из разделов по 50 слов и выражений каждый, поэтому вы можете проходить курс поэтапно. Например, предположим, что сейчас вы изучаете слова со 101 по 200. После заучивания слов со 101 по 150 вы можете приступить к изучению слов с 201 по 250, на следующий день пропустить слова со 101 по 150 и продолжить изучение слов со 151 по 250. Таким образом, вы изучите все разделы словаря, улучшая ваши языковые навыки с каждой пройденной страницей.
    Show book