Do you dare to read without limits?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Мы родом из Страшного Детства или как стать хозяином своего прошлого настоящего и будущего - Психология - cover

Мы родом из Страшного Детства или как стать хозяином своего прошлого настоящего и будущего - Психология

Сергей Ковалев

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 2
  • 0

Summary

В этой книге – второй из новой серии «Коды вашей судьбы» – известного психолога, одного из лидеров отечественного и мирового нейролингвистического программирования, психотерапевта высшей в Европе квалификации, описывается то, что смело можно назвать основополагающей теорией и практикой нейропрограммирования своей судьбы и жизнедеятельности. Подробно, в доступной и популярной форме рассказывается о сценариях и сценаристах наших судеб; о психопатологиях прошлого и возможного будущего, а также о психологическом времени нашей судьбы. Детально описываются психотехнологии преодоления патологических последствий трудного детства, психотерапии Внутреннего ребенка, избавления от импринтов и психотравм, экологизации собственного будущего, оптимизации психологических временных ориентаций и улучшения Линий Времени.
 
Для психологов, психотерапевтов, консультантов, коучеров и педагогов, но более всего – для всех, кто интересуется психотехнологиями личностных изменений и действительно желает исправить собственную (пока еще Хромую) судьбу, избавиться от последствий Страшного детства и стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего.

Other books that might interest you

  • 8 класс Основы безопасности жизнедеятельности - cover

    8 класс Основы безопасности...

    T. Levashova

    • 0
    • 0
    • 0
    Данное издание охватывает основные разделы изучения ОБЖ в рамках школьной программы для 8 класса.Содержание:01. Признаки техногенных ЧС02. Причины и этапы техногенных ЧС03. Профилактика пожаров. Химические вещества04. Химические аварии05. Первая помощь. Радиация06. Радиоактивный фон. Гидротехнические сооружения07. Гидродинамические аварии08. Загрязнение биосферы и атмосферы09. Загрязнение литосферы10. ПДК. Шум. Вибрация11. Электромагнитное излучение12. Личная безопасность13. Роллинг. Акробатика. Бадминтон. Гимнастика. Конный спорт14. Конькобежный спорт. Легкая атлетика. Теннис. Фигурное катаниеАудиокнига.Автор текста: Левашова Т. В.Читает: Масычев Олег© ИДДК
    Show book
  • Omar Khayyam: Pearl Thought - cover

    Omar Khayyam: Pearl Thought

    Omar Khayyam

    • 0
    • 0
    • 0
    Omar Khayyam is a Persian poet, philosopher, mathematician, and astronomer. In the world he is known as the author of one of the most beautiful poems in world literature in the form of Rubaiyat.The wisdom of his creative legacy still affects us, staying as fresh and relevant as a thousand years ago. There is even a tarot book Khayyam "Rubio"! Well, perhaps you can get answers to your important questions, listening to this book. After all, it contains the most lively, ironic and invariably wise sayings of Omar Khayyam.
    Show book
  • Лексика немецкого языка - Тематический подход - cover

    Лексика немецкого языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на немецком языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем немецкого языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на немецком языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на немецком языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря немецкого языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Zhenshhina pered velikoju zadacheju - Russian Language - cover

    Zhenshhina pered velikoju...

    Vasilij Rozanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Высказывания  Розанова  по религиозным, философским, историческим и литературным вопросам, перемежающиеся с бытовыми зарисовками, выдают глубокий духовный кризис, не могущий найти разрешения в безоговорочном принятии христианских догматов
     
    Vasilij Rozanov -  Zhenshhina pered velikoju zadacheju.
    Show book
  • Nevidimaja bran' - Russian Language - cover

    Nevidimaja bran' - Russian Language

    Никодим Святогорец

    • 0
    • 0
    • 0
    Примите же, христолюбивые читатели, настоящую книгу радостно и благосклонно и, научаясь в ней искусству невидимой брани, старайтесь не просто только воевать, но и законно воевать, воевать как должно, чтоб и увенчанными быть Никодим Святогорец - Невидимая брань
    Show book
  • Besedy na svjatogo Matfeja evangelista Kniga 1 - Russian Language - cover

    Besedy na svjatogo Matfeja...

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na svjatogo Matfeja evangelista. Kniga 1
    Show book