If you like reading, you will LOVE reading without limits!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Лексика хорватского языка - Тематический подход - cover

Лексика хорватского языка - Тематический подход

Pinhok Languages

Publisher: Pinhok Languages

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В этом словаре содержатся более 3 000 слов и выражений на хорватском языке, сгруппированных по темам, и вы можете быстро выбрать разделы, которые вы хотите изучить в первую очередь. Кроме того, во второй половине книги есть два раздела указателя, которые можно использовать в качестве базовых словарей для поиска слов на любом из двух языков. А все 3 части вместе — это отличный ресурс для учеников любого уровня.
 
Как работать с этим словарем хорватского языка?Не знаете, с чего начать? Мы рекомендуем сначала изучить глаголы, прилагательные и фразы из первой части книги. Таким образом вы создадите хорошую базу для дальнейшего обучения и достаточный словарный запас для базового общения на хорватском языке. Словари во второй половине книги можно использовать для поиска незнакомых слов, которые вы слышите на улице, слов на хорватском языке, перевод которых вы хотите узнать, или просто для изучения новых слов в алфавитном порядке.
 
И в заключение:словари существуют вот уже несколько веков, и, как и многие другие вещи, которые были созданы некоторое время назад, они не очень модны и немного скучны, но обычно крайне полезны. Наряду с основными разделами словаря хорватского языка, этот словарь — отличный ресурс, который поможет вам в течение всего процесса обучения и особенно пригодится для поиска слов и выражений в отсутствие Интернета.

Other books that might interest you

  • Записка о воцарении Екатерины Второй - cover

    Записка о воцарении Екатерины...

    А.Ф. Ассебург

    • 0
    • 0
    • 0
    "Памятники исторической литературы" — новая серия электронных книг Мультимедийного Издательства Стрельбицкого.
    В эту серию вошли произведения самых различных жанров: исторические романы и повести, научные труды по истории, научно-популярные очерки и эссе, летописи, биографии, мемуары, и даже сочинения русских царей.
    Объединяет их то, что практически каждая книга стала вехой, событием или неотъемлемой частью самой истории.
    Это серия для тех, кто склонен не переписывать историю, а осмысливать ее, пользуясь первоисточниками без купюр и трактовок.
    "Записка о воцарении Екатерины Второй" — повествование о восхождении на престол великой императрицы, записанное А. Ф. фон дер Ассебургом.
    Вскоре после кончины императрицы Елизаветы страна погрузилась в траур по усопшей, ибо преемником великой государыни на троне должен был стать человек взбалмошный и нетерпимый, с недалеким умом и капризным характером. По этому поводу при дворе пошли разнообразные толки, о содержании которых было нетрудно догадаться, — приближенные к царской особе хотели видеть у власти человека решительного и волевого, полную противоположность Петру III.
    Show book
  • 11 класс Биология - cover

    11 класс Биология

    N. Gavrilova

    • 0
    • 0
    • 0
    Данное издание охватывает основные разделы изучения школьной программы по биологии для  учащихся 11 классов общеобразовательных учреждений. Учебник является информативным пособием, предназначенным для углублённого изучения предмета, подготовки к экзаменам и повторения.Содержание:01,Введение. Общая биология. Учение об эволюции. Система Линнея. Теория Ламарка02,Предпосылки теории Дарвина. Материалы Дарвина. Дарвин об искусственном и     естественном отборе03,Формы борьбы за существование. Образование новых видов04,Механизм эволюции. Вид. Роль мутаций05,Генетическая стабильность популяций. Формы естественого отбора06,Мимикрия. Предупреждающая окраска. Приспособление. Защита. Поведение. Забота о потомстве. Адаптации07,Макроэволюция08,Закономерности эволюции. Правила эволюции. Развитие жизни на Земле09,Происхождение человека. Положение человека в системе. Стадии эволюции человека10,Эволюция человека. Современный этап эволюции человека. Взаимоотношения организма и среды. Круговорот веществ11,Круговорот серы. Круговорот фосфора. Жизнь в сообществах. История сообществ12,Абиотические факторы среды. Взаимодействие факторов среды13,Биотические факторы среды. Видовое разнообразие биоценозов. Цепи питания. Смена биоценозов. Взаимоотношения между организмами14,Комменсализм. Антибиотические отношения. Хищничество. Паразитизм. Конкуренция. Нейтрализм15,Биосфера и человек. Воздействие человека на природу. Природные ресурсы. Атмосфера и климат16,Охрана природы. БионикаАудиокнига.Автор текста: Гаврилова Н. В.Читает: Масычев,Олег© ИДДК
    Show book
  • Политика воина Почему истинный лидер должен обладать харизмой варвара - cover

    Политика воина Почему истинный...

