You wouldn't limit the air you breathe. Why limit your readings?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Лексика словенского языка - Тематический подход - cover

Лексика словенского языка - Тематический подход

Pinhok Languages

Publisher: Pinhok Languages

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на словенском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
 
Как работать с этим словарем словенского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на словенском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на словенском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
 
И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря словенского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.

Other books that might interest you

  • Белый пудель - cover

    Белый пудель

    Alexander Kuprin

    • 0
    • 0
    • 0
    "Белый пудель" — радиоспектакль по мотивам одноименного рассказа Александра Куприна о старом шарманщике, двенадцатилетнем мальчике Сереже и их верном друге пуделе Арто. Впервые издан в 1904 году.Действие рассказа происходит на берегу Крыма. Маленькая труппа, двигается по городу и выступает перед людьми. Этот день был не особо удачным для бродячих циркачей — дедушки Мартына Лодыжкина, мальчика Сергея и пуделя Арто: со многих дач их выгоняли, лишь одна барыня дала гривенник, и тот дырявый… На последней даче «Дружба» они стали невольными свидетелями семейных разборок: капризного мальчишку Трилли умоляли принять лекарства. Выступление бродячих артистов настолько впечатлило Трилли, что он пожелал себе Арто. Старик отказался продавать четвероногого друга за любые деньги. Циркачей выгнали взашей.Позже дворник нашел труппу у моря и повторил предложение, и снова получил отказ — «не все продается, что покупается». Ночью, пока старик и мальчик спали, дворник украл Арто, приманив собаку колбасой. Мартын не мог пойти в полицию, ведь на руках у него был только чужой паспорт, купленный за 25 рублей у какого-то грека. Следующей ночью, оставив старика спать в кофейне, Сергей пробрался на дачу и освободил Арто.Радиопостановка.Режиссер: Роза Иоффе Действующие лица и исполнители:Сережа - Сперантова Валентина;Дедушка - Гушанский Семен;Трилли - Бокарева Зинаида;Его мать - Гальперина Софья;Дворник - Сажин Зиновий;Доктор - Вегнер Владимир;От автора - Консовский Алексей Запись 1946 г.© ИДДК
    Show book
  • Мгновенный гипноз Как работает сила внушения (Mgnovennyj gipnoz Kak rabotaet sila vnushenija) - cover

    Мгновенный гипноз Как работает...

    Анна (Anna) Авер (Aver)

    • 0
    • 0
    • 0
    Секретные приемы, которыми пользуются спецагенты! Ежедневно каждый из нас подвергается гипнозу, не замечая этого. Книга научит использовать техники мгновенного гипноза, овладеть которыми может каждый, и защищаться от негативного влияния. Как определить, внушаемы ли вы. Как уберечься от цыганского гипноза и других видов влияния. Как избавиться от стрессов, болей, нервных расстройств. Как бороться со страхами и вредными привычками и улучшить свою жизнь. Как применять гипноз в жизни, чтобы достигать успеха и др. (Sekretnye priemy, kotorymi pol'zujutsja specagenty! Ezhednevno kazhdyj iz nas podvergaetsja gipnozu, ne zamechaja jetogo. Kniga nauchit ispol'zovat' tehniki mgnovennogo gipnoza, ovladet' kotorymi mozhet kazhdyj, i zashhishhat'sja ot negativnogo vlijanija. Kak opredelit', vnushaemy li vy. Kak uberech'sja ot cyganskogo gipnoza i drugih vidov vlijanija. Kak izbavit'sja ot stressov, bolej, nervnyh rasstrojstv. Kak borot'sja so strahami i vrednymi privychkami i uluchshit' svoju zhizn'. Kak primenjat' gipnoz v zhizni, chtoby dostigat' uspeha i dr.)
    Show book
  • Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей Том 4 - cover

    Русская история в жизнеописаниях...

    Nikolay Kostomarov

    • 0
    • 0
    • 0
    "Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей" – знаменитое историческое исследование выдающегося русского историка, одного из основоположников русской исторической школы Николая Ивановича Костомарова (1817-1885), рассматривает историю России через биографии и деятельность людей, сыгравших значительную роль в становлении государства.Выдающийся труд  Николая Костомарова, отличается великолепным русским литературным языком. История России в изложении Костомарова точна, лишена лакировки, порой жестока. Этот бессмертный труд позволяет не только узнать историю родной страны, но и понять современную Россию. Вашему вниманию представлен 4 том  "Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей"Содержание тома:"Господство дома Романовых до вступления на престол Екатерины II. XVII столетие".1. Царь Михаил Федорович2. Киевский митрополит Петр Могила3. Царь Алексей Михайлович4. Патриарх НиконАудиокнига.Читает: Леонтина Броцкая
    Show book
  • Besedy na Dejanija Apostol'skie - cover

    Besedy na Dejanija Apostol'skie

    Svjatitel' Ioann Zlatoust

    • 0
    • 0
    • 0
    В пастырской ревности о наилучшем усвоении христианами Священного Писания святой Иоанн обращается к священной герменевтике – науке о толковании Слова Божия. Среди его экзегетических творений – толкования на целые книги Священного Писания и множество бесед на отдельные тексты святой Библии, а также поучения на праздники, в похвалу святых и слова апологетические. В начале Великого поста 388 года святитель начал толкование книги Бытия. За Четыредесятницу он произнес 32 беседы. На Страстной седмице говорил о предателе и о Кресте, на Пасхальной седмице и до Пятидесятницы ежедневно прихожане наставлялись его пастырским словом. Толкование книги Бытия было закончено в конце октября. С Пасхи следующего года святой начал изъяснение Евангелия от Иоанна, а в конце 389 года перешел к Евангелию от Матфея. В 391 году антиохийские христиане слушали его толкование на Послания святого апостола Павла к Римлянам и к Коринфянам. С 393 года он обратился к Посланиям к Галатам, Ефесянам, Тимофею, Титу и псалмам. Svjatitel' Ioann Zlatoust - Besedy na Dejanija Apostol'skie
    Show book
  • Лексика шведского языка - Тематический подход - cover

    Лексика шведского языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на шведском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем шведского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на шведском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на шведском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря шведского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book
  • Лексика польского языка - Тематический подход - cover

    Лексика польского языка -...

    Pinhok Languages

    • 0
    • 0
    • 0
    В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на польском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
     
    Как работать с этим словарем польского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на польском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на польском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
     
    И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря польского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.
    Show book