Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Ляпсус - cover

Ляпсус

Евгения Воробьева

Translator Нина Синичка

Publisher: Publishdrive

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Молодежная история о дружбе, предательстве и о судьбе, "Ляпсус" рассказывает о приключениях одной девушки, которая знакомится со своими прошлыми жизнями - и о том, как они определят ее будущее.
 
Зелли - семнадцатилетняя любительница компьютерных технологий, проводящая юность в современном Сиэтле. Она также одна из трех последних реинкарнированных руководителей Соул Айдентити, древней организации, которая обещает передать богатства и воспоминания людей самим себе в будущем. Вместе с двумя своими ближайшими друзьями она придет к власти, когда ей исполнится девятнадцать... если, конечно, доживет до этого.
 
Накануне дня рождения своей подруги Зелли начинает подозревать, что та собирается ее убить. Ее опасения усиливаются, когда они обе получают в свои руки вайк-портал - новую технологию, позволяющую увидеть, почувствовать, услышать, потрогать и понюхать то, что происходило в их прошлых жизнях. К своему ужасу, Зелли осознает, что Йинг - реинкарнация жаждущего власти руководителя, и их соперничество длится уже много веков.
 
Зелли пытается перехитрить свою подругу и соперницу. Она думает, что вайк-технология поможет ей предсказать свое будущее, которое, по ее мнению, предопределено прошлым. Каждое путешествие в прошлую жизнь приносит Зелли мудрость, но то, что она узнает из своей общей с Йинг истории, грозит перевернуть все ее представления о дружбе и о ее собственной душе.
Available since: 06/10/2023.
Print length: 354 pages.

Other books that might interest you

  • Никто кроме Люцифера - cover

    Никто кроме Люцифера

    AudioTrace

    • 0
    • 0
    • 0
    Замечательная книга, мастера фантастики и фэнтези, Лайона Спрега де Кампа.Молодой человек, страстно желавший войти в долю с Люцифером по совладению адом, путем изощренного плана всё же получает всё чего добивался. Но…!Перевод предоставлен издательством «Северо-Запад» (Санкт-Петербург).
    Show book
  • Бард Бард Мрака - cover

    Бард Бард Мрака

    Александр Гедеон

    • 0
    • 0
    • 0
    Гедеон — литературный псевдоним тандема популярных авторов, работающих в жанрах ЛитРПГ и боевой фантастики.  
    Местом действия в цикле «Бард» является мир Барлионы, придуманный известным писателем-фантастом Василием Маханенко, но герои здесь совершенно другие. Роман «Бард Мрака» — второй в цикле. 
    Кира, солистка музыкальной группы, в поисках вдохновения и с разрешения своего прижимистого, но прозорливого продюсера отправляется в виртуальный мир Барлионы. Необычность её поступка состоит в том, что для игры она выбирает весьма экзотичную расу человекоподобных растений — сильвари, а в качестве класса — барда, бродячего певца-менестреля. Развиваться и играть за такого героя совсем непросто, к тому же стартовая локация неожиданно оказывается изолированной от всего остального мира. Как бы там ни было, целеустремлённость и умение ладить с людьми помогают героине добиться немалых успехов и узнать то, о чём другие даже не догадываются. Однако запретные знания приводят Киру в стан сильвари-отступников, и теперь у героини отрицательная репутация во всём игровом мире, а её путь лежит в игровой загробный мир. Неожиданный поворот, не так ли? Впрочем, не последний... Слушайте аудиокнигу! 
    Исполняет Ирина Кокотеева, Звукорежиссёр Максим Суслов, Музыка Вячеслава Тупиченко, Художественное оформление Тимура Квасова. 
    ©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2019 1С-Publishing
    Show book
  • Живая тень - cover

    Живая тень

    Максвелл Грант

    • 0
    • 0
    • 0
    Максвелл Грант — переходящий псевдоним нескольких американских писателей, под которым публиковались приключенческие произведения цикла о Тени («The Shadow»). Большинство романов сериала написал Уолтер Браун Гибсон (1897–1985). Он и придумал псевдоним, соединив имена известных в ту пору фокусников — Максвелла Холдена и У. Ф. Гранта. Цикл был начат в 1931 году крупным книжно-журнальным издательством Street & Smith. Романы о Тени печатались в журнале, который так и назывался: «The Shadow». Для их рекламы издательство запустило особую радиопередачу. Её загадочный ведущий в начале каждого выпуска вопрошал: «Кто знает, что за зло прячется в сердцах людей?». В 1960-х годах ряд произведений цикла был выпущен в виде книжных изданий. Главный герой сериала по прозвищу Тень с виду напоминает классического киношного злодея. Но внешность обманчива: на самом деле он борется со злом мирового масштаба. Тень по праву можно назвать прообразом Бэтмена. Комиксы с участием Тени популярны по сей день. Вам предлагается аудиоверсия романа, открывающего цикл.  
    Перевёл с английского А. Тетеркин. Исполнитель Пётр Каледин. 
    ©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2016 1С-Publishing
    Show book
  • Террор - cover

    Террор

    Дэн Симмонс

    • 0
    • 0
    • 0
    В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного  исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и  «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода  из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее  затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались  буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми  пятнами — хотя осенью 2014 года грянула сенсация: после более чем  полутора веков поисков «Эребус» был наконец обнаружен, и ученые уже  готовятся приступить к изучению останков корабля, идеально сохранившихся  в полярных водах. Но еще за несколько лет до этого поразительного  открытия Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона»,  «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предложил свою  версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не  сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы  — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и  полярного мрака.
    Show book
  • Как отважный рубль хитрого доллара победил - cover

    Как отважный рубль хитрого...

    Елена Удалова

    • 0
    • 0
    • 0
    Как рассказать детям о том, что такое деньги и почему нужно уважать свою страну? Пожалуй, лучшего способа, чем рассказать ребенку сказку, не придумать. Только сказка нужна особая, «тематическая». И поверьте, такие сказки есть. «Храбрая копейка» или «Как отважный рубль хитрого доллара победил» — как раз то, что надо. Они в доступной для ребенка форме рассказывают, как появились рубли и доллары, как сложились финансовые системы разных стран. Но главное: сказка учит ребенка, что наши деньги самые лучшие, самые надежные и честные; наша страна самая сильная — ею надо гордиться, и верить в то, что мы можем быть самой крепкой державой. Наши дети — это будущее России. Давайте расскажем им о том, что мы живем в великой стране! И тогда, повзрослев, они будут заботиться о ее процветании.Страна Русь на планете Енотовы Глазки;Зеленые фантики;Как хитрые скунсы рублю навредили;А президент Пятнышкин Штатам поверил;Маша спасает медведя Федора и русский рубль.
    Show book
  • Жук в муравейнике - cover

    Жук в муравейнике

    Аркадий Стругацки

    • 0
    • 0
    • 0
    Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений. В основу сюжета положено захватывающее детективное расследование "Дела о подкидышах", тринадцати человеческих эмбрионах, найденных в саркофаге на безымянной планете. Все дети родились 6 октября 2138 года. Комиссия, созданная для их изучения, предположила, что "подкидыши" могут нести в себе скрытую программу, заложенную сверхцивилизацией Странников, и представлять потенциальную опасность… Как всегда у Стругацких, за внешней увлекательностью стоят глубокие этические и философские проблемы. Кто такие "подкидыши"? "Жуки в муравейнике" или "хорьки в курятнике"? Имеет ли общество право пожертвовать человеческой жизнью ради сохранения своей безопасности? Как найти компромисс между принципами гуманизма и заботой об интересах всего человечества?
    Show book