    Роберт Каплан

    • 0
    • 0
    • 0
    Опираясь на труды Сунь-цзы, Фукидида, Тита Ливия, Макиавелли, Гоббса и других великих мыслителей прошлого, известный американский публицист Роберт Каплан стремиться доказать, что в мире с нестабильными государствами и неопределенным будущим внешняя политика должна основываться на "нравственности результатов». Ведущую роль в мире после окончания холодной войны автор отводит США, которым, по его мнению, следует ориентироваться на отцов-основателей Америки, веривших, что хорошее правление возможно только на основе "тонкого понимания страстей человеческих». Примером мудрого руководства государством могут также служить Рузвельт во время Второй мировой войны и особенно Черчилль, в высшей степени наделенный тем, что Каплан вслед за Макиавелли называет "предвидением беды». В поисках мудрости, применимой к современной геополитике, Каплан обращается к древним философам и полководцам. В классических трудах он находит исторические примеры и логические обоснования того, что для сохранения баланса сил необходимы военная мощь, скрытность и хитрость. Эту модель он применяет и к бизнесу, показывая, какую пользу могут извлечь из уроков прошлого сегодняшние лидеры. Проницательная полемическая работа Каплана, несомненно, станет поводом для оживленных дискуссий.
    Show book
  • Know Yourself: How to Achieve Any Goals [Russian Edition] - cover

    Know Yourself: How to Achieve...

    Mihail Rejmarov

    • 0
    • 0
    • 0
    The psychologist's session is at your home!Psychologist Michael Reimarov offers versatile and powerful recipes that will help you get closer to the desired goal!No goal can be achieved if you are not ready in the depths of your soul to achieve it. As a result, you can very much want something, but you will not be able to move.How to create this necessary, all-conquering attitude to achieve the goal?You will find the answer in this audiobook. Start moving to your goal right now!
    Show book
  • Осенняя скука - cover

    Осенняя скука

    Nikolay Nekrasov

    • 0
    • 0
    • 0
    Спектакль "Осенняя скука" поставлен по одноименной ранней пьесе Николая Алексеевича Некрасова, написанной в 40-х годах  19-го века. Занесенная снегом дворянская усадьба, в которой смертельно скучают Ласуков и его слуги, подневольный народец, живые потешные игрушки. От скуки они пляшут, стреляют из ружья, пьют, ругаются, придумывают странные занятия, чудят в меру сил и умений и скоморошествуют. До ближайшего соседа - километры заснеженного бездорожья, вокруг – надоевшая до одури привычная картина. Герои, не способные прервать муки безделья и бесцельности, вдруг от скуки начинают задумываться о самых серьезных вопросах жизни и смерти...Радиопостановка.Режиссеры: Александр Платонов, Алексей Грибов.Действующие лица и исполнители: От автора - Владимир Муравьев;Ласуков, помещик - Алексей Грибов;Мальчик - Анна Комолова;Максим, повар - Владимир Попов;Анисья, домоправительница - Анастасия Георгиевская;Татьяна, скотница - Валерия Дементьева;Егор, дворецкий - Петр Кирюткин;Дмитрий, портной - Анатолий Шишков;Антип, кучер - Анатолий Ивашев-Соловьев.Запись 1953 г.© ИДДК
    Show book
  • Тимей - cover

    Тимей

    Платон Платон

    • 0
    • 0
    • 0
    «Тимей» – диалог древнегреческого философа и мыслителя Платона (427–347 до н. э.). *** Беседа между Критием, Тимеем, Сократом и Гермократом, в которой поднимаются вопросы об Атлантиде, Демиурге, космосе, обладающем умом и душой, а также физике. Платон размышлял об устройстве и управлении государством, был основоположником теории идей, блага, а также дуализма души и тела, сформулировал учение о познании. Платон – автор множества философских трудов: «Феаг», «Федр», «Флеб», «Хармид», «Эвтидем», «Эвтифрон», «Критиас», «Минос», «Эриксиас» и других.
    Show book