Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Тенесвет Темное пророчество - cover

Тенесвет Темное пророчество

Огастін Седжвік

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Семнадцатилетняя Тара, младшая дочь королевы Лунарии, — принцесса необычная. Дикая и необузданная воительница, она куда лучше управляется с мечом и луком, нежели с клавикордами, и чувствует себя на своем месте, охотясь на чудовищ, а не танцуя на балах.
 
Во время сражения с одним из чудищ попавшую в беду Тару спасает загадочный незнакомец. Молодые люди испытывают друг к другу какое-то волшебное притяжение, но их связь с самого начала находится под несчастливой звездой…
 
Сумеют ли воитель и воительница остаться вместе, несмотря на все препятствия на их пути? И какую роль предстоит сыграть в их судьбе страшному, но неотвратимому ТЕМНОМУ ПРОРОЧЕСТВУ?
 
ЧЕТЫРЕ ВЕРНЫХ ДРУГА
 
ТРИ ВРАЖДУЮЩИХ КОРОЛЕВСТВА
 
ДВЕ ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
 
ОДНА НЕПОБЕДИМАЯ ЛЮБОВЬ
 
«Темное пророчество» — первая часть дилогии «ТенеСвет», дебютного романа молодой немецкой писательницы Дорит Медвед.
 
Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
Available since: 05/24/2023.
Print length: 370 pages.

Other books that might interest you

  • Пандемониум Восход багровой ночи - cover

    Пандемониум Восход багровой ночи

    Евгения Перлова

    • 0
    • 0
    • 0
    Евгений Гаглоев "Пандемониум. Восход багровой ночи" - девятая книга серии "Пандемониум" от признанного мастера молодежного фэнтези. Нас ждут новые приключения в мирах Санкт-Эринбурга!
    Оказавшись в школе для Темных, где царят страх, недоверие и ненависть, Тимофей Зверев быстро понимает, что это место – не для него. А в Клыково тем временем сгущаются тучи. Просыпаются Спящие и пытаются вновь занять место в этом мире. Городок сотрясают все новые убийства, Женя по-прежнему в коме, а яхта, на которой находились Ирина и Лиза, взлетела на воздух. Кто стоит за всеми этими убийствами? Друзья Тимофея, как всегда, пытаются вести собственное расследование параллельно с полицией. Им очень не хватает Зверева, и он это чувствует. Тимофей отчаянно рвется обратно в свой мир, но сбежать из школы Темных не так-то просто. Похоже, без хитрого плана побега не обойтись…
    Show book
  • Стена памяти - cover

    Стена памяти

    Энтони Дорр

    • 0
    • 0
    • 0
    Впервые на русском — сборник Энтони Дорра, автора поразительного международного бестселлера "Весь невидимый нам свет» (роман получил Пулитцеровскую премию и стал финалистом Национальной книжной премии США) и сборника "Собиратель ракушек». Семь трогательных, поэтичных историй о вечных и неразрешимых проблемах, о бескрайней природе и месте человека в ней, о непостижимости любви и невыносимости утраты, но в первую очередь — о памяти как о том, что придает жизни смысл, как о хрупкой нити, связывающей нас с другими людьми и с нашим собственным "я». Как было сказано в одной из рецензий: "При чтении рассказов Дорра в нас пробуждается то восторженное чувство, которое мы испытываем лишь от сильной любви к близкому человеку или предмету наших занятий».
    Show book
  • Лучше мне умереть - cover

    Лучше мне умереть

    Мэри Стюарт

    • 0
    • 0
    • 0
    Ниро Вулф, страстный коллекционер орхидей, большой гурман, любитель пива и великий сыщик, практически никогда не выходит из дому. Все преступления он распутывает на основе тех фактов, которые собирает Арчи Гудвин, его обаятельный, ироничный помощник с отличной памятью.К Ниро Вулфу обращается человек с просьбой найти сына, ушедшего из дому одиннадцать лет назад. Блудного сына довольно быстро удается найти, но находят его в тюрьме, где тот сидит по обвинению в убийстве. И Вулфу необходимо доказать его невиновность.
    Show book
  • Тайна голубой комнаты - cover

    Тайна голубой комнаты

    Нина Синичка, Всеволод Ларионов

    • 0
    • 0
    • 0
    Радиоспектакль по повести Ж. Сименона "Дама из Байе".Богатая старушка умирает от сердечного приступа... На первый взгляд, здесь нет места преступлению. Но где же мадам постигла кончина? В доме ее племянника, который очень нуждается в солидном наследстве для поправки своего пошатнувшегося финансового положения.Голубая комната поможет инспектору Мегрэ разгадать секрет преступления. Правда, придется немного побороться с нравами небольшого городка, куда знаменитый детектив был направлен для преобразования местной полиции.Действующие лица и исполнители:Мегре — народный артист РСФСР Всеволод ЛарионовСессиль Лендрю — заслуженная артистка РСФСР Елена ШанинаДилижар — народный артист СССР Юрий ЯковлевПрокурор — заслуженный артист РСФСР Лев ЛюбецкийМадам Круазье — народная артистка РСФСР Людмила ШапошниковаВиктор — народный артист РСФСР Сергей ЦейцЖак — артист Игорь ВерникДоктор Левин — артист Сергей ГабриэлянВ эпизодах: Екатерина Дурова, Лидия Шубина, Яков Ромбро, Михаил Розенберг
    Show book
  • Детский альбом - Дневник старородящей матери Ирины Лакшиной - cover

    Детский альбом - Дневник...

    Елена Катишонок

    • 0
    • 0
    • 0
    Общие тетради советского образца с этими дневниками писательница Елена Катишонок нашла на гаражной распродаже, в коробке у самого забора — и ей их отдали бесплатно. Так ли все было?.. Не зря в эпиграфе романа — цитата из "Повестей Белкина", где Пушкин точно так же "снимает" с себя всякое авторство, надевая маску редактора и издателя. И точно так же тут мы верим автору, позволяя погрузить себя в интимный, личный текст, который Ирина Лакшина пишет в  80-е годы в СССР, в эпоху застоя. И документальность его не вызывает в нас ни малейших сомнений: мы немедленно узнаём приметы времени и места, те самые до боли знакомые вещи, которые можно прочувствовать, только если ты жил в это время, и оно вошло в твою плоть. А тем, кому что-то непонятно, поможет "редакторское" пояснение...  Дневник начинается в роддоме, где всех матерей старше двадцати пяти окрещивают "старородящими". И продолжается через годы — то смешно, то грустно, то радостно, но всегда — очень лично и с пронзительной честностью. Как купить подарки родным в эпоху тотального дефицита, вырастить двух маленьких детей (без смартфона!), ухитряясь работать, и что приготовить на обед, если в холодильнике пусто, а в кошельке четыре рубля с мелочью? Тут никуда без юмора, иронии, философского отношения к жизни и арсенала маленьких хитростей, жизненно необходимых в воспитании детей (и к черту эту науку педагогику и доктора Спока!).
    Show book
  • Приключения щенка и другие рассказы о животных - cover

    Приключения щенка и другие...

    Эрнест Сетон-Томпсон

    • 0
    • 0
    • 0
    Эрнест Сетон-Томпсон (1860–1946) — канадско-американский писатель, художник-анималист, естествоиспытатель и общественный деятель британского происхождения. Один из основателей движения скаутов в США. Сетон-Томпсону была по нраву жизнь вне городских стен, в лесах и прериях. Всё его творчество пронизано любовью к природе, к диким животным. Составившие сборник рассказы многим из нас памятны с малых лет. Пришла очередь и нашим детям познакомиться с ними. Вы готовы, юные слушатели? Содержание: Серый медведь Вэб. Пер. с англ. А. Н. Рождественской Путешествие дикой утки, Приключения щенка. 
     Пер. с англ. Е. И. Лашкевич. Исполняет Вадим Максимов. Музыка Ars Sonor (http://freemusicarchive.org/music/Ars_Sonor) Jahzzar (http://betterwithmusic.com). Обработка и ремикширование - Вадим Максимов.
    Show book